Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
T1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
mikro~23.jpgMishanya.jpgR0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya_2.jpgshchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~19.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
DSC_0085.JPGef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_6558.jpg180314_119.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 21:44 
Новичок

Автор темы

Я месяца два назад подобрала котенка около шести месяцев. Долго болел, был покусан в подвале крысами или кошками, нарывы прорвались, в общем жуть. Долгое время был полулысый, со шрамами.
Теперь поправился полностью, повеселел, шерстка неровная, но уже не так страшно. Можно и пристравать. Но, оказалось, что котенок - вор, маньяк. Ворует и портит все, что можно. Это не связно с голодом. Ест не много, но на пищу набрасывается, как ненормальный, орет, дерет лапами всех вокруг, чуть-чуть поест, в сторону. Если предложить через 10 минут тот же корм - опять истерика.
Но это ладно, мелочи. У кота патологическая вороватость. Ничего съестного оставить невозможно. Испортил уже несколько килограмов картошки, свеклы, моркови, именно испортил, грызет в клочья. Открывает все шкафчики, добрался до холодильника, пришлось купить замочек. Когда испортил начинку для пирога, а тесто уже подходило, а больше капусты не было дома - я готова была удавить его собственными руками, терпение лопается.
Вопрос в том, что я не знаю, куда его пристравать. Если в квартиру - будут постоянные возвраты, никто под вечным напряжением жить не сможет. В деревню, таких воров там зашибают лопатами. В учреждение? Тоже проблематично.
Да и слишком доверчив он для деревни или учреждений, ничего не боиться, несмотря на то, что и попадает ему часто немилосердно.
В общем, я в тупике, такого у меня еще не было. У меня своих две кошки и собака с очень хорошим аппетитом, какие-то меры предосторожности с едой я я предпринмала всегда, но не до такой степени.
Не знаю, что делать, оставлять себе в планы мои не входит. В подвал жестоко. После его проделок у меня закрадывется мысль, что лучше всего кардинально, но безумно жалко, он ласковый, не глупый, хорошо играет с ребенком, не царапается, но посоветуйте, что с ним делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:32 
Активист

У меня Венерка такая. Ещё крохой все блюдца перебила, орала, подпрыгивала и выбивала из рук вместе с кашей. И ела так жадно, будто век не кормили. А сейчас ворует всё: из микроволновки собачье мясо достаёт, и если не съест, то под холодильник загонит. Даже у себя из миски еду не просто ест, а ворует. Из книжного шкафа книжки повадилась выбрасывать. Но я заметила, что она пылесосной щётки боится, и положила в шкаф - подействовало! Ручки и другие мелкие предметы прячу. Зато не грызёт провода, как Сара. У меня четыре усатика, и у каждого своя фишка. Приспосабливаюсь, что же сделаешь! Мы - люди, а они, всего лишь, кошки. "На каждого мудреца довольно простоты" - я часто им это говорю. Рассказы пишу про их проделки, чтобы хоть какую-то пользу извлечь, на видио снимаю. А иначе и жить скучно будет {haa} . Люблю я их, несмотря ни на что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:35 
Частый гость

А у меня собака была худющая,от алкоголиков,видно тоже сильно не доедала,дык она по первости заначки везде делала.Приятно под подушкой кусочек чего нибудь обнаружить было {crz} потом прошло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:48 
Старый знакомый

может, он вообще вегетарианец, если его на картоху, да свеклу тянет)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:16 
Новичок

Джанни писал(а):
С тех пор перед его наученной горьким опытом мордой можно было класть палку колбасы, - и он не возьмет без спросу. {haa}

Кстати, да! Я заметила, что этот самый кот, который ест абсолютно ВСЕ, категорически отказывается от сырых кальмаров. А если учесть, как быстро они портятся, могу предположить, что он траванулся, когда жил на помойке. Вот я сейчас пока в душе была, открыл помойку и раскидал все по полу. Остальные кошки были рады!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 02:24 
Новичок

