Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера Катерина vi-ko нашла стафку в Дачном, молодую, тигровую с голубым. Есть клеймо. Со слов соседей бегает давно и вязана всеми кобелями этого поселка. Cтафка глубоко беременна. Жила в будке, в проем которой с трудом влезала с гигантским пузом. Сейчас в клинике IF.
По клейму определен питомник, вышли на заводчицу матери собаки, выяснили следующее: владелец один (назовем условно Иванов Иван Иваныч), но фактически с малого возраста девочка жила в совсем другой семье. Эта семья в марте 2011 года обратилась к Наташе Korso с просьбой найти их собаке новый дом. Но через некоторое время пристроили сами. Вот ее первая тема - viewtopic.php?f=32&t=60206&start=0
В итоге вчера она была найдена бегающей и в таком плачевном состоянии...
По согласованию с питомником было принято решение не искать ни Иванова Ивана Иваныча, ни вторую хозяйку Анну, ни тех, кому она собаку пристроила. Кстати, сам Иванов Иван Иваныч в телефонном разговоре с нами радостно сообщил, что его собака жива-здорова, и сидит дома Что, собственно, говорит о его невнимательности, как минимум.
Итог: имеем стаффку по имени Дейзи (домашняя кличка), 5 полных лет. Стерилизована. Хорошо с кошками и другими животными,так же хорошо с детьми.
Как только придет в себя, будет искать новую семью. А пока лежим в больнице. Платно, к сожалению.
Приход: 1 000 - Катерина vi-ko и Наталья tina-deni
И вот такие мы красивые:
А вот такая была в марте 2011:
956-50-46 Ольга 8-921-980-29-19 Татьяна 8-965-015-04-16 Полина
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 12 дек 2011, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК: стаффка Дейзи, второе пришествие
Добавлено: 31 окт 2011, 13:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я Ваши темы все время читаю, не люблю предательство, очень уж меня это задевает, просто не пишу, особенно не принимаю предательство старых собак, когда они были молодые , шикарные, сильные, когда ими можно было любоваться и восхищаться они были нужны... а теперь... но вот почему то люди о себе забывают, молодость это ведь недостаток который быстро проходит. Да, я любуюсь на свою молодую красавицу, но очень нежно люблю 10 девочку, балую и страюсь уделять ей как можно больше времени.
Положила днем на ЯК через Связной 1034 р к зачислению. Если Дейзи не нужны будут денежки, то найдется на кого потратить. За Дейзи очень рада, пусть она найдет себе верных и преданных хозяев! Девочки из АСК - вы лучшие (ну, или одни из лучших, чтобы других не обидеть )!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:46
Участник
Автор темы
Pilar писал(а):
Если Дейзи не нужны будут денежки, то найдется на кого потратить.
Алла, Дейзин долг закрыт без участия Вашей суммы, но я ее перевела в клинику вчера на другого песа, на Троя, у него там большой долг. Вы не против ведь, да?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:22
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
Алла, Дейзин долг закрыт без участия Вашей суммы, но я ее перевела в клинику вчера на другого песа, на Троя, у него там большой долг. Вы не против ведь, да?
блин, у нас всё так стремительно меняется ))) 1 034 ушли-таки именно на Дейзи ) а точнее 950 - на Дейзи, а 84,25 - на другой долг
ginger, Таня, я уезжала, не видела сообщения Вашего. Уже поняла, что мой ответ запаздал, но на будущее - я всех питостаффиков люблю, а ваших командных всех жалею, так что тратьте мои редкие денежки по вашему (команды) усмотрению!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Господи, только что нашла тему, тормоз... А ведь Дейзи оказалось - моя соседка....Какое счастье, что в тот вечер мы оказались в том садоводстве! Очень переживала за нее. Девочки - Оля, Таня, спасибо вам огромное!
Очень рада за девочку! Последняя фото - отпад! После всех мытарств у Дейзи снова своя кровать, да и еще под одеялом . Девочки из АСК, спасибо вам за еще одного из очень-очень многих спасенных вами питостаффов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6