Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в заботливые руки щенка. Покупали как пит буля,но подросла дворнягой. Очень добрая и активная девочка. Сама оставить не могу,т.к. занимаюсь разводом пит булей и держать и их и дворнягу крайне сложно. Шерсть короткая,не лезет. Поводок,ошейник есть. Привезу на любую станцию метро,на любой адрес.
Девочки, читайте тему ВНИМАТЕЛЬНО! Там речь не о ротвейлерах, а о ТОЙЧИКАХ!
Chitsa1990 писал(а):
Отдадим в хорошие руки найденного щенка ротвейлера-девочка6-7 мес. ласковая-красивая-послушная-чистая-дружит с кошкой--в хорошие добрые руки---предварительная продажа --щенки 1 месяц-коричневые с подпалом и черно-подпалые-девочки и мальчики--мини и стандарт--будут с документами РКФ--клубного разведения--не клеточного содержания--опытная заводчица. Цена договорная.
Только написать автор объявления об этом забыл.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Сижу облизываюсь... АСК - это ваше? Или нет? (И вообще для тех, кто мечтает о "бойце" до года).
Добавлено: 27 окт 2011, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
про продажу щенков (для Ивы) - щенков от найдёнй стафки отдавали за благотворительный взнос 3000р. щенки - дворики посути. вот я и спросила у астафкоманды, не хотят ли хапнуть породистых млодых и за денежку пристраивать, раз даж двориков раскрутили на 3000).
про ротти обьявку тогда сниму, чтоб не звонили кто тему не читает.
щенков от найдёнй стафки отдавали за благотворительный взнос 3000р. щенки - дворики посути
ссылкой на продажу метисов подкрепите, плиз, чтобы модераторам стало окончательно понятно, что за мрази эта Амстаффкоманда Вероятно, мы достойны пожизненного бана на форуме. Чтобы неповадно было обижать своими действиями малоимущих, которые до соплей хотят собашку, но, увы, неспособны осознать, сколько средств и сил в нее вложено, и неспособны заплатить 3 т.р. за предварительно заботливо привитого и проглистогоненного щенка (доставшегося людям "по наследству" от предыдущей жизни собаки) неважно какой породы или не-породы.
На данный же момент, Анастасия, своим остроумным предложением забрать щенков с Авито и продать их за бабло, Вы изящно обвинили нас в перекупке. И это понятно даже слепоглухонемому идиоту. Посему, будьте любезны, предоставьте доказательства того, что мы перепродаем собак, взятых с бесплатных досок объявлений. Хотя бы для того, чтобы в очередной раз попробовать реабилитировать себя перед форумом.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Сижу облизываюсь... АСК - это ваше? Или нет? (И вообще для тех, кто мечтает о "бойце" до года).
Добавлено: 27 окт 2011, 20:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ginger писал(а):
На данный же момент, Анастасия, своим остроумным предложением забрать щенков с Авито и продать их за бабло, Вы изящно обвинили нас в перекупке. И это понятно даже слепоглухонемому идиоту. Посему, будьте любезны, предоставьте доказательства того, что мы перепродаем собак, взятых с бесплатных досок объявлений. Хотя бы для того, чтобы в очередной раз попробовать реабилитировать себя перед форумом.
Поразительно просто Таня, дэушка себя уже зарекомендовала "аффторитетным бойцеводом", теперь еще и "вумные" советы
Не обращайте внимания, там еще и по возрату перепирания с тобой и Ольгой по меньшей мере смешны.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Замечательные девушки из Амстаффкоманды! К моему огромному сожалению я не всех вас знаю, но те, кого я видела - умные, красивые, сильные. И делаете вы очень много для своих подопечных. Хорошая у вас команда! Большое вам за это спасибо! Ну и смысл реагировать на игры девочек в пубертатном возрасте?
На всякий случай - "пубертатный" - это не ругательство и не ненормативная лексика, а название определенного возрастного периода.
АСК, Татьяна, Ольга и все-все-все, вы такие молодцы, герои и супер-герои, что обращать внимание на .... (не знаю, как поприличнее выразиться) вам не пристало! Я вами безмерно горжусь, за всё, что вы делаете! (и немножко завидую, т.к. не могу себе позволить "бойцовского гладкошерстика"...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 окт 2011, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
С АСК лично не знакома, никогда не пересекались, но в темы их захожу и всегда им удивляюсь и восторгаюсь самоотверженностью этой команды. Девушки, всем вам мой большой искренний респект. Вы - просто молодцы.
