Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек. Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сонечка ищет хозяина. Пока на передержке.
Добавлено: 15 ноя 2011, 09:59
Частый гость
Автор темы
Ага! ждем-с. У меня вопрос к опытным собаководам: наш ветврач вчера сказала, что после того, как прокололи сыворотку три раза в начале болезни, нужно через две недели уколоть еще раз (мы кололи Глобкан5). Кто знает, это обязательно? Эти две недели получаются уже завтра. И мне нужно сказать передержке, чтоб укололи. Просто сейчас мы лечим третью мою собачку (заразившуюся от Сони), а про предыдущих не говорили про это
Последний раз редактировалось Marianna 04 дек 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сонечка ищет хозяина. Пока на передержке.
Добавлено: 23 ноя 2011, 14:56
Частый гость
Автор темы
В субботу навещали Сонечку на передержке. Она усвоила первую свою команду "Сидеть". Для нее будет очень важно выучить основные команды, потому что она очень непоседлива. НО за время, проведенное со мной, ничего в ее головушке не осело , видимо нужен более опытный человек. Поэтому вся надежда на передержку, и вот вроде бы первые подвижки в этом направлении есть. Еще в планах сдать анализ крови на сахар, дальше глистогонка и прививка. Зацените наши новые фотографии Годятся для пиара?
Заголовок сообщения: Re: Сонечка ищет хозяина. У нас новые фотки и макет для пиара.
Добавлено: 30 ноя 2011, 10:11
Частый гость
Автор темы
Ох, девушки, я в шоке. Не ожидала, если честно. Я не форсировала события, т.к. прививки то у нас и нет еще. Сколько стоит пиар, напишите мне в личку, пожалуйста, я все оплачу... Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Marianna 04 дек 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Марина, я хоть чем то должна помочь Сонечке...пиар стоит недорого.... а вот фотки бы нам надо получше скажите мне пожалуйста где ребенок территориально....и я бы договорилась бы с кем-нибудь из проф.фотографов..
Заголовок сообщения: Re: Сонечка ищет хозяина. У нас новые фотки и макет для пиара.
Добавлено: 30 ноя 2011, 10:51
Частый гость
Автор темы
Да там вроде как тоже профессионал фотографировал. Сказала, что ооочень трудно ее хоть на миг зафиксировать. Территориально передержка недалеко от Озерков. П.С. а мне фотки очень понравились, портрет так очень даже ничего П.П.С. Мы изучаем команду "ко мне" . Скоро будем вообще почти воспитанными
Последний раз редактировалось Marianna 06 дек 2011, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).
а-ха..воспитание это только огромный плюс.... фотки хорошие, очень боюсь кого-то обидеть..но не совсем пиарные так скажем.. нужен фон немного другой...ну и что-то яркое рядышком...или игрушку какую...или мячик...или ну там еще какой интереьер вот тут например, гляньте: Диночка...viewtopic.php?f=2&t=67238&start=1950 там дальше в главпосте где пиарные фото.. вот эти фотки тоже хороши, но со временем нужно бы поменять
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:02
Старожил
насчет фото не согласна немного иной раз песька с пиарными фотографиями сидит подолгу. А забирают с более-менее обычными... Так что тут неизвестно еще. У Сони фотографии вполне нормальные для начального пиара. Если откликов совсем не будет - тогда уже можно думать.
Добавлено: 21 дек 2011, 09:35
Частый гость
Автор темы
Звонков нет. Ни одного. Навещала Сонечку в понедельник. Какая же она лапушка! Радуется всему и всем! Это та самая собака, которая нужна в квартире: и маленькая (около 40 см), и жизнерадостная, и покладистая и ласковая. К сожалению, в какой альбом вконтакте не сунься, девять из десяти такие . P.S. Был один желающий взять ее в компанию к лайке-мальчику в пригород. Но мальчик весь день сидит на улице в вольере, забирают домой только на ночь (это понятно, ему жарко в доме). Это точно не для нас. Сонечка - уже квартирно-диванная пёса.
Добавлено: 26 дек 2011, 13:46
Частый гость
Автор темы
Милена В писал(а):
мое мнение все же нужно перефоткать
Это теперь уже только после каникул. Сонечка со старшей подружкой (хозяйской девочкой) уедет на днях зАгород отдыхать - в снегу кувыркаться и свежим воздухом дышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1