Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны ручки или передержка, РГ кобель багряный срочно нужно забирать!!!
Добавлено: 29 окт 2011, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
Нашёлся! Поймали! Нужна срочно передержка или сразу руки!
В садоводстве Кобрино (Луч, Электрон) бродит русская гочная. Окрас палевый с белыми румянами, возраст примерно лет 8. Не молодая. Примерно это девка, но то, как она носится вокруг не дает высмотреть принадлежность собаки. Уже один скелет, кожа и кости. К чужим людям никак не идет, знает машины, но внутрь не садится. В принципе на зов хозяина придет 100%. В садоводство вышла из леса, ходит там уже неделю!!!! и ни хрена не жрет.
Я была готова забрать, чтобы она не сдохла с голода. Но собака никак не ловится. На лакомства не реагирует. Есть вариант прикармливать и приманивать и ловить.
Если у кого-то есть информация по такой вот ПОТЕРЯШКЕ - звоните мне, объясню где искать кощеюку.
Мария 940ноль6два8
Вот так она тощая и, гремя костями, убегает по дороге в садоводстве....
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СНТ Кобрино русская гончая выжловка - в руки не идет! Отощала до состояния скелета! Ищем хозяина!
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:26
Свой на форуме
Автор темы
Елена, мне звонил сейчас дедушка, говорит, что собака живет за вторым магазином, спит среди елок в сухой траве. Без укрытия, просто так спит. Он поймать не может, тк у него собака охранная на обходе. Но в принципе от отлова не открещивался. Но он говорит, что гончая глупая, еду не берет, истощала очень. По его мнению её реально поймать.
Я верю, тк уже за 2 недели голода частичного собака могла пересмотреть свои взгляды.
Я смогу только завтра утром приехать искать её. И то у меня серьёзное отравление. 2 дня пластом.
Заголовок сообщения: Re: СНТ Кобрино русская гончая выжловка - в руки не идет! Отощала до состояния скелета! Ищем хозяина!
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
Провели 2 часа там, ходили пешком с амуницей и приманками. Приехалив 3 часа. Раньше никак. Охранник снова сказал, что видел истощенную собаку на помойке. Она искала пропитание. НО мы не видели её!!! Поедем завтра утром... а дальше снова неделя.... и ничего!!!
Может бы что-то сдвинулось, если бы нам ещё кто-то смог помогать??!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поиске собаки и отлове! На неделе нам никак( поймаем-заберу! СНТ Кобрино русская гончая выжловка-скелет!
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
Просто раньше, неделю назад... она не шла к людям. А сейчас, как говорят, охранники, она реально уже идет на контакт. Но у всех охранников с ними ходят САО, и , конечно, же эти слоны гоняют гончую. Я завтра снова туда поеду, готова забрать её, даже пока не знаю куда, но это не столь важно. Но потом... на неделе мне туда не выехать. А по темноте там делать нечего!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поиске собаки и отлове! На неделе нам никак( поймаем-заберу! СНТ Кобрино русская гончая выжловка-скелет!
Добавлено: 09 ноя 2011, 22:36
Свой на форуме
Автор темы
Увы, разные.... Что я могу сказать, прилетела сегодня из Краснодара.... По прилету в Питер стало мне плохо от мысли, что псина там до сих пор. В субботу с утра снова поедем туда. Ищем передержку, тк мои мужчины не могут пока помочь местом в вольере.
Мария, я сегодня ездила в садоводства и корм оставила в нескольких местах, собаку не видела. На улице холодно. Утром в бочках с водой толстый слой льда.
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Мария, я сегодня ездила в садоводства и корм оставила в нескольких местах, собаку не видела.На улице холодно. Утром в бочках с водой толстый слой льда.
Спасибо большое. Как же жаль, как же плохо. Мы обязательно поедем, я хочу видеть своими глазами, что её нет....
Брала сегодня с собой кобеля цвергпинчера. Мы выходили из машины, он лаял. Думала, вдруг на собачий голос прибежит. Эти садоводства - Бермудский треугольник. Сегодня вообще никого не встретила, даже сторожей.
Добавлено: 11 ноя 2011, 19:50
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
девочки это случайно не эта собака? http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20260 эта собака была найдена на КАДе возле Осиновой рощи, а на след. день она сбежала, когда открывали дверь машины.. Сбежала с Серебристого бульвара (Пионерская) 22 октября.
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 11 ноя 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны ручки или передержка, РГ кобель багряный срочно нужно забирать!!!
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:42
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас дистанционно продумаем все варианты, выехать в область я смогу только через 1,5 недели. Постараемся забрать его другими силами! Надеюсь, что придется везти из Кобрино в Суйду, это все рядом. Гончии невероятно стойкие собаки. Выдержал же ведь голод и прибился к людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1