Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок .К рукам уже привыкла. На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат. Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту.... Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему. Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью. Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю.. Таня никак не может взять себе домой,совсем никак... Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне. Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой. Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь.. Танин телефон + 7904 3304456 ЯК4100188679336 Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.
Добавлено: 25 окт 2011, 22:43
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Со сфинксятами все просто.если морда вытянутая и профиль прямой+низко поставленные и широкие уши значит петерболд.Если приземистый и рожица кругленькая-канадец либо дончак. Петерболды-ориенталы,у них все по ориентальному типу и корм и болячки и развитие.Многие веты этого не знают.портят кошакам здоровье.Я приеду после 12-впишусь в этого малыша.
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.
Добавлено: 25 окт 2011, 22:45
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу взять в крайнем случае, но это скандал дома... и не смогу кормить каждые 4 часа, я с 8 утра до 3 дня в универе((( так что хз... Могу машиной помочь....
Добавлено: 25 окт 2011, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
А где Вы территориально?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 окт 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
BellyMils писал(а):
Я могу взять в крайнем случае, но это скандал дома... и не смогу кормить каждые 4 часа, я с 8 утра до 3 дня в универе((( так что хз... Могу машиной помочь....
Не могли бы Вы прислать Ваш телефон.Таня перезвонила бы...Если быВы взяли малышку на парудней-было бы здорово.За два дня можно найти передержку...Таня в панике,боится не уехатьдомой.Сейчас она на Сенной.
Добавлено: 25 окт 2011, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Дела такие.Маргарита21 позвонила Тане и Таня едет к ней в Автово.Договорилась на два дня всего,но это лучше ,Чем ничего.Одну баночку мясного питания купила.Все врачебные назначения оставит,но не знаю,сможет ли Маргарита их выполнить. Сейчас надо согреть и накормить ребенка. Таня оченьбоится,что не успеет вернуться домой,до закрытия метро.Или не успеет пересесть на свою линию.Может,кто-нибудь поможет ей,если что?
Добавлено: 25 окт 2011, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
Там куча назначений,врачи прописали лекарства.Деньги нужны будут,но кудаслать-неизвестно.Если Таня будет куратором,то ей.Завтра решим.
Добавлено: 25 окт 2011, 23:28
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Забыла написать-сфинксам перегрев может быть опасен.Лучше всего положить на соляную грелку,обернутую в не очень толстое махровое полотенце и в коробку,сверху прикрытую или поролоновый домик.если нет грелки-между двух литровых(двухлитровые могут придавить) пластиковых бутылок под тем же полотенцем.В общем,чтобы была постоянная температура около 28 градусов.
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3