Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: фотосессия вас, ваших животных,детей и всех всех всех)
Добавлено: 29 окт 2011, 01:34
Участник
ксюндель писал(а):
глюк Я вот удивилась когда увидела что Карасев работает как серийная съемка. Но зато он фото не обрабатывает, эффекты делает за счет оптики...
А мы уже об этом говорили-фотик+вкус+опыт и фотошоп не нужен.А еще многим просто влом сидеть тереть и перетаскивать по часу в этой программе(например 3-4гига фоток для меня просто смерть обработать) ,легче если руки не ниже пояса все на стеклах вытянуть. Но на свадебных фото нарисовать пару тучек не грех если к месту.
А еще вы Софью забыли,девушка своими великолепными работами помогла оказаться на ручках не одному хвостику. И вот эти ребята делают потрясающие фото-даже самых вредных кошаков http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/392502/?page=0
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
http://vkontakte.ru/album855991_142404390 Вот альбомчик работ Павла не освященный в его группе, стырила со страницы его девушки Мне очень нравиться, тоже так хочу Там есть альбомы и с животными.
Ничегосебе))) в этом альбоме есть замечательная парочка -молодожены , которые к нас свадебный танец ставили ))))))))Как приятно ))))))
ketchup Зря Вы так. Во первых, это действительно не правильно размещать рекламу на чужом ресурсе на халяву. Есть правила размещение рекламы которые установили владельцы ресурса и правила оочень щедрые. Можно не платить за рекламу если предоставляешь скидку форумчанам. далеко не на каждом раскрученном ресурсе будут такие льготы. Владелец сайта тоже тратит сюда деньги, почему Вы считаете возможным зарабатывать за его счет? Второе фотограф и правда ни о чем, и это я говорю не как фотограф и даже не как потенциальный покупатель. А именно как агент. Продавать тут нечего, мне мягко говоря стыдно было бы такое предлагать людям. Хотите продавать ЭТО, делайте нормальную группу с достойными фотографиями. скрупулезно отберете что-нибудь приличненькое. Дальше уже имея портфолио начинайте предлагать фотографа интересующимся. Но бесплатно на приличные ресурсы никто не пустит, значит или платить администрации или действительно работать ища клиентов и пытаясь их заинтересовать.
ксюндель да успокойтесь уже. я все отлично поняла."нет халеве.гуляй дальше." я все удалила. есть еще претензии?!" пожалуйста в архив! и не поднимайте тему, занимаем место нуждающихся
Так мило беседовали,темку поднимали...а нас в подвал отправляют...эх.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1