Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Трехцветная красавица - беременная на улице!
Добавлено: 25 окт 2011, 19:11
Новичок
Автор темы
SOS, ПИТЕР - Трехцветная пушистая беременная котейка РЫЖИК (бывшая домашняя, с идеальным характером))) ищет ручки (временные или постоянные). Судьба ее невесела: бывший хозяин - технич. работник нашего дома из-за "семейных обстоятельств" принес ее в наш двор... Не буду говорить, как я отношусь к подобным вещам, сейчас речь не об этом. Рыжик проглистогонена, обработана Фронтлайном. Утром встречает меня, вечером ждет, когда я приду с работы, сидит у подъезда, ждет еды))) Умная девочка. Срочно нужна передержка максимум на 2 мес. Котейка сейчас живет в техническом помещении нашего дома без окон, откуда ее в любой момент могут прогнать на улицу. А ей со дня на день рожать. У меня дома несколько кошек, и, к сожалению, нет возможности взять Рыжу... Помогу кормом, денежкой + туалетом + переноской и привозом + кормом для будущих котят + с меня оплата вета для дальнейшей стерилизации кошки. Нужна будет помощь в пиаре и пристройстве котяток. На саму Рыжу есть постоянные ручки в другом городе, если не найдем новых хозяев в Питере, повезем ее после пристройства котят и стерилизации. У меня требования к "ручкам": НУЖНА не професс. передержка (кото-хостел), а обычная семья, любящая животных, р-н Петроградки, либо м. Спортивная, Старая Деревня, Крест. остров, Комендантский пр-т, передержка без животных либо с минимумом животных.
Не дайте пропасть красавице и ее котяткам на улице!!! Готова быть куратором, выкладываю фото котейки, ЛЕНА.
Вложения:
4.JPG [ 86.52 | Просмотров: 107 ]
2.JPG [ 42.67 | Просмотров: 110 ]
_________________ Мы в ожидании котяток от Рыжи, которую бывший хозяин просто принес в наш двор. Сейчас Рыжа на домашней передержке (огромное спасибо Тане).
Заголовок сообщения: Re: SOS Трехцветная красавица - беременная на улице!
Добавлено: 27 окт 2011, 01:15
Участник
Я все удалила...простите нахлынули воспоминания. Желаю коше только хорошего. Оля а ты попробуй разок
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 окт 2011, 01:45
Новичок
Автор темы
Спасибо, мы все желаем Рыже только самого хорошего))) В ближ. день-2 дня будем выбирать с ней, куда поедем на передержку))) Есть предложения, слава Богу)
П.С. Мне первой позвонила 2 дня назад девушка Маша с Академической, дайте знать, Вы уже взяли кошку, или Вы звонили по поручению кого-то, кто содержит приют в области?
_________________ Мы в ожидании котяток от Рыжи, которую бывший хозяин просто принес в наш двор. Сейчас Рыжа на домашней передержке (огромное спасибо Тане).
Добавлено: 28 окт 2011, 14:09
Новичок
Автор темы
Мне (я куратор ЛЕНА) лучше звонить днем, либо писать здесь, я вечером как раз нахожусь во дворе с Рыжей, тел. дома оставила, поэтому не дозвонились.. Мне 2 девушки написали, одна сказала, что готова мужа уговорить и ее взять, но не сложилось, сейчас я получила ответ... А у второй, которая написала, что готова забрать, страница ВКонтакте вообще забанена сейчас. Рыжа находится сейчас в теплом помещении, ей поставлена коробка с мягкой подстилкой, кормит ее уже несколько человек, недостатка в корме и сливках с водичкой нет)) Но это не ДОМ((( Дом пока не найден. Повторюсь, в основном предложения - передержка в Пушкине с другими кошками. Я бы хотела, чтобы ее приютила не проф. передержка, а простая семья в Питере (хоть за денежку). Давайте попробуем, может кто-то сейчас читает и сомневается. Я сама 2 года назад так же сделала и ни разу не пожалела))) Поэтому Рыжу не могу взять, иначе не писала бы здесь((( Котейка ведь домашняя, ласкуша, мурчит, когда я прихожу. Попробуйте на выходные, готовы сегодня привезти, если не сложится по каким-то причинам, в воскресенье ее заберем обратно...
Добавлено: 28 окт 2011, 15:05
Новичок
Автор темы
rachiana, я написала Татьяне, которая мне не дозвонилась, ВКонтакте, ждем сегодня, что она скажет... Готовы привезти котейку сегодня вечером или завтра, если что. Или же ее можно предварительно приехать посмотреть, пишите, звоните)))
Ну что же такое! Заберите кошечку в квартиру, ЛЮДИ! Лена, а почему вы не можете её к себе взять? С пристройством помогу чес слово К себе бы забрала, так у нас инфекция ...
