Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=72029 Есть шанс (тьфу тьфу тьфу!!!), что мы найдем машину на эти выходные для их мамы, но тогда я смогу туда поместить и котят, но! Кошку на лечение я беру себе, а котят везти некуда. Если мы найдем передержку для ее деток - тогда я смогу привезти в Питер на пристройство и их! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
89217439213
Последний раз редактировалось papapoz 24 ноя 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: очень нужна передержка 2 котятам (4 мес)!
Добавлено: 28 окт 2011, 16:21
Посетитель
Автор темы
Я вернулась, уезжала по работе. Сейчас все перечитаю. МАШИНА затихла!!!!! Вот в чем беда. Сейчас буду прозванивать еще разок....Передержке потенциальной ответила! Спасибо за участие!
Добавлено: 28 окт 2011, 16:42
Посетитель
Автор темы
написала кому смогла! ждем инфо. Позвонила знакомой - она завтра отнесет 2 раза кошук на процедура и, если с машиной все срастется (ТЬФУ ТФЬУ ТФЬУ) часов в 5 утра на такси поедет ловить эту машину на трассе, где договорятся...Где-то к обеду котята и мама должны быть, всех их встречаю Я, везу по адресам - кошку сразу в филмора на процедуры...может и котят, заодно, на проверочку - там будет видно, что по деньгам у меня будет, зависит от передержки - сколько это будет стоить! Скади бы предложила, я с ней разговаривала сегодня дважды - я ей очень признательна за машину!!!! сами понимаете - покупать ко всему еще 2 места в автобусе , из которого тебя могут выкинуть - тоже не сахар!
Добавлено: 28 окт 2011, 17:06
Посетитель
Автор темы
Спасибо, сейчас все изучу. ЯК никогда не пользовалась, обычно всегда обходилась сама. Но тут, по-моему, придется каким-то образом собирать, трое на меня, +одна больная и свои - я не потяну. + Покупка аксессуаров для всех. Спасибо вам, дорогие форумчане. Мы умудряемся даже в других городах оказывать помощь нашим любимым животным! Сейчас решаю с передержкой!
Завтра в Москве женщина с консьержем отловит и посадит в клеточку(купит им сегодня, она уже на них на всех хорошо потратилась, молодец ), главное, чтобы они ее не побоялись и не разбежались!
Держим кулачки, чтобы сложилось а) машина б) передержка в) они дались моей знакомой!
Ну их явно на еду нужно ловить, причем не одному человеку, потому что как только одного возьмете, второй сразу же испугается и убежит, так что нужно человека два три, желательно чтобы один челокек подманивал одного котенка ну кормил там, я не знаю....
Добавлено: 28 окт 2011, 20:20
Посетитель
Автор темы
завтра организовали группу, вызвали второго консьержа м знакомая - итого 3 человека будет. Они сказали так - если не поймают ( а они начнут этим заниматься прямо с утра), значит не судьба. Пообещали сделать все возможное, знакомая купит им большую переноску, коробки они уже подготовили. Все узнаем завтра. С машиной пока не разговаривали, но говорила по телефону в предложивщей - сказала, Что все будет ок. Вроде, пока вся инфо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3