Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оранжевый кот на которого всем фиолетово
Добавлено: 27 окт 2011, 21:44
Новичок
Автор темы
Создаю тему по просьбе Кати Инфанты.
История этого кота это обычная история животного в съёмной квартире. Хозяева уехали, а его "забыли". Теперь он вроде старого стула или комода. Ничей и для всех. По милости пока держат новые съёмщики, но всё чаще задаётся вопрос "когда?" Когда кота тут не будет? А кот? А он всё понимает. Он ни на что не притендует. Ни на ласку, ни на тёплые колени. Он просто ждёт. Ведь бывают-же кому-то нужными старые стулья, комоды или коты... Коту около пяти лет.Окрас рыжий мраморный табби. Кастрирован. В лоток ходит исправно. Спокойный, плюшевый, адекватный кот. Только грустный очень.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Заголовок сообщения: Re: Оранжевый кот на которого всем фиолетово
Добавлено: 28 окт 2011, 12:15
Новичок
Скажите, а сколько стоит платная передержка в месяц? Если цифра не запредельная, то я, возможно, смогу оплатить какое-то время. Еще могу сфотографировать и сделать макет. И, возможно, помочь с перевозкой на передержку. Это пока единственное, что я могу сделать для такого чудесного кота
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Последний раз редактировалось ialexa 28 окт 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
отмечусь. возможно могу помочь с пиаром вконтакте, но только в понедельник ( Или если сейчас сделаете текстик для пиара..смогу попросить макет и макетом покидать..
Мне интересно...много вопросов и даже есть желающие взять у меня в контакте...на кого направлять? в главпосте чей номер дан? А то уже были случаи когда я ищу, нахожу, а на самом деле и не надо было....хочу знать не тот ли и это вариант...
Так, я со всеми поговорила. Теперь надо связаться с девушкой, которая сосватала этого кота. Она хоть ни с кем не говорит, но очень переживает. Мы договорились, что я расскажу о всех звонках и примем решение, кому отдавать.
Кота хоть клонируй. На него звонят удивительно хорошие люди.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Оранжевый кот на которого всем фиолетово
Добавлено: 29 окт 2011, 12:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
In_fanta писал(а):
Так, я со всеми поговорила. Теперь надо связаться с девушкой, которая сосватала этого кота. Она хоть ни с кем не говорит, но очень переживает. Мы договорились, что я расскажу о всех звонках и примем решение, кому отдавать.
Кота хоть клонируй. На него звонят удивительно хорошие люди.
Ну так кот того стоит!
Добавлено: 29 окт 2011, 19:17
Новичок
Ребят!!!! я хочу его!!! но я в другом городе(((( у меня есть знакомые в Питере, поспрашиваю, когда они к нам собираются, может получится переправить....
Ещё раз повторюсь, но не могу не сказать шикарный кот!!!
С первого взгляда на фото котика пришла в голову мысль, что тут не то что хозяев надо искать, тут аукцион нужно подготавливать, сразу было ясно что на такого чудесного котика будет толпа желающих
ПУсть этому мудрому, голантному пушистику достанутся самые лучшие хозяева!!!! Счастья ему в новом доме!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0