Люди, Лена предлагает всем нужным кошку обеспечить, я помогу по домам отправить и котят и мамашку в дальнейшем. Помогите ей растить малышей в чистоте, заботе и безопасности.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 30 окт 2011, 16:22
Новичок
Автор темы
У нас хорошие новости, в воскресенье днем Рыжа уехала на ДОМАШНЮЮ передержку к Тане. ТАНЕЧКА, огромнейшее Вам спасибо!!!
Вечером напишу подробности!!!
Добавлено: 30 окт 2011, 17:49
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за участие, за предложения передержки) Таня сама приехала ко мне сегодня и забрала Рыжу и немного приданого для нее)))))
Рыжа благополучно доехала и уже разместилась, обнюхалась на новом месте))) Таня подтверждает мои слова, Рыжа - ласкуша. Буду держать с Таней связь, будем ждать новостей о котятках))) С меня новые фото при первой возможности)))
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
LENCH писал(а):
Спасибо всем за участие, за предложения передержки) Таня сама приехала ко мне сегодня и забрала Рыжу и немного приданого для нее)))))
Рыжа благополучно доехала и уже разместилась, обнюхалась на новом месте))) Таня подтверждает мои слова, Рыжа - ласкуша. Буду держать с Таней связь, будем ждать новостей о котятках))) С меня новые фото при первой возможности)))
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:56
Новичок
Автор темы
Девочки, ждем новостей. Котяток пока еще нет, со дня на день))) Я Тане - сокуратору - передержке сегодня утром звонила. Аппетит у Рыжи зверский. Она уже попривыкла на передержке))) Как появятся котятки, сразу напишу))) Будут новые фото обязательно)))
Добавлено: 05 ноя 2011, 20:58
Участник
ТТТ Вы молодцы !
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 07 ноя 2011, 18:49
Новичок
Автор темы
Вчера созванивались с сокуратором - передержкой Таней. Пока нет котят, Рыжа совсем округлилась. Как родит, я напишу, что и как. Держим за Рыжу кулачки, чтобы все прошло хорошо)))
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:34
Новичок
Автор темы
Рыжа родила котяток сегодня!!! СУПЕРПередержка - СПАСИБО (Тане и ее супругу)!!! На след. неделе будут фото))) Котят немного (пока 4)... Поедем скоро фотографировать... Рыжа ест, кормит котяток и мурчит))))))) Приеду, отснимем их и напишу подробности про НОВОРОЖДЕННЫХ!!! Сколько котеек/котов и все-все в начале след. недели!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НЕРАВНОДУШНЫМ (и всем-всем нам))))!!!
П.С. знаю, окрасы малышек оч. интересны, к примеру, "весь белый - хвост серо-черный")))
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:17
Новичок
Автор темы
УРА!!! здоровья маме и малышкам-девочкам-мальчикам)))
Добавлено: 24 ноя 2011, 18:43
Новичок
Автор темы
Добавлено: 24 ноя 2011, 19:00
Новичок
Автор темы
Наша Рыжик недолго была на улице. Сейчас она снова дома - в тепле, сытости, кормит котят, урчит (спасибо большое Тане)... Котяток 4 - 3 девочки и мальчик. Длинношерстные... Две девочки - близнецы с очень редким окрасом))) Окрас Ван. Это когда у белой кошки отдельно окрашен хвост + есть несколько пятен того же цвета на голове))) У наших - окрас Браун Табби Ван, как говорят фелинологи))) Два других котенка с не менее интересными окрасами. Девочка - трехцветка - красавица + мальчик похоже тоже 3-х цветка (не явно выраженный пока). Принимаем заявки от потенциальных будущих хозяев. Будем выбирать))) Котята будут отдаваться исключительно в хорошие руки с 20 декабря, а сейчас им только пол-месяца. На фото - 12 дней)) П.С. Девочка-трехцветка еще до рождения была в резерве, пока ее не смотрели, так что пока принимаем заявки на резерв на всех котят))
Добавлено: 24 ноя 2011, 19:23
Новичок
Автор темы
Котятки здоровы, мама-кошка очень довольная, урчит и "переминает лапками" в домике с котятами)))) Ждем Ваших предложении о ручках на котят, котят можно съездить-посмотреть предварительно (т.к. отдавать их начнем только через месяц - 20 декабря), пишите здесь или ВКонтакте, будем созваниваться, разговаривать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2