Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 30 окт 2011, 19:53
Участник
Автор темы
Тема информационная. Пришла в придворную клинику, а там скандал. Вчера подбросили малыша-котёнка, сегодня привели на усыпление молоденькую дворнягу, около года девочку. Овчароид с терьером, в холке мне до колена. Худая, длинноногая , СТРАШНО НАПУГАННАЯ девочка... Она не понимала, что случилось, но чувствовала, что всё плохо. Тяжело дышала, забилась под диван.... хотя была совершенно здорова. Я не знаю близко смену сегодняшних врачей, но ходят слухи,что один из них, боольшой бизнесмен, и не более Хозяева собаки, под шумок ушли, и телефона не оставили. Но деньги, на усыпалку, полагаю остались. Попросила подождать до завтра, а вдруг.... Когда я уходила, врачи обсуждали между собой, что надо бы собаку отпустить...такая на улице выживет.Усыплять здоровую, молодую, собаку - не гуманно........ ну да, бизнесмен Или усыпить, таки.... Молодая, не стерильная дворняга на улице - свмое то Представляю сколько щенков она может наплодить, на радость нашему форуму Взять на себя эту бедолагу не могу ни как, кто меня знает, не дадут соврать, у меня дома 2 сильно больные собаки. Денег нет совсем... Вообщем, вдруг кто пожалеет беднягу ... буду помогать, пиарить, ну чем могу. Потухший взгляд ,это на фото, в жизни глазки ясные... умоляющие...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 09 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 30 окт 2011, 21:49
Участник
Автор темы
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ СОБЕРЁМ! МЫ СПАСАЕМ СОБАК ИЗ ДОНЕЦКА, ПЯТИГОРСКА И СЕВЕРОДВИНСКА! ПИТЕРСКИЕ СОБАКИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ! ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ШАНС!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 30 окт 2011, 22:11
Посетитель
Согласно подкинуть денег на передержку 2000 тыс могу передать или скинуть на ЯК, буду и дальше помогать, заберите бедолагу! А то донецких привозим, а Питерские пускай дохнут что-ли.
Добавлено: 30 окт 2011, 22:13
Участник
Автор темы
Irin-I писал(а):
Согласно подкинуть денег на передержку 2000 тыс могу передать или скинуть на ЯК, буду и дальше помогать, заберите бедолагу! А то донецких привозим, а Питерские пускай дохнут что-ли.
СПАСИБО!
Добавлено: 30 окт 2011, 22:49
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
звонившей девушке:чего дуться,когда задаю вопрос"что Вы хотели?" что обидного в вопросе?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 30 окт 2011, 23:07
Участник
Автор темы
Irin-I писал(а):
Деньги собрали, теперь бы кто отвез. Пиарить не умею и не смогу, а с лечением в случае необходимости помогу.
Я буду пиарить, ещё девочек попрошу помочь. Только я не готова остаться одна с собакой, когда тема поутихнет денег у меня нет, а бросить её не смогу. ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ! ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ! СОБАКА СРЕДНЯЯ, Я ТАКИХ НЕ ПРИСТРАИВАЛА, ТОЛЬКО МЕЛКИХ И КРУПНЫХ. ДУМАЮ ОНА НЕ САМЫЙ "ХОДОВОЙ ТОВАР"
Отвезти можно придумать как, надо команду кураторов собрать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Станислава Волокитина Я могла бы взять на передержку, но с условием, что собаку точно заберут(пристроят)в ближайшее время и помогут деньгами. У меня три ягда, если собака не больна, то передержать могу. Ответить|Мне нравится32 минуты назад
Добавлено: 31 окт 2011, 00:28
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Юль, остынь! Куда попутку? Нас пока не ждут особою. В инете, предложена ппередержка НЕДОЛГАЯ! ( ок. месяца) А потом что? Меня спрашивают про течку и прививки. А Я ОТКУДА ЗНАЮ! Предложили стерильнуть у знакомого доктора от 5000руб.
КУРАТОРЫ СОБАКИ! АУ! ГДЕ ВЫ! Я ГОТОВА БЫТЬ В ВАШИХ РЯДАХ, ТОЛЬКО НЕ ОДНА!
Добавлено: 31 окт 2011, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
блин!ну сходите в клинику!скажите,что забираем!!! могу завтра(в смысле уже сегодня) вечером,после 9-10 часов забрать ее и отвезти куда скажите! Если везти пока некуда-у меня есть на примете загородная передержка,3000 в мес. с кормом. Вообщем,вы мне звоните-из темы ухожу.
Добавлено: 31 окт 2011, 00:41
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
блин!ну сходите в клинику!скажите,что забираем!!! могу завтра(в смысле уже сегодня) вечером,после 9-10 часов забрать ее и отвезти куда скажите! Если везти пока некуда-у меня есть на примете загородная передержка,3000 в мес. с кормом. Вообщем,вы мне звоните-из темы ухожу.
Что эту собаку завтра я заберу, я сказала сразу. Мне обещали до завтра её не усыплять, НО! С ЭТИМИ СОТРУДНИКАМИ КЛИНИКИ, Я НЕ ЗНАКОМА! ЗАВТРА БУДЕТ МОЯ СМЕНА ВРАЧЕЙ И ФЕЛЬДШЕРОВ, И Я СМОГУ ЗАБРАТЬ СОБАКУ. ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС С НЕЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ ПОВТОРЮСЬ, ЛЮДЕЙ ТЕХ НЕ ЗНАЮ.
Добавлено: 31 окт 2011, 02:15
Бан
бедная собачка.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 31 окт 2011, 02:16
Бан
я ложусь спать,мне в 8 утра вставать,вы не можете определиться.мне есть чем заняться.
Добавлено: 31 окт 2011, 02:27
Посетитель
Ну, все, никого кроме нас тут нет. Если уж деньги собрали, а спасти не можем, то грош нам всем цена, уйду с форума. Больных и лечат, и привозят бог знает откуда, а здоровых питерских давайте усыплять!! Неужели мне в 60 с лишним лет бежать за собакой!? В какой клинике хоть собака.
Последний раз редактировалось Irin-I 31 окт 2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 окт 2011, 02:28
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже захожу, но из Горелово не поеду
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1