Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_8471.JPG
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgF.pngvv5IsuGKk-E.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
shchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpgDSC_3361.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpeg
DSC_0857.jpg5_mel.jpgHD7_1958.jpgdevochka_2.jpg
HD7_9440.jpg
mikro~12.jpg01.jpg_77A5201_1mb.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи нас! почти русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Котят я пристроила ТТТ, вроде бы даже испытательный срок уже прошел! Кошку после всех лечений-мучений оставляю себе ...Третьей будет {crz} {crz} {crz}

Последние новости: 21.11.2011 Получили результаты анализов крови кошки-мамы - отсканирую попозже и их тоже. Колим антибиотики, похоже на инфекцию, сказали, что если после курса антибиотиков улучшение не наступит - будем сдавать мазки что именно за инфекция, своих сех кошек пришлось изолировать(( Что сейчас колим - ниже в сканах....Вот такие дела. КОтята по-прежнему на платной передержке, сегодня повезу корм, наполнитель, скоро оплачивать передержку...Очень были бы рады помощи, уже стало тяжеловато с этими бесконечными лечениями мамы... :cry: :help:

КОШКА И КОТЯТА В ПИТЕРЕ!!!!! Порода - подобие русской голубой (породу "озвучил" московский ветеринар) дела все в лоточек, ей года 2-максимум 3 Котята у неё месяца 4-5, черные, морды - как у мамы ,красивые))
ИНФО ПО КОТЯТАМ - СТРАНИЦА 8!!!
Их тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=74011

передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности + наполнитель (пока они в замкнутом пространстве - это у них получается хорошо, ТТТ, это усилит шансы на пристройство)! Кошка мама на лечении. Очень нужна помощь нам
ЯК 410011177283821

Начало истории:
Уважаемые форумчане, знакомая попросила узнать, куда еще в москве можно обратиться с проблемой, кроме форума Пес и кот - ситуация нехорошая! кошка окраса русская голубая на улице и сильно истощена, скорее всего ободрана собаками
Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. Один котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестницы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.

Кошка и правда обалденной красоты!

ИзображениеИзображениеИзображение
Котята, 4-5 мес, мальчики. На платной передержке
Изображение ИзображениеИзображение

КОШКА уже в питере у меня на лечении:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
18.11.2011 - у кошки сильно распухла мордочка с одной стороны -фото стр 8 Изображение

Последние фото 13.11.2011 - вот наш заживающий бок и красотка Лила собственной персоной))
ИзображениеИзображение
Вчера вечером нам поступила первая помощь на ЯК :flower:
11.11.2011 14:18 197,00Платежная Система Rapida, пополнение
11.11.2011 01:22 65,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
11.11.2011 00:06 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
10.11.2011 16:46 94,00 Kassira.net, пополнение
10.11.2011 16:31 50,00 РЦ Урал, пополнение

от Елизаветы из контакта - Бозита, упаковка древеного наполнителя :flower:

Ниже выкладываю все наши анализы и назначения. Вчера нам сняли попону и сегодня закончим курс капельниц! В данный момент даем кошке лактобифидол

на 20.11.2011 - опять болеем , прописали 3 дня антибиотиков(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Результаты анализа крови:
ИзображениеИзображение
Оставляю свой телефон - московские номера более не актуальны
892174392тринадцать

Последний раз редактировалось papapoz 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:58 
Частый гость

papapoz писал(а):
вы знаете...Я сама удивлена отзывчивости! консьерж толи с Украины. то ли с Белоруссии. Моя знакомая из Петербурга, ненароком оказалась там - вот они все вместе там пытались отстоять. А москвичи -жители подъезда, требуют выселения котов, председатель ТСЖ выгнал их даже из ТЕХНИЧЕСКОГО помещения, а ведь они даже в туалет там не ходили, а выходили на улицу ...
Знакомая купила им домик специальный, купила подушку, укутала вещами, нашла где-то паралон, соорудили они им дом под лечтницей. Что касается котят - я не знаю что и делать, сюда везти мне их некуда и некому. а там на нас никто не обращает внимания, Ни одного звонка, да и тема глухая....Самой жаль, а что поделать. И как это будет, если , допустим, кошку заберем и оставим их там одних - вот тоже волнительный момент!

Да, я бы не смогла их там оставить одних :( Конечно, лучше спасти хотть кого-то, но ведь они совсем еще малыши без мамки оболдеют там :cry: Давайте тему создавайте по поиску передержки котят из Москвы!!!! пишите, что финансы есть, неужели в питере не найдем хотя бы платной передержки?! Я бы с удовольствием себе взяла, потому что не вижу проблемы в их диковатости, но у меня своих 4-ро собака и 2 на пристройстве, 1 из которых малость инвалид, нужно сначала с этим со всем разобраться, но я уверена, кто-нибудь поможет!!!!! Создавайте тему про котят!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:00 
Участник

ну да - Яна та {yee} papapoz, конечно в идеале и котяток забрать.. но все упирается в передержку :( все хотят ручных и беспроблемных.. а дичкам куда деваться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:07 
Частый гость

Shirli писал(а):
ну да - Яна та {yee} papapoz, конечно в идеале и котяток забрать.. но все упирается в передержку :( все хотят ручных и беспроблемных.. а дичкам куда деваться :(

