Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: коммунальщики разбрасывают яд-готовим их к ответу!
Добавлено: 27 окт 2011, 00:42
Бан
Автор темы
в связи с ОГРОМНЫМ количеством жертв от крысиного яда-прошу ВСЕХ прислать,принести,передать ПИСЬМЕННЫЕ обращения к призванию к ответу виновных в Международную Ассоцияцию Организаци по защите животных Президенту Медведеву Игорю Анатольевичу по адресу Большо Смоленски пр. 7/9(приют Смоленка) или ул.Поселковая д 11 литер А приют Ильинка. мы готовим сюристами требование по ФАКТАм(ваши обращения,обращения в милицию,экспертизы по установлению причины смерти-все надо!!) если мы только будем делиться горем с родными,другие животинкибудут гибнуть!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: коммунальщики разбрасывают яд-готовим их к ответу!
Добавлено: 27 окт 2011, 06:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ален! Ты чего? В том всеволожском аду погибло более сотни собак...вскрыто- две-мои девочки...Да, помог форум, поскольку девчонки были с него..Но в последний раз, когда погибла Сонечка, а следом привезли немочку, тоже умершую после прогулки в лесу, я умоляла хозяев поехать на экспертизу, но..положили в багажник и похорнили, в лесочке Не в стоимости дело, совсем нет, ты сама понимаешь... Чтобы найти ЧТО, нужно знать КАК и ГДЕ это ЧТО искать... Ну, Орехов - вскроет , уж прости, с " симптомами" гепатита, как было с Юной, Кудрявцев- честнее и добросовестнее, он не смолчит, если увидит " картину" смерти от яда. Я вскрывала Сонечку у Ольховской Татьяны
ketchup писал(а):
представляю сколько вскрытие стоит(
Стоило 3000 рублей...Вот всё остальное может выйти дороже, я, например, ещё не знаю, сколько будет стоить экспертиза по Соне в НИИ Токсикологии
доктор писал(а):
Отрава по всему городу. Никаким частным лицам в таких масштабах это не потянуть.
Очень даже потянуть...Интернет- великая помойка, да и осеннее обострение...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Обычно жилконтора заключает договор с организацией которая рассыпает отраву. Станция профилактической дезинфекции ,не знаю только она общегородская или есть районные,но они должны рассыпать отраву в подвалах,в норах на газонах и вдоль домов.Мне кажется это указ откуда то сверху был дан,крыс травить да за одно еще и бездомных кто слопает отраву.Внегласное указание.Яд очень сильный,и страшный,я видела как умирала крыса,простите. Обязательно надо обращаться к депутатам,они сейчас суетятся ведь выборы не за горами.Завтра ко мне придет дезинфектор попробую узнать у нее еще что нибудь.Попробую позвонить знакомой в СЭС.Это очень страшно на самом деле.Пока это все,что я могу сделать.
Добавлено: 27 окт 2011, 15:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
znah писал(а):
А может с такими вопросами к депутатам можно обращаться?
По нашему району, где убили овчарок на Коммуны-Наставников надо идти к Тимофееву. Он за народ вступается да и выборы его интерес подогревают.
А если я нашла подозрительную колбасу и фрикадельки на тротуаре и выгуле, их можно собрать и на экспертизу отправить? До темы с овчарками заметила колбасу на газоне, не дешевую, хоть и не ем колбас вообще. Собака моя к ней потянулась, а я полезла следом и увидела разбросанные куски по газону. После темы с овчарками на Белорусской валялись фрикадельки на тротуаре. Больше туда не хожу, садики и школы окучиваю.
Добавлено: 27 окт 2011, 16:32
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
По нашему району, где убили овчарок на Коммуны-Наставников надо идти к Тимофееву. Он за народ вступается да и выборы его интерес подогревают.
А если я нашла подозрительную колбасу и фрикадельки на тротуаре и выгуле, их можно собрать и на экспертизу отправить? До темы с овчарками заметила колбасу на газоне, не дешевую, хоть и не ем колбас вообще. Собака моя к ней потянулась, а я полезла следом и увидела разбросанные куски по газону. После темы с овчарками на Белорусской валялись фрикадельки на тротуаре. Больше туда не хожу, садики и школы окучиваю.
