Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Аня (Sima) опытный ангел-спаситель таких котят, попросите совет у нее. Только не спешите глистогонить малышей, нужно вначале подлечить, а то могут не выдержать. Спасибо Вам, что взяли малышей
все купила. потратилось около 550 руб. В аптекек мне не хотели продавать суспензию без рецепта....
Откровенно говоря детки плохие....Но не безнадежные, как мне показалось- один всю ночь рЫЧАЛ... никогда не слышала, чтобы кошки такие звуки издавали... Сидели ночь в переноске, сейчас оккупировали ванную.
Жаль, я не знаю пола малышей. Но один из них покрупнее( Веник), дургой помельче(Швабра), мне кажется мальчик и девочка.
месяцев так 2- 2.5 Но очень хиленькие. Очень. Ребра наружу торчат. Некуда было гемобаланс вкалывать...
у одного(ой)( Швабры) один глаз зеленый, второй- цвета не различить, но воде как голубой... т.е. разноглазый- это который поменьше,
у Веника глаза голубые.
котята ангорского типа- с длинной шерстью.... смотрятся как шваброчки мелкие.((((( хвосты- елки, без иголок...
Больше всего меня пугает глазик Мелкого зеленй один глаз очень красивый, а второй заплывший какой-то то ли жидкостью. то ли кожей.... короче мрак...
Уже успели 4 раза в туалет схдить- лоток знают.( один раз мимо)...
молочко любят.. им можно???
Дали еще в приюте желе вискас- я им тоже дала, а так купила Хиллс для котят...
Каки были оформленные- а последний раз чего-то жидко....
Смотри по состоянию - если будет хоть какая-то положительная динамика - можно будет проглистогонить в выхи. А вот мыть не стОит - теоретически они должны сами прийти в норму за неделю. Но опять же, если всё будет улучшаться - мой наверное, нефиг им грязными ходить, это тоже лишние инфекции.
ЗЫ По-моему, они обе девчёнки, судя по подхвостом)))