Автор темы

Спасибо. Немного жутковато читать, как из-за кошек перепахивается вся семейная жизнь(((. Плохо это.
Но прошу еще раз, обратите внимание, я не собираюсь оставлять кота себе, ни в коем случае. У меня был вопрос - вот куда его.
Кастрация не поможет. Да слабоват он сейчас для нее, по мнению ветеринара. Я считаю, что это разновиднось охотничьего поведения. Он охотится так на кастрюли, картошку. Забрался в комнату свекрови, разодрал какие-то ее ценные мази, вымазался, нализался, блевал, дристал. Не могу я держать все время корм для него - одна из мох кошек на лечебном питании. И так кормлю по пять раз на дню его, орет как полоумный. Не могу десять раз переваривать кашу для ребенка, чуть зазеваешься, он забрался, скинул. Не могу жить в постоянном напряжении. И совесть мучает, что из-за помоечного кота в таком же напряжении держу своих близких. Не нормально это. Но вот придет, прижмется, жалко станет. С ребенком играет - на ребенке ни единой царапины. Тупик полный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:12 
Посетитель

АнфисаК писал(а):
Спасибо. Немного жутковато читать, как из-за кошек перепахивается вся семейная жизнь(((. Плохо это.
Но прошу еще раз, обратите внимание, я не собираюсь оставлять кота себе, ни в коем случае. У меня был вопрос - вот куда его.
Кастрация не поможет. Да слабоват он сейчас для нее, по мнению ветеринара. Я считаю, что это разновиднось охотничьего поведения. Он охотится так на кастрюли, картошку. Забрался в комнату свекрови, разодрал какие-то ее ценные мази, вымазался, нализался, блевал, дристал. Не могу я держать все время корм для него - одна из мох кошек на лечебном питании. И так кормлю по пять раз на дню его, орет как полоумный. Не могу десять раз переваривать кашу для ребенка, чуть зазеваешься, он забрался, скинул. Не могу жить в постоянном напряжении. И совесть мучает, что из-за помоечного кота в таком же напряжении держу своих близких. Не нормально это. Но вот придет, прижмется, жалко станет. С ребенком играет - на ребенке ни единой царапины. Тупик полный.

Если нервы на пределе и нет никакого желания и возможности пытаться исправить поведение котишки-срочно ищите передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:54 
Участник

АнфисаК писал(а):

Может кто то ищет именно такого-ХУЛИГАНА.Люди разные и характеры тоже.Я где то читала,что люди искали собаку-бандитку,потому что у них такая же была до этого-тосковали.Так что в рекламе надо так и писать_Жуткий хулиган,постоянный адреналин обеспечен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:05 
Свой на форуме

Да он успокоится - со временем
;)
Он ведь ребенок - просто добывает еду про запас
Испугался.
{yee}
Уж не знаю, как кошки - собаки с улицы всегда воруют - и довольно долго.
Со временем - проходит.
Ему нужно поставить корм в свободном доступе, прятать временно еду, которая не ему предназначена и - наказывать, если удалось застукать на месте преступления.
:P
Забавно - но я убедилась, что разумные наказания именно коты воспринимают отлично - гораздо лучше кошек и собак
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:12 
Свой на форуме

У меня была собака - Федор, так он вообще первое время не ел, когда кормили.
Такая особенная была у него деликатность - он мне объяснял - не беспокойтесь, я у вас нахлебником не буду...
Я сам раздобуду себе пропитание!
Здесь много еды...
Не утруждайтесь...
:D
Но - и это потом прошло
;)

Последний раз редактировалось Алита 01 ноя 2011, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:12 
Старый знакомый

Дорогой автор!!!

Все познается в сравнении.....

Вот здесь viewtopic.php?f=2&t=71741
самая настоящая беда, и как жить никто не знает, а у Вас так...шалости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:34 
Новичок

Автор темы

Gatita писал(а):
самая настоящая беда, и как жить никто не знает, а у Вас так...шалости...

