Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка, пинчер или той на предприятии, на Обводном.Оказалась такса, похоже в течке.
Добавлено: 30 окт 2011, 14:15
Участник
Автор темы
Оказалась такса, однако . КТО ПОТЕРЯЛ? Маленькая собачка, по сдовам пинчер или той на предприятии, на Обводном.Девочка, чёрно-подпалая. В ошейнике.Сидит там 2е сутки.Мёрзнет!Голодная.Звонили с охраны, там нельзя сидеть, завтра придёт начальство и её выгонят Кто может посмотреть?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка, пинчер или той на предприятии, на Обводном.Оказалась такса, похоже в течке.
Добавлено: 01 ноя 2011, 11:29
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Юленция писал(а):
Девушки такс-команда помогите. Она очень часто и очень много писает и дома и на прогулке,на прогулке пописала раз 10,если не больше,на 8 разе я сбилась. Это у неё в течку такое,или она застудилась? Просто у меня собака даже в течку писает самое большое за прогулку раз 5.
моя в течку постоянно пописывает,и когда в незнакомом месте идем тоже ..может территорию метит
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка, пинчер или той на предприятии, на Обводном.Оказалась такса, похоже в течке.
Добавлено: 01 ноя 2011, 12:07
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Пописы потихоньку идут на убыль,после газетки.Между вечерней прогулкой и утренней маленькая лужица,и это точно из вредности. Её очень трясёт на улице.Не понимаю от страха или от холода? Ест корм про-план для мелких с большим удовольствием. Муж сказал что сделает из неё му-му,если она будет писать где попало(шутка,мы живём на фонтанке)
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Подскажите мне пожалуйста.У неё была порезана подушечка на лапке,она подхрамывает,я закладывала туда в ранку мазь:стрептоцид.Сейчас смотрю верхняя часть подушечки(чёрная)болтается и какая-то она сухая.Её нужно отрезать или что с ней делать?
могу предложить передержку свою. все равно у меня пока нет животных, на пмж нет подходящего варианта, а что то я даже не знаю, с таксами я знакома лично. Корм только вот скажите какой она любит то
_________________ Взрослые забыли, но ты не забывай! мы в ответе за тех кого приручили (с)
Добавлено: 02 ноя 2011, 17:23
Посетитель
Повесила 40 объявлений о найденной таксе. Начала у ТЮЗа,там где гуляют с собаками,зашла в садик Олимпию.Опросила собачникои и оставила некоторым свой телефон.Попросила дворников,где встретила,хотя-бы пару дней не срывать объявления. Как-то плохенько её ищут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2