ВЫ ПРОСТО
Ну, а на нашем форуме, как известно, временами появляются шуты, которые стараются засветиться любым способом, страдая от недостатка внимания к своей персоне. Простите уже его, шута, пожалуйста ..... в отсутствии мозгов, что можно ожидать от больного на голову человека. Остаётся надеяться, что повзрослеет - поумнеет.
Добавлено: 27 окт 2011, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
tess писал(а):
Ну, а на нашем форуме, как известно, временами появляются шуты, которые стараются засветиться любым способом, страдая от недостатка внимания к своей персоне. Простите уже его, шута, пожалуйста ..... в отсутствии мозгов, что можно ожидать от больного на голову человека. Остаётся надеяться, что повзрослеет - поумнеет.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 окт 2011, 23:50
Посетитель
Chitsa1990, просто шок. До определенного момента к Вам и Вашим опусам на форуме относились со снисхождением, учитывая Вашу молодость, апломб и отсутствие опыта. Теперь же очень хочется сказать Вам фразу, которую говорил мне мой папенька, когда мне было лет десять-прикуси- ка, деточка, язычок, иначе придется его укоротить . Вам не то что бойца, я Вам бы червяка дождевого не доверила, пока не поумнеете. АСК-достойнейшие люди,изо дня в день выполняющие титаническую работу, несущие огромную ответственность, которой Вам поучиться не мешало бы. Не просто поучиться, а конспектировать и на ночь заучивать- для усиления эффекта. Может поможет?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 28 окт 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 окт 2011, 01:47
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга2009 Ольга, такое *пернуть* мог только человек, которого не заваливало собаками по уши, который считает, что команды финансирует государство, что мы обязаны и т.д. так что фигня все это! А вы сильные и умные и я на вас ровняюсь! Учусь, так сказать!
Добавлено: 29 окт 2011, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
ginger писал(а):
ссылкой на продажу метисов подкрепите, плиз, чтобы модераторам стало окончательно понятно, что за мрази эта Амстаффкоманда Вероятно, мы достойны пожизненного бана на форуме. Чтобы неповадно было обижать своими действиями малоимущих, которые до соплей хотят собашку, но, увы, неспособны осознать, сколько средств и сил в нее вложено, и неспособны заплатить 3 т.р. за предварительно заботливо привитого и проглистогоненного щенка (доставшегося людям "по наследству" от предыдущей жизни собаки) неважно какой породы или не-породы.
С удовольствием бы подкрепила ссылкой на продажу Кнопки за 1000р. Но к сожалению не помню на каком точно сайте и в кауом разделе. Это пусть вам кто пиарит отчитывается. (сландо или авито вроде). Но это в качестве подколки. Насчёт привитости и проглистогонености - на форуме все щенки (даж без намёка на породу). И за них 3000р. не просят, хотя на некоторых "мамаш" щенков тоже потрачено не мало, максимум единицы просят благотворительный взнос в свободном обьёме. Щенков вы брали добровольно, также вы добровольно состоите в команде помощи определённой породе... и в расходы вписываетесь этим также добровольно. А перевешивать на хозяев "двориков" расходы на суку - это конечно здорово и талантливо. Многие бы так наверно хотели. Насчёт "неспособны осознать, сколько средств и сил в нее вложено" - не всем дано. Мне не дано - честно, если я беру щанка - мне всёравно чем болеют мама-папа-бабушка и прочие родственники этого щенка, я считаю, что не обязана за это платить. Но жалко конечно... если при мне бы упомянули, что на лечение суки была потрачена огромная сумма - я бы конечно выделила бы денежку, но не так прям в обязательном порядке. Если люди хотят щенка, вот этого красивого и хорошего - некоторым до фонаря кто его родил. Да, щенок привит и проглистогонен. Озвучте сумму за прививку (я как-то своего привила и даже не напряглась от цены, не запомнила), про глистогонку вообще молчу... Кормит щенков сука, потом прикорм... а потом отдавать можно. Откуда вылезли 3000? Щенков кормит сука, кормить уку - забота тех, у кого она находится. Или нет? Или следуя вашей логике расходы на корм суки должны нести будующие хозяева щенков? Тогда по вашей логике получается, что если б вы нашли щенков в мусорном пакете, как некоторые и кормили их сами - вам будующие хозяева были обязаны возместить сумму вашего питания или сухих смесей? А почему об этом многие даже не догадываются? Ну понимаю, что еслиб щенки были породистые -можно былоб нажиться(ну всмысле компенсирывать затраты, а то опять растроетесь и будете ругаться) на породе.... Так нет же...