Да, действительно, все познается в сравнении. Чужую беду рукой разведу и своя рубашка ближе к телу.
На кошачьем форуме мне высказали заслуживающую уважение мысль, что отвадить от воровства его можно только подсадив на готовый корм, особенно низкого качества, на такие кошки особенно подсаживаются. Чтобы на человечью еду и смотреть не хотел.
Но я этой ерундой заниматься не собираюсь, а занимаюсь его кастрацией. Поедет он в одно учреждение. Там безопасно, воля, есть убежище, к кошкам относятся очень хорошо. Но не спорю, что у хозяина было бы лучше. Но он сам выбрал этот путь. Совесть немного шепчет, что на это место претендовала бы более бедоносная кошка. Ну ладно, отмолю я этот грех делом. Сегодня уже снилось, что подобрала пять котят. Видно, это число и есть искупление греха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:41 
Новичок

он со временем сам перестанет это делать, у меня трое котов воровали, ничего не действовало. Убирали все с их глаз. Прошло само.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:50 
Старый знакомый

АнфисаК
то есть вопрос уже решен??считаете эти труды были оправданы тем, куда вы его хотите пристроить?
совет по поводу дешевого корма - дельный!!! лучше у хозяев и с вискасом, чем на воле и под машиной или в пасти собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 00:32 
Новичок

Куда его? Кому его? В нормальный дом истинного кошатника, где наголодавшегося бедолагу будут холить, лелеять, радоваться всяческим милым шалостям и не жалеть несчастной капусты кисику. У нас такое чудо живет 10 лет, между прочим еще и в руки не дается, погладить особо нельзя, цапнет.Hо - обаятельный злодей! И все его обожают. А именуется оно Бин Ладен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 00:46 
Частый гость

У нас кошка научилась открывать холодильник. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 12:06 
Новичок

Автор темы

Gatita писал(а):
АнфисаК
то есть вопрос уже решен??считаете эти труды были оправданы тем, куда вы его хотите пристроить?
совет по поводу дешевого корма - дельный!!! лучше у хозяев и с вискасом, чем на воле и под машиной или в пасти собаки

Да, труды оправданы. Это самое большое а, главное, разумное, что я могу для него сделать. В квартире ему откровенно скучно. Любая мошка или мотылек для него радостное событие, а кастрация от страсти к охоте не избавляет. Для загородного дома со свободным выгулом он слишком доверчив, а я сама много сделала для того, чтобы эту доверчивость усилить, например, показав, что собаки не представляют для кошек никакой опасности.
Там, где он будет жить, собаки добрые, еды много, охота приветствуется. Территория большая. Хватит ума не выходить за территорию - проживет хорошую жизнь. Не хватит, будет убегать, держать никто не будет, значит, такова судьба.
А в квартире пусть живет кошка, которой нравится там жить. мы места занимать не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 12:11 
Новичок

Автор темы

Рина5 писал(а):
У нас кошка научилась открывать холодильник. {btf}

Вам это нравится? Вы считаете это нормальным? Или все-таки было бы лучше держать "честную" кошку, особо проблем в этом плане не доставляющую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 13:17 
Частый гость

АнфисаК писал(а):

Вам это нравится? Вы считаете это нормальным? Или все-таки было бы лучше держать "честную" кошку, особо проблем в этом плане не доставляющую?

А ещё она могла стащить со стола куриный окорочок. При всём этом она была домашней кошкой не знавшей голода и улицы. Это было очень давно. Её уже нет с нами много, много лет {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 13:27 
Новичок

Автор темы

Рина5 писал(а):

А ещё она могла стащить со стола куриный окорочок. При всём этом она была домашней кошкой не знавшей голода и улицы. Это было очень давно. Её уже нет с нами много, много лет {btf} .

