Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка черепахового окраса,месяцев 8 ищет хозяев.Очень пушистая и маленькая!Сейчас живет в подъезде,заходит и в подвал.Выкинули её в начале лета.Она очень доверчивая,и не боится собак,поэтому её покусали,чуть не задрали на моих глазах. Кошка явно метис перса(укороченный нос и большие глаза) .За кошкой не ухаживали,шерсть скаталась до такой степени что не прочесать. Видно что кошку били,боится резких движений!!!По характеру ласковая,спокойная,аппетит у неё отменный! Помогите с пиаром и передержкой!!!ПОМОГИТЕ,ЗАМЕРЗАЕТ 89110339630 Вероника
Последний раз редактировалось мося 05 янв 2012, 16:16, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
а как тут не ругаться? Когда все подробно написала, время свое потратила (у меня его и так мало), а человек все сделал по своему, и выглядит теперь все не айс
Вероника, побольше инфы в главпост. Где сейчас живет кошечка, как она живет? Как ее покусали недавно собаки! О характере побольше. О состоянии шерсти и т.д. Хочешь, чтоб люди тебе помогли - давай больше информации! Активнее поднимай тему. Проси советов и поддержки.
Холодно!Сейчас пошла кошечку кормить.Сидит у подъезда,подбегает к каждому прохожему а на неё все ноль внимания Я её на руки взяла а она дрожит Прям сердце разрывается
Ее бы хоть на передержку определить! Помыть, почесать, прогнать глистов, плюс понять, как у нее обстоят дела с туалетом. Я кошек никогда не пристраивала. Для меня это темный лес. Помогите хоть советами! Вероника - ничинающий зоозащитник! Очень хочет спасти кошку, но не знает как
Какая красавица! Ваше Новоселье - еще тот райончик, полно "добрых" людей Девочку срочно надо на передержку, пока не покалечили или собаки не разорвали! У нас Пуршику бесплатная передержка из Контакта нашлась, сами в Колпино за ним приехали, до сих пор с Лерой переписываемся и обсуждаем новости из дома котейки. Покидайте там по группам, думаю, что такая красота сразу будет замечена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2