Насчёт перекупни. Я не обвинила. Я предложила. Заняться грамотным пристройством собак: - хапаете породистого щенка (своей породы, которой помогаете), можете ещё с хозяевам рассказать о команде помощи и денег взять на расходы без фанатизма. - помещаете его на передержку (платную). - даёте обьявление о продаже не очень задорого. - отбираете ручки (а вы это хорошо умеете). - я думаю, что на полугодовалую собаку (возможно с доками) ручки найдутся быстро, это не побитый жизнью бродячий пёс, так что на передержке не разоритесь. "Выгода" для вас: вы поможете любимой породе пристроится в грамотные обеспеченные ручки с договором и отслеживанием(что не даст собаке попасть от ручек на улицу и через годик стать вашим клиентом), не дадите попасть собе к перекупне. И может даже "наваритесь" на деньги для помощи бездомышам. "Выгода" для собаки- пристроится в хорошие ручки. Почему это не является перекупней, а является зароботком на благо команды? Потому, как перекупне важно срубить бабла... даже не глядя, куда попадает собака. А тут собаке будет полюбому хорошо, т.к. в грамотности вашего отбора ручек я не сомневаюсь.
Да насчёт малоимущих... Вопрос не в том, сколько человек получает зарплаты, а сколько он готов тратить на собаку. И во что он её ставит и насколько хорошо осознаёт, что нужно собаке. Есть семьи, доход которых выше среднего, но собаку они кормят Чаппи, оправдывая это тем, что это всего лишь собака и большего ей не надо или рекламма... А есть пенсионеры, которые сами сидят буквально на хлебе и воде, а собаки питаются -дай бог вашим. Не в деньгах счастье. Да, я понимаю, что собаки болеют, могут получить травмы, что потребует дорогостоющего лечения. Да, некоторые просто усыпят, а некоторые в лепёшку расшибуться, наберут долгов и будут лечить. Это реально не вопрос денег а впрос отношения к собаке. Для меня например собака - это существо за которого я несу ответственность, как ребёнок, за жизнь которого я умру (ну это в крайнем случае, т.к. кормить собаку кому-то надо будет). У нас гуляет кобель овчарки без поводка и намордника, один раз при первом знакостве(мой ещё щенком 3 месяцев был) этот кобель подошёл и вцепился в моего, вытащила из пасти. Всё обошлось испугом, моей прикушеной рукой и царапинами от зубов. Через пару месяцев - зашли в тот же двор, мой был на поводке и в наморднике (прикиньте да, иногда он в нём гуляет), этот овчар гулял там же... хозяин в глубине двора, а собак у входа. И собак двинул на нас с глухим рыком и поднятым загривком, я своего сцапала за ошейник, завела за себя и вполне была готова чтоб меня пожрали, но собака бы не отдала. Слава богу обошлась словестным убеждением собаки, что прежде чем съесть собака он сожрёт меня. И слава богу для этого собака нежелание сожрать человека было сильней желания сожрать собаку.
Теперь к вопросу о намордниках... Он для меня более чем не однозначен. И слишком многогранен, чтоб его можно было вписать в законы. Я не раз наблюдала картину, как стоит себе у магазина хозяин с большой собакой. На поводочке и в наморднике. И тут мимо проходит кто-то с мелкой истеричной шмакодявкой (типа собакой), и тут эта шмакодявка подлетает к большой собе и вцепляется. Честно - я бы терпеть не стала, отшвырнула собу (аккуратненько и нетравматично) ногой подальше, а плюющемуся слюной хозяину заявило, что это ради его собачки, иначе затопчим. Ибо вот на таких собак надо надевать намордник.
Теперь о моём случае в зоомагазине. Ссылку кто-то кинул. Почему собака надо носить намордник? Закон такой? Ну про агрессоров ладно, про посещение ветеринаров тоже. А почему другие собаки страдать должны? Они в наморднике не родились... Если изобретут закон, что детей в магазин для детей без наручников, кляпа и смирительной рубашки пускать нельзя (товары портят, роняют, орут, и вообще мешают, а мелкие и вещи слюнявят... бррр). Так вот жалеете вы детей, не надеваете пару раз смирительную рубашку и кляп, но следите за ними не отрываясь... А тут заходит в магазин тётя ( её не обслюнявили, не покусали и вообще не трогали ) и заявляет, что блин ваш ребёнок должен быть в амуниции, и ей насрать, что ему неудобно и т.д. , просто должен из принципа. Боится она детей с рождения... А она начинает права качать, жаловаться обещать... Фоткать вас в домашних тапочках и в нелестном виде (после того, как вы с ребёнком на травле посидели и на ручках его после валяний на газоне/на горке подержали). Лана...вам же не объяснишь, но я хоть попыталась.