Хорошо, поставим по другому вопрос. Вам это нравилось, Вас это устраивало? Или все-таки больше бы устроила такая же кошка, но без этих заморочек.
Да, применив не очень честные рекламные технологии, продавив на жалость и пр, я могу впарить этого кота кому-то - но разве это порядочно?
И есть две совершенно разные вещи. Первое - животное с котенка, люди привязались к нему, но вот такой котик проблемный попался, но хозяева будут терпеть его, несмотря на явные неудобства. Или пытаться, опять-таки, давя на жалость, пытаться привязать к такому коту людей, чтобы они терпели его. Или потом не вылезали от врачей после вискаса. Умолчание о таком пороке я даже не рассматриваю, это уже верх непорядочности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 14:10 
Новичок

А кот-вор - не пушистый маркиз? Фотографию бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 14:32 
Частый гость

АнфисаК писал(а):
В квартире ему откровенно скучно. Любая мошка или мотылек для него радостное событие, а кастрация от страсти к охоте не избавляет. Для загородного дома со свободным выгулом он слишком доверчив, а я сама много сделала для того, чтобы эту доверчивость усилить, например, показав, что собаки не представляют для кошек никакой опасности.
Там, где он будет жить, собаки добрые, еды много, охота приветствуется. Территория большая. Хватит ума не выходить за территорию - проживет хорошую жизнь. Не хватит, будет убегать, держать никто не будет, значит, такова судьба.
А в квартире пусть живет кошка, которой нравится там жить. мы места занимать не будем.

:O Так для любой кошки охота - радость. Мои так практически все ловят все, что залетает.
:? Не вижу разницы - свободный выгул в своем доме или свой дом с возможностью выходить за территорию??
:hmmm: Кажется никто здесь вам не советовал "нечестных технологий" и "впаривания", наоборот, советовали честно пиарить таким, какой есть, а хозяин найдется.
Непонятно, зачем вы спрашивали совета, если уже сами для себя все решили.
Кота жалко. Конечно же он выйдет за территорию. В конце концов.
Но, конечно, у каждого своя судьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:37 
Новичок

Автор темы

Тинка писал(а):
Не вижу разницы - свободный выгул в своем доме или свой дом с возможностью выходить за территорию??

Я тоже не вижу??

Тинка писал(а):
Кажется никто здесь вам не советовал "нечестных технологий" и "впаривания", наоборот, советовали честно пиарить таким, какой есть, а хозяин найдется.
Непонятно, зачем вы спрашивали совета, если уже сами для себя все решили.
Кота жалко. Конечно же он выйдет за территорию. В конце концов.

Не надо этого кота жалеть. Есть более достойные кандидатуры для жалости. У него все будет нормально.
А вот в психическом здоровье людей, которые целенаправленно захотят именно кота, который ворует и крушит все вокруг - я усомнюсь и вряд ли доверю им животное. Другой разговор, что возьмет человек, который плохо представляет сложности с этим связанные. А когда поймет - будет или маяться с этими проблемами, или кот пойдет в подвал, или зашибет мужик в порыве злости, когда придет домой голодный, а вместо ужина его на столе будет ждать рыжий облизывающийся засранец.
Советы я спросила и к советам прислушалась, только вот особенность данного форума, что лучшие советы приходят в личку, как будто люди открыто в теме боятся умные мысли говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:52 
Участник

Цитата:
А когда поймет - будет или маяться с этими проблемами, или кот пойдет в подвал, или зашибет мужик в порыве злости, когда придет домой голодный, а вместо ужина его на столе будет ждать рыжий облизывающийся засранец.
Цитата:

Да в чем проблема-то? В том, чтобы прибрать со стола съестное или то, что может привлечь внимание животного и стать его игрушкой? Ну Вы же не считаете проблемой держать мясо в морозильнике, чтобы не испортилось, а муку, сахар в месте, исключающем возможность, например, отсыреть? А если ребенок в доме появится, так еще больше надо соблюдать порядок и элементарную безопасность: прятать острое, режущее, спички и тому подобное, едкие жидкости, а также нужные бумаги, к примеру, чтобы ребенок не смог это изрисовать, порвать и так далее! Предупреждать потенциальных хозяев о привычках котика стоит, есть люди, которые этого действительно не выносят, но есть же и другие люди, которые полюбят кота таким, каким он есть! Люди мирятся и с более невыносимыми привычками котов, если любят животное. Жаль кота, что Вы так, извините, обозленно о нем пишете, типа место он занимает чужое, не достоин он жалости, котик же не мусор, он живой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:13 
Участник

Вы ждете человека который напишет-"давайте кота мне" ?
Перечитала тему...вы парируете любые советы -значит у вас есть решение :( то есть коту уже вынесен приговор... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:31 
Посетитель

