Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGgIYcmgks49Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpg
Mishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
180314_119.jpgMusya2_-_kopiya.jpgsharlotta.jpg3~0.jpg
3_leo.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~16.jpg5_mel.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня дома, теперь он Томас!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 23:15 
Свой на форуме

Автор темы

Пешком скоро ходить откажусь совсем, особенно по тихим местам. Буду ходить по магистралям, по обочине. чтобы шумно было и все звери оттуда разбегались...
Шла себе, никого не трогала, слышу - кошко-Ор. ну просто рыдает где-то кошачья душа. ну я носом поводила, ушами тоже. пошла на звук. вижу - кусты, за ними канавы с водой, как-то так странно накопаны, просто канавий лабиринт. посредине нескольких переплетенных канав мелкий островов, типа большой травяной кочки и там сидит КТО-ТО и рыдает. Еще же и темнота вокруг. подошла поближе - котенок, глазки грустные, голову вытягивает и скулит. а мне туда не подлезть, разве что по колено в воду нырять. тут слышу что кто-то невдалеке кискает. Фух, думаю, ну слава тебе Господи, повезло, ищут эту заю. идет местный пьяненький мужичек и кискает. я ему кричу: "дяденька, идите скорее сюда, вот ваша зайка!" оказалось нет, не его. он ищет взрослую кошку, ему знакомые дали "попользоваться", т.к. крысы просто обнаглели. кошке 4 года, черная. а у него 3 огромных собаки ее напугали - она удрала и где-то в траве прячется.
Спасибо дяденьке, он прямо так в своих коротеньких ботах и брюках полез за мелким, там по колено воды. вытащил и мне отдал. стою, глазами хлопаю, что дальше делать не знаю. Звоню Тане dzhen, жалуюсь на жизнь эту гадкую, когда ходить никуда нельзя... а деть между тем уже в руках же?! деваться некуда, начинаю передвигаться в нужную сторону и на ходу думать куда мне его девать-то? при этом по мере движения, проходя под каждым фонарем, автоматически рассматривала разные "детали" ребенка.
первый фонарь - глазки чистые, зубки молочные.
второй фонарь - под хвостом чисто, еще под хвостом мальчиковые атрибуты, хоть и совсем какие-то недоразвитые, но все же мальчиковые.
третий фонарь- там нас две огромные собаки обгавкали из-за забора, успела рассмотреть только одно ухо - чистое.
четвертый фонарь - второе ухо тоже чистое. еще раз рассмотрела точно ли пацан. пацан.
пятый фонарь - хоть окрас-то какой? красивый...
дальше около каждого фонаря просто рассматривала неземную красоту.
Пацан месяцев 3-х, красоты неземной, шубка прямо шелковая, мягонькая. морда прямоугольная. щекастая и глазастая.
Сидит ЭТА мося сейчас в шкафу. поел немного. горшок ему туда поставила, пока ничего не делал. Собака его конечно сразу съесть пыталась, прямо у меня в руках. за что я получила от мелкого пару царапин и шипение змеюки.
сейчас сфоткаю и сразу после этого выложу. но фотки будут не пиарные пока. я сейчас в полуживом состоянии (болею).
на самом деле все невесело, у меня теперь дома муж ходит злобный и молнии мечет во все стороны. молчит и злится. у нас и так трое на передержке, Фрося, Батон и Капитошка. а тут еще этот щекан. мужу пришлось соврать что это котенок домашний, отказник. если скажу что с улицы - опять будет ор что заразу в дом пру и не берегу своих. у нас Кнопа и так с нулевым иммунитетом, не дай Бог что принести ему...

При всем при этом пацан очень классный, всю дорогу на руках "ехал" очень прилично, а это километра 3 примерно.

Изображение Изображение Изображение

куратор я. передержка тоже я.
8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 11 дек 2011, 03:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка похожего на британца, мес. 3-х. Не знаю что делать, дома шухер. Поделитесь передержкой, плиз!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:35 
Частый гость

Аля, это вроде бы экзот в смеси с обычной кошкой, я такого взрослого НичьегоФедора пристраивала, очень клевый получится. Кругломордость, плюшевость, невозмутимость, коренастое телосложение практически гарантированы. Пошла давить на жалость сотруднице, но шансов, сама понимаешь, мало ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка похожего на британца, мес. 3-х. Не знаю что делать, дома шухер. Поделитесь передержкой, плиз!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 18:23 
Старый знакомый

так, в наши группы закинула, подождем)) посмотрим)))

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка похожего на британца, мес. 3-х. Не знаю что делать, дома шухер. Поделитесь передержкой, плиз!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:19 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо девушки. Этот Нафаня совсем освоился, ведет себя спокойно и очень уверенно. как будто всегда тут у меня жил. зато Батон у меня на нервной почве выдал проблемы. мелкого он боится и сутки не ел, даже к мискам не подходил. вообще с дивана слезать не хотел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка похожего на британца, мес. 3-х. Не знаю что делать, дома шухер. Поделитесь передержкой, плиз!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:39 
Старый знакомый