Сколько стоит экспертиза? У меня тут тоже под окном кучки((( Вот только вопрос, ну сдадим мы на экспертизу. Найдут яд, к этому моменту сами приманки, порошек пропадут (что-то смоет дождем, что-то соберут).. и как доказать что мы не идиоты?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 27 окт 2011, 16:34
Участник
наташка-дворняжка, давайте сходим вместе? Попробуем объяснить... ну что же делать то У меня вот вот вторая вакцинация у щенка, я ее так долго ждала... и как мне с ней гулять? Это же ужас, мои собаки теперь выходят только писать. Я их постоянно одергиваю, кричу на них... нервы, везде все мерещется(((
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Думаю, что колбаса и фрикадельки- это дело обывателей. А вот зерна, порошок и пр...- это службы.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Поэтому, я считаю, что здесь 2 направления. Колбаса, мясо и прочие продукты- это в полицию. А зерна, порошки и гранулы- это к депутату и ТСЖ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 27 окт 2011, 22:49
Друг хвостов
Девочки! Ну не смешите.... Какая полиция, какие ТСЖ, какие депутаты....ПОКА НЕ БУДЕТ ВСКРЫТИЯ СОБАКИ, ЖЕДАТЕЛЬНО НЕ ОДНОЙ, А НЕСКОЛЬКИХ, ПОКА НЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ЭКСПЕРТИЗА ОСТАТКОВ ПИЩИ ИЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ГРАНУЛ, ПОРОШКА, ПОКА НЕ БУДУТ НАПИСАНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ, ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ И С УКАЗАНИЕМ СТАТЕЙ, НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! Проверено! Можете поверить, скоро год, как я " чапаю" ...написано везде, хожено тоже... Единственное, чего удалось мне добиться- это признания НЕ ЗАКОННЫМ постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, принятия его на контроль городской и областной прокуратурами, да ФСБшники в курсе- тоже держат руку на пульсе...А все другие - администрация, комитеты и прочие- с них- как с гуся вода...Только стерилизацию бездомных удалось продвинуть, и то с трудом- никому, ничего не нужно...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 окт 2011, 23:56
Бан
Автор темы
Ираида писал(а):
:O Ален! Ты чего? В том всеволожском аду погибло более сотни собак...вскрыто- две-мои девочки...Да, помог форум, поскольку девчонки были с него..Но в последний раз, когда погибла Сонечка, а следом привезли немочку, тоже умершую после прогулки в лесу, я умоляла хозяев поехать на экспертизу, но..положили в багажник и похорнили, в лесочке Не в стоимости дело, совсем нет, ты сама понимаешь... Чтобы найти ЧТО, нужно знать КАК и ГДЕ это ЧТО искать... Ну, Орехов - вскроет , уж прости, с " симптомами" гепатита, как было с Юной, Кудрявцев- честнее и добросовестнее, он не смолчит, если увидит " картину" смерти от яда. Я вскрывала Сонечку у Ольховской Татьяны
Стоило 3000 рублей...Вот всё остальное может выйти дороже, я, например, ещё не знаю, сколько будет стоить экспертиза по Соне в НИИ Токсикологии
Очень даже потянуть...Интернет- великая помойка, да и осеннее обострение...
официальная цена вскрытия и описания поврежденных органов и предположительной причины смерти стоит 565 рублей на Лиговском пр.291.завтра узнаю сколько там стоит точное определение смерти.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 27 окт 2011, 23:59
Бан
Автор темы
znah писал(а):
Сколько стоит экспертиза? У меня тут тоже под окном кучки((( Вот только вопрос, ну сдадим мы на экспертизу. Найдут яд, к этому моменту сами приманки, порошек пропадут (что-то смоет дождем, что-то соберут).. и как доказать что мы не идиоты?
мне в прокуратуре сказали.если отрава лежит на открытой местности,то надо фотографировать,писать заявление и вызывать милицию для освидетельствования.все письменно.можно вызвать тв.
Добавлено: 28 окт 2011, 06:12
Друг хвостов
Ален! Так я не спорю по " официальной" цене... Но за вскрытие Юночки у Орехова, если не ошибаюсь,было заплачено 1600 рублей За Соню - 3000...Но эта экспертиза была неависимой Шумиха по всеволожским отравлениям была громкая, было всё...Фото, менты, прокурорские, тв...Всё зафиксировано, всё есть, только вот искать им " вломно"...они прекрасно понимали,что это- очередной гемор на их головы, и поэтому пытались всё " спустить на тормозах"...не вышло...я была, наверно, для них- ужасом, приходящим , как по расписанию, в кабинеты... Шанс найти и привлечь по ст. 245- минимальный, по ст. 234- можно " притянуть за уши", но только найдя того(тех) , кто это сделал, и доказав общественную опасность их деяния, что ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО! Так что- либо мы их сами, либо они нас и наших животинок... Силы- не равнЫ, нас-то больше, но они- организованнее, и это- факт...
