Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
новости на 01.01.12. Дружок живет в приюте Добрый пес. Надеюсь выберут финны. вот такой вырос щенка ночью притащила с помойки.потому как орал. но уже не раз пожалела, потому что мне его совсем некуда кобель.месяца 3. на поводке ходить не умеет, ошейника нет, но вроде след какой то наблюдался. хотя не факт в округе таких не наблюдалось. но и из воздуха он образоваться не мог. зимой вот так щенок образовался - оказалось с форума пристраивали и кураторы искали. может и этого кто узнает. мне его некуда и не на что. ест сушку для взрослых другого корма у меня нет. у меня еще Рыжик поломанный в клинике,которого и забирать некуда и оплачивать надо как то
8-952-212-8пять12
приход: Tullamore -500 - заплачено за передержку От Елены ( на форуме не зарегистрирована) -1000 +1000 - на оплату передержки Katrin-500 +1000 Ламара - 1500 итого:5500 расход: оплата передержки с 30.10 по 30.11 - 3000 оплата передержки с 1 по 20. 12 - 2000 прививка 215*2=430 глистогонка 40 руб Итого:5470
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 авг 2012, 01:29, всего редактировалось 13 раз(а).
Света, у меня дома всего 11 этому детке бы на передержку сейчас набрать и привить. может потом что придумается. что то не хочется мне его на помойку обратно. даже не знаю почему
Заголовок сообщения: Re: Никто своего пристроенного щенка не узнает? помогите оплатить передержку малышу!
Добавлено: 02 ноя 2011, 09:58
Бан
MARMYSIK писал(а):
Света, у меня дома всего 11 этому детке бы на передержку сейчас набрать и привить. может потом что придумается. что то не хочется мне его на помойку обратно. даже не знаю почему
Какие странные желания посещают тебя, Марин. К чему бы это?
ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЕНЬКОМУ КРАСАВЧИКУ!!!
Да-а,"удружил тебе Дружок",надо было именно под твои окна прибежать Ну хоть симпатичный (Фокс-то был )
Помогите,пожалуйста,на передержку и на прививку ребенку! Ну и может фотографы откликнуться? Хорошие фотки нужны!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Дружок потолстел. ходит - улыбается на передержке. спокойный стал, ласковый ест 5 раз в день и еще пытается у взрослой собаки стырить еду два передних зуба - вылезли постоянные. за эту неделю это сколько ему может быть? 3 месяца или уже 4? пыталась найти у себя игрушку,отнести ребенку, так только одна в доме есть,но с ней Пафнутий целыми днями таскается, как отобрать?
от игрушки малыш в восторге. про вкусняшки можно даже не писать. бедный ребенок до сих пор отъесться не может, а тут такая вкуснотень а я до сих пор пребываю в шоке. щенку чуть больше 3 месяцев, а шрамы но мордочке уже белые, давно зажившие.. это сколько ему было, когда какие то нелюди ему мордочку завязывали. и сколько он так времени провел, что раны образовались
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 ноя 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Никто своего пристроенного щенка не узнает? помогите оплатить передержку малышу!
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:03
Бан
MARMYSIK писал(а):
а я до сих пор пребываю в шоке. щенку чуть больше 2 месяцев, а шрамы но мордочке уже белые, давно зажившие.. это сколько ему было, когда какие то нелюди ему мордочку завязывали. и сколько он так времени провел, что раны образовались
Очень долго, нужно недели три-четыре, чтобы веревка (проволока, кожаный поводок) такие шрамы оставил на мосе малыша
ребенку чуть больше трех, про 2 месяца была опечатка. у него уже два передних зуба растут постоянные. и он см.40 уже наверное первую прививку ему купила моя соседка Вера, за что ей огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4