бедный Батон(((((((((( ничего. привыкнет))) еще дружить станут))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка похожего на британца, мес. 3-х. Не знаю что делать, дома шухер. Поделитесь передержкой, плиз!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 18:27 
Свой на форуме

Автор темы

katerina9582 писал(а):
бедный Батон(((((((((( ничего. привыкнет))) еще дружить станут))

ну это тот самый Батон, которого я пристроила и через пять дней забрала назад, он пять дней не ел, не пил, в туалет не ходил... и на пятый день уже дошло до рвоты (непонятно чем, с голодухи то). пришлось забрать назад. дома за 2 часа пришел в себя. он вообще товарищ очень впечатлительный. спасибо Нафане-Митрофану, не лезет он особо к нему. он только к Капитошке лезет. Фрося сегодня первый день на него не шипит. он кстати, очень умный, соображает в момент как с кем себя надо вести.
сейчас приезжала девушка с семьей смотреть его, но он для них крупноват, хотят поменьше. в результате, вместо него взяли вот этого нашего малыша, что тоже хорошо:
viewtopic.php?f=2&t=69172&p=2468369#p2468369

ему 1.5 месяца, он из соски выкормлен Леной Bamby, и совсем не полосатик, а беленький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка похожего на британца, мес. 3-х. Не знаю что делать, дома шухер. Поделитесь передержкой, плиз!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 02:03 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
вместо него взяли вот этого нашего малыша

Вот и славно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка похожего на британца, мес. 3-х. Не знаю что делать, дома шухер. Поделитесь передержкой, плиз!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 03:44 
Свой на форуме

Автор темы

Нафаня совсем освоился, зажигает с Капитошкой. с лотком разобрался, ни разу так и не промахнулся, все дела в лоточке. Парень очень спокойный, воспитанный, по темпераменту похоже флегматик. только вот до еды больной на всю голову, съедает свое и подъедает за остальными.
Капитошка счастлив - ему снова есть кого мурыжить, он Нафаню во всю тискает и мучает. но Фанька не против, ему нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня ждет свою семью!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:22 
Старый знакомый

надо срочно пиарные фотки. котенок то красивый!!! пристроится быстро. попросите кого-нить сделать пиарных фоток.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня ждет свою семью!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 16:29 
Свой на форуме

Автор темы

katerina9582 писал(а):
надо срочно пиарные фотки. котенок то красивый!!! пристроится быстро. попросите кого-нить сделать пиарных фоток.

попробую сама пофоткать. я же в Старом Петергофе, почти на самом его краю. никого из города не заманить ко мне. могу только Таню dzhen, она хорошо фоткает, но во-первых она и так еле живая, во-вторых я немного побаиваюсь, у нее дома все таки карантин еще не снят по панлейко, а у меня двое детей не привитых и Батон тоже. тем паче Батон только-только оклемался от стресса по поводу появления Нафани, а стукнуло его прилично. он перенервничал так, что пришлось отпаивать эмицидином и не только.
и я уж сама лучше попробую. чтобы не сильно рисковать.
вот клянусь - парень вообще обалденный. он не просто красив, он просто супер-ласковый. а тарахтеть начинает только от взгляда в его сторону или от голоса, обращенного к нему. кстати, имя он уже запомнил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня ждет свою семью!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:55 
Свой на форуме

Можно ещё Оксану попросить. Раз уж ты меня так боишься :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня ждет свою семью!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:42 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Можно ещё Оксану попросить. Раз уж ты меня так боишься :)

нет, я тебя не боюсь, я боюсь того как у меня отреагируют хвосты, они сплошь какие-то несуразные, кто нервный, кто слабый. набрала полный дом убогих, вот теперь расхлебываю. ты же про Батона и так все знаешь. чуть что - так сразу хрень какая-то. тошнит уже от болячек. в выходные попробую сама. а там посмотрим что получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня ждет свою семью!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 02:15 
Свой на форуме

Автор темы

Нафаня теперь стал Томасом. это коллажик с его моськой. хорош парень. уехал на испытательный срок мой прЫнц - ясный сокол.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня ждет свою семью!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 02:26 
Частый гость

О! Здорово! Пусть ведет себя там хорошо, и будет ему счастье :ok: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня ждет свою семью!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 02:27 
Свой на форуме

Автор темы

Наташ, ведет себя идеально. он вообще в поведении без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня ждет свою семью!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 02:33 
Частый гость

Молодец! Ужас как люблю умных правильных котов :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня ждет свою семью!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 03:29 
Свой на форуме

Автор темы

можно Томаса переносить в Хэппи, прижился и к нему уже привыкли.
как появятся новые фотки - выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня дома, теперь он Томас!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:20 
Свой на форуме

Ура! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня дома, теперь он Томас!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:22 
Старый знакомый

{alc} {alc} {alc} {alc}

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]