Алёна Бьюс писал(а):
предположительной причины смерти
Это только начало...Далее- другие экспертизы, в других учереждениях, но только не в МОВЛ, ибо она- " не заточена" на поиск ядов и ОВ По укаазанию прокуратуры был зксгумирован гончак Грэй. отправлен в МОВЛ...Ничего они не нашли, да и не особо искали, поэтому по моим девочкаи- БСМЭ и НИИ Токсикологии, и это уже, как было мне сказано- " Ваша личная инициатива"...Теперь сидят и ждут, когда я им на " блюдечке с голубой каемочкой" результаты принесу...упыри, лентяи... А ты говоришь, к ответу...Кого?
Последний раз редактировалось Ираида 28 окт 2011, 13:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 28 окт 2011, 06:18
Друг хвостов
Алёна Бьюс писал(а):
если мы только будем делиться горем с родными,другие животинки будут гибнуть!!!
Что и происходит, к сожалению.... Изменить, переключить сознание- не возможно.Легче- отплакать и забыть, как страшный сон... Я забыть не могу... Мои собаки были частью меня, моей души...Мне сделали огромную дыру в ней, они меня убили...гниды...
Добавлено: 28 окт 2011, 13:00
Друг хвостов
Вот-вот....Пока, как ходоки к Ленину, не пойдем, именно ПОЙДЕМ, по инстанциям, нас будут игнорировать Тонны писем, куча электронной поочты, голосования, петиции, а толк? РФ в этом плане- древняя , жестокая страна....и бюрократическая настолько, что у всех аж дух захватывает Стремимся в ВТО, а нас не пускают- демократические основы плохие, недостойные нашего присутствия в организации тех стран, где законы РАБОТАЮТ Так что призвать к ответу вряд ли получится, если только их не "долбать" постоянно, надоедая звонками, письмами и прочим Алена! Вот я готова предоставить факты, бумаги, а ещё кто? То-то и оно...грустно и больно...Как будто не любимца потеряли, а вещь- ну нет и ладно...Понятно, что на стрессе можно много упустить, но если хочешь что-то сделать, то нужно делать, собрав себя "в кучу", плакать можно ночью, тихо выть, скулить, но делать...Всё это моя шкура испытала на себе....Не могу я " отпустить" моих немочек, не могу...не всё...а когда будет "ВСЁ" - не известно...............................................
Девочки,я разговаривала с Комитетом по природопользованию,так вот они сказали писать в Управление Ветеринарии по СПб с вопросом :чем травят,почему так безответственно разбрасывается яд?Параллельно писать жалобу Вице губернатору которая курирует работу Управл.Ветеринарии.Писать на имя Косткиной Людмилы Андреевны.Приемная Косткиной находится на Ленинском пр-те.Надо грамотно составить жалобу и обращение.Если браться то серьезно,может быть ,что то и получится,но сигнализировать надо. Чем могу,тем помогу,но надо что бы кто то взялся за это.Если ,что в ЛЧ
Добавлено: 28 окт 2011, 19:45
Друг хвостов
чароит, Сигналы пошлют, сами знаете, куда А уж Косткина, это вообще "пеСТня", поверьте
znah писал(а):
А потребовать сертифцикации хотя бы Конакиона как ветеринарного препарата на территории РФ тоже не реально?
Вот это было бы разумно и правильно, только времени ОЧЕНЬ много пройдет до того, как его разрешат к применению на территории РФ.Ну и... Конакион- НЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат, а человеческий Здесь будет ЕЩЁ труднее...Это- из области фантастики...
Добавлено: 28 окт 2011, 21:57
Участник
Цитата:
Конакион- НЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат, а человеческий
Я в курсе , а нельзя человеческий препарат сертифицировать как ветеринарный? Ведь насколько я понимаю в ветеренарии все намного проще. Кстати таблетки - это ветеринираный препарат. А вот ампулы - человеческий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1