Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка Зара в Приозерском приюте
Добавлено: 28 окт 2011, 12:30
Частый гость
Автор темы
Эту девочку любимая хозяйка выкинула на заправке в Приозерске через окно своей очень дорогой машины красного цвета,это видели служащие этой заправки и позвонили мне.Я сутки уговаривала её поехать со мной,ели уговорила.Это самое ласковое и преданное существо.Обожает обниматься и целоваться.Но и немного ревнивая. Хочет быть одной любимицей.Заре примерно 3-3.5 года,рост примерно 37-38см в холке,стерелизована,прекрасно ходит на поводке. Шилопопая мадам радуется всему как щенок Очень хочется найти ей самый лучший и любящий дом
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Зара в Приозерском приюте
Добавлено: 30 янв 2012, 03:46
Участник
отм
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Инна,сколько она точно в холке? Как с другими собаками?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 03 фев 2012, 21:56
Участник
и улыбается на руках лапуся
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 03 мар 2012, 23:52
Участник
Девочки а на Авито кто нибудь бросал? Аврора телефон приюта на Авито и Шансе использовался?Вопросы не праздные...пиарщик покидает собу по доскам...только если тел.чистый и нет дубль объяв!
Добавлено: 29 мар 2012, 03:31
Посетитель
Опять тишина ... Такая красавица , живая , смышленая и никому не интересна . Ведь выкинули из машины , она совсем домашняя собачка , каково ей в приюте ...
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Пиарить надо, я особо не умею, но по группам в ВК покидаю, на Авито могу, если надо.... Вступайте в группу http://vk.com/club36547999, Зара уже там )))
Пиарить надо, я особо не умею, но по группам в ВК покидаю, на Авито могу, если надо.... Вступайте в группу http://vk.com/club36547999, Зара уже там )))
на Авито надо давать объявления - в выходные! тогда отклик - более или менее еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7