Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам недорого.Разгребаю полки:бижутерия, фильтры для акв., обувь и др.
Добавлено: 30 окт 2011, 22:19
Участник
Автор темы
Отдам даром или продам недорого всякое-разное! Все в хорошем состоянии, многое не одевалось ни разу. 1. Сережки: очень маленькие "колечки", на первых двух маленькие микки маусы, две с "пряничным" человечком, одна с чертиком браслеты: с большими бусинами, подвеска "К"(очень сильно блестит, фото не передает), металлческие браслеты 4. Серебро: осталось: кольцо верхнее (17) , [b]печатка со львенком (18,5) 5. сережки-гвоздики, кольцо 3в1, подвеска с камнем сваровски, в самом низу на планшетке сережки из мед.стали для пистолета, чтоб ушки проколоть - толстая ножка, позолоченные, с желтыми камешками, никак на фотках не выходят 6. длинные черные бусы 7. рассадила "щучий хвост", хотела себе оставить, но коты с подоконника скидывают))) низкорослый 9.Непромокаемая накидка на заднее сиденье авто, крепится к подголовникам, с прослойкой синтепона - 500р 10. бигуди на липучках, ни разу не пользовалась - бесплатно 11. для аквариума: фильтр, распылитель, кормушки - бесплатно, все работает
В зависимости от количества приобретаемых товаров, меняю вещи на или на
Ой, отлично! Тогда ещё и нижнее колечко, которое с квадратным камушком, бронирую. И ещё сережки с Картманом хочу. Значит, сколько всего с меня? И на Нарвской с 12 до часу Вы каждый день бываете? С Вами можно встретиться хоть завтра?
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого.Разгребаю полки:бижутерия, фильтры для акв., обувь и др.
Добавлено: 31 окт 2011, 23:09
Участник
Автор темы
Amatory писал(а):
Ой, отлично! Тогда ещё и нижнее колечко, которое с квадратным камушком, бронирую. И ещё сережки с Картманом хочу. Значит, сколько всего с меня? И на Нарвской с 12 до часу Вы каждый день бываете? С Вами можно встретиться хоть завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3