Итак последний момент: я бы про щенков АСК вообще не припомнила... Если б не:
ginger писал(а):
а в чем смысл Вашего вопроса в названии темы? не мы ли приторговываем? нет, не мы. Вас это интересовало?
После этого я и начала высказываться в вашем направлении.
До этого, если вы заметили тема называлась: "Сижу облизываюсь... АСК - это ваше? Или нет? (И вообще для тех, кто мечтает о "бойце" до года)."
Дословно: Сижу облизываюсь... - хочу таких собак... АСК - это ваше? Или нет? - это собака (которая первая) пристраеваемая АСК (а пристраивается она бесплатно) или имеет смысл оставить её на форуме для местного пиара, вот в чём вопрос был, вдруг тут кто такую хочет или ручки есть. Т.к. здесь всётаки есть шансы на хорошие ручки.
П.с. Мне нет дела до репутации на форуме. Есть дело только до тех, с кем я имею тут дело и то их мнение меня заботит только по рабочим вопросам, типа как дела у котёнка, который сидит у меня на передержке. А остальных (всех кто тут есть) я знать и любить не обязана. И их мнение, те более по "нерабочим вопросам" меня не волнует. Хотя иногда весело поинтересоваться, кто что думает по тому ии иному поводу. Ну написала, ну обсудили, ну не понравилось - тапками закидали-удалила, раз не понравилось, проблем то?
Всем успехов в пристройстве и хорошего настроения.
Добавлено: 29 окт 2011, 21:11
Участник
Цитата:
Ну понимаю, что еслиб щенки были породистые -можно былоб нажиться(ну всмысле компенсирывать затраты, а то опять растроетесь и будете ругаться) на породе.... Так нет же...
Бугага
Chitsa1990, вы выростите хотя бы один приличный помет от действительно приличных родителей... прежде чем делать такие выводы
Цитата:
Теперь к вопросу о намордниках...
Женщина была права, магазин общественное место и она имеет право боятся и требовать одеть намордник на собаку. Если собаке не удобно, не таскайте ее по магазинам. Где ей не место! Своим отношением вы только вызываете негатив и агрессию к своей собаке. От которой она (кстати) может пострадать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
С удовольствием бы подкрепила ссылкой на продажу Кнопки за 1000р. Но к сожалению не помню на каком точно сайте и в кауом разделе. Это пусть вам кто пиарит отчитывается. (сландо ............ и т.д
Добавлено: 30 окт 2011, 23:01
Новичок
Цитата:
С удовольствием бы подкрепила ссылкой на продажу Кнопки за 1000р. Но к сожалению не помню на каком точно сайте и в кауом разделе.
Ну-ну, подкрепи мне, дура больная, за сколько я там свою собаку купила. ТОВАРИЩИ, НИКТО У НАС ЗА КНОПКУ ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛ, и единственная сумма которую там фигурировала- это полтинник в копилку фонда, положенный ДОБРОВОЛЬНО и БЕЗ ПРОСЬБ со стороны АСК. И то, очень жаль, что не было больше с собой. Более того, знаете, многие отдадут собаку в руки и рады что спихнули, а АСК нам помогает очень и очень сильно. А от этой девушки (да-да, я прочитала все эти многобукаф) я вижу только злобу, хамство и откровенную ложь. Девушка, ответственно заявляю, лечите голову.
Добавлено: 11 ноя 2011, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Гайчер писал(а):
Ну-ну, подкрепи мне, дура больная, за сколько я там свою собаку купила. ТОВАРИЩИ, НИКТО У НАС ЗА КНОПКУ ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛ, и единственная сумма которую там фигурировала- это полтинник в копилку фонда, положенный ДОБРОВОЛЬНО и БЕЗ ПРОСЬБ со стороны АСК. И то, очень жаль, что не было больше с собой. Более того, знаете, многие отдадут собаку в руки и рады что спихнули, а АСК нам помогает очень и очень сильно. А от этой девушки (да-да, я прочитала все эти многобукаф) я вижу только злобу, хамство и откровенную ложь. Девушка, ответственно заявляю, лечите голову.
мда...это писал самый адекватный и милый человек в мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3