Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная передержка в Гатчине, за корм. Неактуально до ноября.
Добавлено: 28 окт 2011, 21:00
Новичок
Автор темы
Уточняю: неопытная передержка.
1. Беру одновременно либо двух котят, либо одну взрослую кошачью особь. Щенков беру только в самом крайнем случае и только очень маленьких.
2. У меня три своих кота.
3. Беру животных либо в случае, если вы оплачиваете для них корм, наполнитель и, если требуется, лечение, либо если ситуация совсем критическая* и у вас совершенно нет денег.
4. Лен. область, Гатчина. Животных из СПб и других 'ленобластных' городов беру только если вы их сможете доставить, либо, опять же, в критических ситуациях* готова сама съездить на общественном транспорте.
5. Из-за трех своих котов беру только тех животных, которые выглядят здоровыми и прошли первичный осмотр у ветеринара.
6. Возможность пиара: нет.
7. Возможность самой отнести животное в вет.клинику есть.
8. Требования к куратору: Куратор должен Курировать, а не перекладывать это на меня, к примеру. Заниматься пиаром, и, в случае необходимости, сбором денег и т. д.
А в нашей Гатчине помощь передержке не нужна?Может перевезти надо кошей?!!Номер в подписи не алле(((Лучше в личку.После 10-11 я опять на колесах,может пригожусь...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
И еще!Могу привезти два не самых плохих лотка!!!С сетками.Один вообще новый,второй Б/У!Могу опилки привезти.Хоть мешков МНОГО)))Это я к тому,что моя в наполнитель не ходила...
Вчера ездила за капустой в Куровицы и т к вида была "слегка" бомжатского,то решила заехать в Сиверскую,половит щенка!Я с другом облазила под всеми перронами!!!Нету!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0