Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Marusik вы на брезентовом сначала погуляйте) во первых на брезентов легче учить команды) команду ко мне, рядом,фу и тд.. во вторых когда собака вас научиться слушаться ,но если вам еще будет страшно ее отпускать с поводка.можете отпускать на поводке..т.е отпускаете поводок и она носится) легче поймать) а рулетку можно и попозже) когда научиться чему нибудь) возьмите пока 3-х или 5-ти метровый брезентовый!
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Надежда Нора писал(а):
Marusik Если нищенствуете-нафига собаку заводили?А?И корм просить скоро будете?И на прививки средства?И,не дай Бог,на лечение?
Печально это. Может и не нищенствует. Просто есть такой подвид человека: халявщик. Типа зачем покупать, когда можно взять?. Только вот почему форум помощи животным восприняли как хорошее место для халявы? Но жадный человек в любом случае на собаку много не потратит...
не понимаю кто дал вам всем право обсуждать мою финансовую сторону!если я задала один вопрос это не значит что я нищенствую.смотрите за своими финансовыми доходами.и вообще как это все удалить подскажите.достало читать ваши негативные сообщения тем более совершенно не адекватные((((((
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Marusik писал(а):
не понимаю кто дал вам всем право обсуждать мою финансовую сторону!если я задала один вопрос это не значит что я нищенствую.смотрите за своими финансовыми доходами.и вообще как это все удалить подскажите.достало читать ваши негативные сообщения тем более совершенно не адекватные((((((
А кто дал вам право меня оскорблять (я не преувеличиваю, мне в лс накиданы именно оскорбления)? Встречный вопрос.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Marusik писал(а):
а чё мне за моими финансами смотреть-они в одной ладошке поместятся.. А Вы переведите в какую-нибудь тему помощь-и Вам помогут и с рулеткой и,кто знает,чем ещё.. А тему-фигушки,уже не убрать-она здесь Навечно!
Marusik ну если у вас действительно сложное положение я думаю вам не откажут в помощи! а если "просто захотелось" то конечно пошлют..я уже писала про брезентовые поводки! все начинают с них) я до сих пор беру на всякий случай с собой обычный поводок!)
Marusik писал(а):
пусть тема остается хоть на сто лет,но УНИЖАТЬ МЕНЯ ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!
Да ладно Вам! Прекратите плакать! Никто Вас не унижает.Просто прежде чем чего-то у кого-то просить-объясните подробнее всю Вашу ситуацию.Люди же не знают Вас-может Вы и замечательный человечек и помочь Вам нужно-НО за буквами то этого не видно. Совет:пойдите на Авито,там за 400-500р. купите чудесную рулетку,всяко намного дешевле,чем в магазе. Вот у нас так и этих денег нету.И не у кого тут лишних денег и рулеток нет.Вы наверно ошиблись форумом. Идите на породный форум-там все богатые,они Вам подарят.А тут бездомные дворняги-у них мало у кого богатые попечители.
спасибо тем кто нормально отреагировал.,я не просила поводок,я всего лишь спросила есть ли у кого то-может не нужный.я не правильно поняла предназначения сайта-девушки не правильно поняли меня.завтра утром покупаю рулетку сама.спасибо за внимание и "понимание"
спасибо тем кто нормально отреагировал.,я не просила поводок,я всего лишь спросила есть ли у кого то-может не нужный.я не правильно поняла предназначения сайта-девушки не правильно поняли меня.завтра утром покупаю рулетку сама.спасибо за внимание и "понимание"
Где идёт речь про ненужный?
Цитата:
у кого нибудь есть поводок рулетка на щенка 2-3 мес средней породы??
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Во-первых, по прафилам форума в корневом посте оставьте пожалуйста телефон.
Ну Вы уж не гоните коней. По правилам форума "НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН при создании тем в разделах "Скорая помощь", "В хорошие руки...", "Потерянные", "Найденные", "Домашние щенки/котята...", "Есть руки", "Передержка..."
Так что тут девушка телефон не обязана оставлять. Тема-то в разделе "разное".
Marusik писал(а):
rap-ira Вы все не можете успокоиться и пытаетесь докопаться до каждого моего слова-только вот зачем??не пойму((((
если кто-то хочет докопаться до каждого Вашего слова-значит в следующий раз будьте более конкретны и чётки в своих словах-чтобы "комар носа не подточил". Другими словами-учитесь отвечать за свои слова.Ведь никто не умеет читать Ваши мысли.По-Вашему,все должны догадываться?
rap-ira Вы все не можете успокоиться и пытаетесь докопаться до каждого моего слова-только вот зачем??не пойму((((
Просто мне непонятна логика человека, который только пришёл на сайт Помощи Бездомным Животным, и сразу влез в Барахолку просить рулетку. Может, и не криминал, но Ваш главпост выглядит, мягко говоря, не очень. Обычно такие просьбы подкрепляются объяснениями - кому, зачем и почему. Никто из старичков не создаст тему с такой лаконичной просьбой. Есть такие слова - спасибо, пожалуйста. Вам они знакомы? Культурный человек даже за копеечную покупку в магазине за СВОИ деньги говорит СПАСИБО. Так доходчиво?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Совершенно согласна с ketchup на счёт брезентового поводка. Для щенка самое то, и отпустить можно и для воспитания лучше, а он стоит намного дешевле рулетки, всем по карману Я так всю жизнь гуляю со своими на брезентовом длинном или же на коротком кожаном, смотря по обстоятельствам. Про рулетку даже не задумывалась, привычка, наверное
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Покупая рулетку, зря потратите деньги. Щенки поводки любят грызть, причем делать это быстро и незаметно для хозяина. Моя щенулька пока росла сгрызла наверное десяток поводков... С рулеткой случилось то же самое... Но рулетка дороже . Вы и оглянуться не успеете, а поводок или рулетку уже съели Самые дешевые поводки - нейлоновые в Окее, по 60 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1