Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 20:59
Новичок
Автор темы
Люди добрые!!! У нас во дворе, на Ленинском проспекте, 72 корп.1, нашли на помойке 9 щенков, сука незнаем соответственно где. Нужна срочно кормящая сука...или помогите советом, что делать?! 2 щенка уже умерло, счет идет на минуты!!! Сейчас они в одной из консержных нашего дома. Помогите новорожденным щенкам не стать к завтрешнему утру 7-ми трупиками, возьмите, хотя бы по одному
Помогите пожалуйста!!! 6974154, 911 1016706 Анна. Также можно обращаться к Алле , Дима 963 3030586. Помогите просим о помощи!!!
Последний раз редактировалось Галина28 27 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 22:42
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
инфекции меня не смущают.я не потяну финансово.я трезво оцениваю свои возможности. молоко-это раз. если инфекция-это два = финансы. выживут:прививки,глистогонка.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
инфекции меня не смущают.я не потяну финансово.я трезво оцениваю свои возможности. молоко-это раз. если инфекция-это два = финансы. выживут:прививки,глистогонка.
Молоко действительно на такую компанию дорого выйдет...
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 22:48
Новичок
Автор темы
Здесь фотки щенков... Так как ухаживать в нашем доме, как оказалось не кому, кроме меня, но я не могу бросить работу и сидеть каждые часа, я сейчас с ними проводила время, пока мой муж с Вами переписывался. Соседи приняли только одно решение, позвонили на Ленинский проспект, напротив Максидома в клинику и там согласились их забрть, но они только могут попробовать парочку выходить и то не факт, скорее всего усыпят.Вот сосед забрал их из консержной и повез туда. Вот и вся история
Здесь фотки щенков... Так как ухаживать в нашем доме, как оказалось не кому, кроме меня, но я не могу бросить работу и сидеть каждые часа, я сейчас с ними проводила время, пока мой муж с Вами переписывался. Соседи приняли только одно решение, позвонили на Ленинский проспект, напротив Максидома в клинику и там согласились их забрть, но они только могут попробовать парочку выходить и то не факт, скорее всего усыпят.Вот сосед забрал их из консержной и повез туда. Вот и вся история
Ну зачем же так...девушка бы хотя бы до завтра забрала! Если уж на то бы пошло и я одного бы забрала, потянула бы уж, как-нибудь!!!
Добавлено: 27 окт 2011, 22:55
Новичок
Автор темы
Он наверное уже доехал до клиники...Только звониь Диме, мне помочь никто не согласился...И они приняли такое решение Сама в шоке...я готова была в выходные с ними на площадке сидеть...но до этого никто не соглашается...
Добавлено: 27 окт 2011, 23:22
Бан
Галина28 писал(а):
ну вот и спите теперь спокойно!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 27 окт 2011, 23:23
Бан
Тушканчик писал(а):
Тут же девушка предлагала взять, почему приняли решение усыпить?! Я бы забрала и отвезла, об этом я писала... Вот это мне не понятно...
авторы сами незнали чего хотели.
Добавлено: 27 окт 2011, 23:25
Новичок
Автор темы
Сейчас звонила Диме я, он их уже отвез... Врач ему сказал, что усыплять их вроде не будут, попытаються выходить...врач сказал, что двух он себе заберет, на выхаживание и девочки с ветеринарной клиники тоже будут выхаживать и лечить. Дима им оставил денежку, на корм или молоко, и сказал, что если помощь понадобиться, чтобы сообщили...ему ответили, что хорошо... Ой, у меня аж от сердца отлегло. Завтра будет мне звонить, скажить результат.
Добавлено: 27 окт 2011, 23:27
Новичок
Автор темы
Алёна Бьюс , я же тоже сказала, что не могу одна ими всю ночь заниматься. Почему то прям сейчас никто не захотел приехать и забрать, а как отдали, так я стала плохая. Я же не отказывалась от них на выходные?! Ну зачем же Вы так
Усыплять ВРОДЕ не будут?! Странный ответ врача... Надеюсь, что их будут выхаживать, хотя клиника не лучшее место для таких маленьких...да и кормить их надо каждые два часа... Галина, не врите, пожалуйста, "ПРЯМ СЕЙЧАС" была готова приехать я и "ПРЯМ СЕЙЧАС" забрать девушка...
Добавлено: 27 окт 2011, 23:40
Бан
да не будет ни одна клиника БЕСПЛАТНО выхаживать.хватит врать.только нервы вытрепала. автор,спокойной ночи.
Добавлено: 27 окт 2011, 23:46
Новичок
Автор темы
Я готова Вас сейчас встретить возле этой клиники, приезжайте. И я подъеду, кто берет щеночков, могу встретить у метро. Не все врачи лгуны, как Вы себе надумали. А мне тем более врать нет, никакого резона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1