Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2008, 11:06
Участник
Автор темы
ДЕВЧАТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ Женьке попасть в ХЕППИ!!! Без вас мне бы ни в жизнь не устроить ее судьбу!
Давайте знакомиться! Меня зовут ДжеННи Дайте я суну вам лапу, вот так, погодите, я вас понюхаю... еще лизну , ну вот - и познакомились
Сейчас мне около 10 месяцев, я очень ласковая собака, спокойно дружу с другими собаками и кошками, и очень люблю детей.
У меня есть ветпаспорт и чип, я уже стерилизована и совсем скоро буду привита.
Очень хочется домой... Чтобы любили и воспитывали. Жду. Где-то же есть мои хозяева, они обязательно прийдут, когда увидят меня на этих фотографиях, правда? Говорят, я очень красивая. Даже слышала, про меня говорили - на колли похожа. Вы знаете этих колли? Они красивые?
Хотя у меня дергается передняя лапка чуток. Это я в детстве болела. Но сейчас совсем-совсем поправилась. Вот только лапа... Но она совсем не мешает мне хорошо бегать, я думаю это самое главное.
Вы если увидите где-то моих хозяев, Вы им скажите, что я очень жду. Я буду их очень-очень ждать, пока они не прийдут.
8-9II-974-72-73
Татьяна
Последний раз редактировалось Delta 14 янв 2009, 20:09, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ир, какая ясность без анализов.
Анализ собрать не могут - второй месяц... Там собак выводят гулять толпой, поймать анализ не получается. Но дома она писнула всего пару раз - когда на нее налетела другая собака с целью "воспитать" - Джеська писнула от страха демонстрируя подчинение.
Однааако. А слабо выйти с ней один раз с одной и собрать анализ?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хорошо бы подъехать и сфоткать, когда сможете, а если бы еще и анализ собрать, так это был бы подвиг. Всех делов на пол часа.
Таня, отзовись, куда анализ сдавать принципиально? В принципе, я бы отвезла на Лиговку там нормальная лаборатория. Вообще, в любую ближайшую клинику, где делают платные анализы, нужен полный развернутый клинический анализ мочи, как я понимаю.
Рублей 250, если я не путаю, но с денюжкой вопрос можно потом решить, отдадим.
Тут я,просто уезжала и сейчас в городе пребываю. Молодёжи-наше с кисточкой Надо собрать мочу и притащить в нашу (Сестрорецкую) ветку, у них есть возможность экспресс анализа. Галина Ивановна даст денежку и скажет где это. Оно, строго говоря, на выезде в город,за ватрушкой,справа по Приморке, после новой мойки чуть-чуть к городу,там есть поворот от Приморки. Гал Иван знает где.
Таня, отзовись, куда анализ сдавать принципиально?
Ириш, анализ надо нести в ближаюшую клинику - он актуален в течение часа после сбора, потом уже не точно все будет. Поэтому на Лиговку его не довезти просто. Надо сделать в Сестрорецке
Девчата, СПАСИБО!!!
ПС Танюш, денежку собираю, собираю, может к понедельнику насобирается с моей барахолки - отдам долг Г.И.
Девчата, СПАСИБО!
Попросите в клинике чтобы не оставляли надолго, чтобы свежую мочу смотрели, скажите - врач сказал обязательно посмотреть пока свежая.
Тань, утренний оно конечно лучше, но нам бы уже хоть какой-нибудь бы сдать Потом полечим и будем отслеживать динамику с утренним. Утренний уже месяц не выходит собрать, давайте уж хоть любой сдадим, пожалуйста... а?
Татьяна,Галина Ивановна решила сама взять анализы у Джеси утром и отнести в ветку.
И ещё ондо мы когда с Настей шли домой,то увидели большую собаку очень похожую на волка,вроде бы мальчик и с ошейником,но ходит с разбитой губой и один по улице
Ну чё тут делать...Кормить надо. Возьмите у Гал.Иван. еды, я пока в городе... А когда кинете тексты на Дашу и Дези от Гал Иван ? В личку прямо пишите,пож-та!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2