Зачем было создавать тему?Если решение уже давно принято.Пытаетесь с помощью исповеди снять грех с души?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:01 
Новичок

Глюк, да ведь написано же выше, что никому беднягу не отдадут, что попросить такого только ненормальные могут. Ну ладно, я не претендую на звание нормальной. однако же повторяю. что такой кот у нас живет 10 лет. Холодильник на замке, все дверцы. которые можно открыть, завязаны, вся пища убирается, и так же убираются все кожаные вещи - сразу же, как только выпускаются из рук. Видно, сокровище наше вступило в партию зеленых, не выносит использования чужой кожи в личных корыстных целях, дерет все... И все его любят, и никому его не отдадим, пока живы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:19 
Участник

Недавно забирали у меня кота и задали вопрос-"Ворует?"...а я как то даже немного опешила...ну как сказать что я им(кошкам) такой развлекухи не доставляю {crz} сказала честно-не знаю,и добавила-воруют практически все-не провоцируйте !!!
Да я написала немного рассердившись...столько советов...кот уже шёлковый должен быть и ходить строго на задних лапках :-[

Последний раз редактировалось глюк 06 ноя 2011, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:20 
Новичок

Автор темы

Девочки, Вы хоть читаете, что пишут? Фантазии на грани фантастики.
У кота есть реальный шанс стать совершенно официально таким котом, как на фотографии. Поплачем вместе, а? Вот только мне не плачется почему-то. Вопрос только в том, использует ли он этот шанс, на поводок его никто сажать не будет. Кстати, чтобы ему этот шанс дать, мне немало еще потрудиться придется и вложиться. Вот до какой степени я его ненавижу :)

А теперь вопрос, который так никто не услышал. Если бы нормальному человеку предложили взять кота, как описано постом выше, но не любимого, а абстрактного, который любимым еще стать не успел, этот человек бы согласился? Или уже такого человека было бы нельзя назвать нормальным?
Есть еще, правда, вариант. Нормальный человек согласился бы, если бы недооценил бы всех неудобста, а оценив их, или бы сильно жалел о своем шаге, или избавлялся бы от неудобного животного. Тем более, что удобных пруд пруди.

Вложения:
P1011004.JPG
P1011004.JPG [ 29.65 | Просмотров: 82 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:26 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
Недавно забирали у меня кота и задали вопрос-"Ворует?"...а я как то даже немного опешила...ну как сказать что я им(кошкам) такой развлекухи не доставляю {crz} сказала честно-не знаю,и добавила-воруют практически все-не провоцируйте !!!
Да я написала немного рассердившись...столько советов...кот уже шоковый должен быть и ходить строго на задних лапках :-[

Мои не воруют. Их две. Вернее, если оставить с мясом наедине на пару часов, мяса может и не быть. Но кастрюли на плите стоят спокойно, можно накрыть стол и отойти в другую комнату. Мази, лекарства и пр. их не волнуют.
Только что была у приятельницы, там кошка (кстатити, подобранная в подвале в подростковом возрасте) абсолютно спокойно сидела у стола, на котором лежала сырая рыба для разделки. Хозяйка пошла меня провожать без всякой опаски за рыбу. У моей родственницы в деревни совершенно простой деревенский кот даже в мыслях никогда не посягает на стол и плиту. Неоднократно проверено. Так что все с кошачьим воровством не так и плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с котом-вором? Куда его? Кому его?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:35 
Участник

АнфисаК вы сами дергаетесь и кота дергаете...Не обижайтесь но ...в спокойной обстановке котя забудет свое криминальное прошлое.
Кот Рыжий ворюга-даже пикантно и гарантировано не скучно :D

А моя обласканная и откормленная (закормленная) уже не раз меня-её любимую маму оставляла без ужина,бутерброда,обеда...иногда без последнего съедобного в доме...и глаза при этом такие невинные-типо бог велел делится. {haa} Ну и где причина впадать в истерику?Хищница добыла пищу -и только!А мне вроде только польза-похудею. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]