Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ред-пойнтовый кот брошен на даче. Ищу передержку и хозяев! Помогите пиаром!
Добавлено: 25 окт 2011, 15:48
Друг хвостов
Автор темы
недалеко от ж/д ст. Михайловская снят с дерева котик. Белый с рыжими ушами и хвостом, глаза голубые. Спецы говорят, что это метис тайца с окрасом ред-пойнт.
не кастрированный, молоденький, ещё не загуливает. (какой это может быть возраст?) Очень ласковый, очень адекватный кот. Совершенно не испугался собак, спокойно отнёсся к кошкам и 3-х летнему ребёнку, который сразу ухватил котика в свои цепкие объятия. Совершенно спокойно перенёс помывку в раковине, поливаемый из чайника. Отлично знает лоток. Ест всё подряд. Ужасно любопытный, лезет везде, 2 раза свалился в ванну с водой, залез в таз с золой
КОТ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ. УЖЕ КАСТРИРОВАН. ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!
ПРИХОД: dana-inu -500р на телефон 02.11.11.
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 04 дек 2011, 18:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Посмотрела внимательнее,больше на Ванского похож,они белее пойнтовых.
мне тоже кажется, что это ван (или полу-ван?). Кольца на хвосте очень специфические. К тому же, что таец, что метис тайца начнет прокрашиваться от середины мордочки к краям, но никак не наоборот. А у этого красавца - прокрас от ушек к мордочке как у ванов. Я не вижу в нем тайского. Для пиара, наверное, это даже лучше, потому что многие граждане считают нежных и наручных (наплечных и т.д.) тайцев злыми (как же - они ведь сиамы! как будто все сиамы злые...). Ручки на редкого вана найти будет проще - экзотика))
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
многие граждане считают нежных и наручных (наплечных и т.д.) тайцев злыми (как же - они ведь сиамы! как будто все сиамы злые...).
Откуда это мнение взялось.? У меня уже язык отваливается рассказывать,что тайцы это чудо нежности,они наоборот любовью замучить могут.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
У меня были тайцы. Котик был Гав, потому что характер - один в один с мультиком - сплошная доброта и нежность)) Кошка пользовалась тем, что мало весит, и путешествовала по квартире у меня на руках или на плече, при первой возможности забиралась на колени и включала урчалку))) Добрее и любвеобильнее животных я не встречала. Но кто-то когда-то что-то решил про сиамов - и всё! Я на идиотские фразы про якобы злобных ничего не отвечала, потому как надоело. И давно уже даже не бесит. Те, кто верит этой басне, сами себя наказывают, лишая себя огромной тайкиной любви.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Кошка пользовалась тем, что мало весит, и путешествовала по квартире у меня на руках или на плече,
Один в один моя Клепа.Вечно на мню катается.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Всем привет! Хочу помочь с пиаром. На каких досках выкладывали?
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Ред-пойнтовый кот брошен на даче. Ищу передержку и хозяев! Помогите пиаром!
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:12
Друг хвостов
Автор темы
нужен текст очень. Найдена передержка, а не хозяева.
Сегодня Барсик должен был поехать на кастрацию. Но с утра смотался. И нашли мы его только в 22 часа, когда возвращались с собаками с прогулки. Он к нам вышел. За 3 улицы паршивец ушёл. Теперь специально придётся из-за него в город тащиться.
не будьте к нему так строги, последний раз погулял.)
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Ред-пойнтовый кот брошен на даче. Ищу передержку и хозяев! Помогите пиаром!
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:24
Друг хвостов
Автор темы
не нравится Редику у мамы. Уходит. Сегодня я от мамы домой иду, а он уже мена на пол-пути поджидает, орёт. Пришлось к себе взять до завтра. Завтра муж приезжает, Редика обратно к маме отнести придётся. Буду упрашивать забрать с собой в город. Боюсь, что без меня кот совсем уйдёт(((
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:55
Друг хвостов
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Когда кота ждать? мой телефон есть? В личку счаз скину еще разок
Оксана, в воскресенье съезжаем с дачи. Буду просить мужа забрать кота с собой. Если не согласится, тогда в понедельник поеду своим ходом на дачу и оттуда в клинику на кастрацию и уже к тебе.
Добавлено: 03 ноя 2011, 09:42
Бан
чипка писал(а):
Оксана, в воскресенье съезжаем с дачи. Буду просить мужа забрать кота с собой. Если не согласится, тогда в понедельник поеду своим ходом на дачу и оттуда в клинику на кастрацию и уже к тебе.
Хоть бы сжалился, а то вдруг уйдет кот, ищи его потом, поросенка...
Добавлено: 08 ноя 2011, 02:31
Друг хвостов
Автор темы
Кот у нас дома, в городе) Сегодня и завтра у нас в доме не будет весь день электричества, поэтому помывкой котика займусь в среду. А там и на кастрацию съездим.
Кис ведёт себя прекрасно, правда в первый же день умудрился влезть на полку и свалить оттуда вазу. На счастье
Эх, как он НАД собаками разгуливает.А потом себе местечко нашел .Кого то подвинул? (Если тайцу мало места,он подвинет попой кресло ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3