Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала мне девушка в контакте, много помогает животным, на руках много их у нее, в том числе болеющая кошь....
Цитата:
нашла кошку, полуперс, колтуны выстрижены, в ошейнике. К себе не возьму никак. Отнесла одним соседям-обещали ночь продержать, а сами отнесли на первый этаж в парадную. Теперь отнесла другим, но только на ночь. Что делать, не знаю.
Район: улица Камышовая. Фото на настоящий момент нет, так как соседка и так вышла полуспящая, хорошо, что взять согласилась..но только на ОДНУ ночь...
Что делать?
30.10 утром Кубышка поехала на передержку к Маришке
ЯК Ирины: 410011139963964 Фин.отчет обещаю по мере своих возможностей.
Приход: 500 руб от группы Огонька
Расход: 250 Ирина отдала на руки Марине на первые нужды
Беременность не диагноз, но мне роды не нужны.. Поэтому хотим на УЗи свезти, а то знаете ли - сюрпризов не хочу..А так- по характеру- любопытная, хочет уже вовсю ходить, не знает, что под кроватью собаки дрыхнут...Плюс, если беременная- стерильнуть, если не беременная- тоже стерильнуть и шов нужно бы посмотреть- может уже стерильнул кто до нас..Мне так кажется, что я со стерилизацией скоро к комарам да мухам приставать начну... Навязчивая идея- кастрировать все что движется..
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка...дымчатый полуперс...нашли передержку, Очень нужны финансы...
Добавлено: 30 окт 2011, 22:34
Активист
Автор темы
Откуда я знаю что по чем))) Тем более я даже не знаю пока кто когда и куда понесет....как Ира с Мариной договорятся... Тань, что думаешь, если я обозначу список финансы к нам пойдут гурьбой? ))) пока что ни в одной моей кошачьей теме они рекой не плывут, хоть там все и обозначено))) Ну не тебе мне это рассказывать, только ж сегодня обсуждали с тобой это))) Но я напишу...по крайней мере на что требуются финансы...
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка...дымчатый полуперс...нашли передержку, Очень нужны финансы...
Добавлено: 30 окт 2011, 22:37
Новичок
Глисты скорее всего есть, тк есть блохи. Коше в первую очередь необходимо обследоваться и уточнить с беременностью. На вид она вполне здорова, глаза чистые. Очень ласковая, когда я ее второй раз из парадной забрала, она почти час просидела у моей мамы на руках.
_________________ Даже у самых маленьких - огромное сердце.
Напиши,напиши Марина в тему зайдёт и напишет куда они с кошкой пойдут и наверняка знает приблизительно сколько чего стоит. Не будет денег и никуда не пойдут, у Марины денег лишних нет... я вот про что сказать хочу.
Помогите кошке денежкой и кормом !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Если бы нас скажем кто-нибудь в клинику отвез- я прямо таки страшно благодарна бы была.. Так как сейчас на Зайцева вожу Кота капаю, он орет в метро как безумный, а если я еще и с двоими буду- то меня из вагона высадят.. Люди! Довезите во двух кошачков до Зайцева !!!! Нужно только узнать еще- когда УЗИ работает- либо понедельник, либо вторник.
Марин, я к сожалению безмашинная в ближайшее время(( На какой день машину то кричать? и какой будет маршрут - от Вас и до куда? я покричу здесь и в контакте...
Да, на мой тел 89112782689, возраст пока неизвестен- но деловая!!!! Поела, миска рядом с едой стоит, я думала, все- и миску другому товарищу подвинула- так мне сразу матом столько сказали!!! Типа верни- и поставь где взяла! во оно как..
Да, на мой тел 89112782689, возраст пока неизвестен- но деловая!!!! Поела, миска рядом с едой стоит, я думала, все- и миску другому товарищу подвинула- так мне сразу матом столько сказали!!! Типа верни- и поставь где взяла! во оно как..
так это же хорошо, что живая и кушает
ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ! С двумя сразу в разных переносках на метро - это ужас ...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка...дымчатый полуперс...нашли передержку, Очень нужна машина Подольская-Зайцева-Подольская на 1.11 !
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:54
Новичок
Сегодня узнала такую историю, оказывается в 7 утра, когда ее выставили в парадную второй раз, она чуть не стала жертвой соседской собаки. Соседка выходила и киса забежала в квартиру, а там на нее пес набросился, еле оттащили. Кису отправили на ящики для почты, оттуда я ее и забрала.
Поэтому такая реакция на собак...Кстати, ошейник сняла, одет он был на нее очень давно, т. к. шерстка под ним уже свалялась, примялась и теперь ошейнка нет, а ямка на шее от него осталась
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка...дымчатый полуперс...нашли передержку, Очень нужна машина Подольская-Зайцева-Подольская на 1.11 !
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:25
Новичок
Так значит она давно потерялась, хозяевам не было смысла старый противоблошиный ошейник оставлять. Хотя вела себя так как будто только потерялась, плакала, на ручки просилась.
пока никак не удалось ничего, у Ирины очень плохо с котенком, которого она со стационара привезла, всю ночь его откачивала, утром должна была ехать с ним в клинику. Было не до стерилизации. А звезда ничего, ложится так немного на бочок и пузиком кверху, ведет спокойный образ жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3