Да бросьте вы, главное их поймать, а социализировать маленьких котят не так уж и сложно!!! нужно просто уже сейчас искать передержку, чтобы с уверенностью их везти!!! Я думаю, консьержки их кормят да и поймать смогут. Давайте искать передержку котятам!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:10 
Участник

Может если деньги позволяют в стационар котят определить хоть на первое время? их там обработают от нечисти всякой?? Я давно правда на Бухарестскую в Вегу обращалась - брали с улицы, для бездомного котенка было 300 р. в сутки.. Для чистеньких и более или менее привычных к человеку будет проще передержку найти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:12 
Участник

extra писал(а):
Да бросьте вы, главное их поймать, а социализировать маленьких котят не так уж и сложно!!! нужно просто уже сейчас искать передержку, чтобы с уверенностью их везти!!! Я думаю, консьержки их кормят да и поймать смогут. Давайте искать передержку котятам!!!!
может и не сложно, только вот желающих не наблюдается :angry: посмотрите предложения передержки (что здесь, что в контакте) - все "дичков не берем" , ну и дальше по списку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:12 
Частый гость

Shirli писал(а):
Может если деньги позволяют в стационар котят определить хоть на первое время? их там обработают от нечисти всякой?? Я давно правда на Бухарестскую в Вегу обращалась - брали с улицы, для бездомного котенка было 300 р. в сутки.. Для чистеньких и более или менее привычных к человеку будет проще передержку найти

Да, но вот беда в том, что они там ничего не знают:( Надо девушке этой сказать, когда в клинику кошку повезет, чтобы там и попросила совета, вдруг подскажут что.... Я бы тоже растерялась и не знала что делать в незнакомом городе с кошкой и котятами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:15 
Участник

Да я это как вариант предлагаю если котят сюда везти :( если девушка уедет 1 ноября, то ими уже никто заниматься в Москве не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:19 
Частый гость

Блин, надо везти их сюда. Девушку там будет тему создавать, интересно, новую? Или самим делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:21 
Частый гость

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=70321

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:22 
Бан

текст напишите пиарный с телефоном в Москве, покидаю по контакту .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:28 
Посетитель

Автор темы

я на московском форуме размещу, конечно...но я не верю особо в удачу там...И я понимаю людей, Которые не хотят брать дичков, это труд...и я , честно говоря, не знаю, они приручаемы вообще? вот сейчас она попытается их поймать - там и видно будет! ну хоть бы одного помощника там....ГЛавное, чтобы моя знакомая не потеряла веру.
Это уже не юная девочка, и у нее очень много работы там - сегодня она сбежала к котам, но не факт, что это сможет повториться. В Германию точно ее никуда не выпустят с ними. Кормить котят обещались, но москвичи молчат! тишина...Что касается стационара - не думаю, что у нее хватит денег на все и на всех троих. Купить домик и ветеринар, оставить еды - это она обещалась сделать, настаивать на большем - думаю, нет у нее такой возможности
итак - нужна передержка. Которая имеет опыт в таких вопросах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:30 
Частый гость

papapoz писал(а):
я на московском форуме размещу, конечно...но я не верю особо в удачу там...И я понимаю людей, Которые не хотят брать дичков, это труд...и я , честно говоря, не знаю, они приручаемы вообще? вот сейчас она попытается их поймать - там и видно будет! ну хоть бы одного помощника там....ГЛавное, чтобы моя знакомая не потеряла веру.
Это уже не юная девочка, и у нее очень много работы там - сегодня она сбежала к котам, но не факт, что это сможет повториться. В Германию точно ее никуда не выпустят с ними. Кормить котят обещались, но москвичи молчат! тишина...Что касается стационара - не думаю, что у нее хватит денег на все и на всех троих. Купить домик и ветеринар, оставить еды - это она обещалась сделать, настаивать на большем - думаю, нет у нее такой возможности
итак - нужна передержка. Которая имеет опыт в таких вопросах?

Может этот форум не оч хороший? других нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:32 
Частый гость

А и я имела ввиду тему здесь новую создавать с поиском передержки для котят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:35 
Посетитель

Автор темы

Форум кот и пес - хороший! а на другом меня заблокировали, по-моему!!! и написали мне письмо про деньги...я так и не поняла - я же там указывала, Что готовы оплачивать, уверена, что в питере бы сумму нашли, как минимум! письмо могу даже скопировать от админа....

ТЕКСТ:
Одинцово. Раненая собаками кошка с котятами срочно нуждается в передержке! окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Котятам месяца 4 .Консьерж подкармливает их, соорудили им домик около лестинцы на улице, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, кошечка ручная, к людям тянется. Наступают холода, семья может замерзнуть! очень нужна передержка!!!
Телефон консьержа (она до 30 октября в Одинцово): Татьяна Васильевна.
Телефон 8 498 720 64 77. и телефон моей знакомой +7 917 515 86 17.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:36 
Частый гость

Если он хороший, чего никто не помогает?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:39 
Посетитель

Автор темы

Буду вечером ждать новостей, сейчас там пытаются поймать котят и погрузить маму, чтобы отнести к ветеринару. Большое вам человеческое спасибо, дорогие форумчане, что даже в чужом городе не даем пропадать животным!!! :flower:
держим кулачки. Будем решать постепенно - сначала ветеринар, если все ок - поиск метода транспортировки в питер и параллельно поиски передержки - самое ужасное, что на это всего 5 дней....Но уверена - справимся! КОшка пристраиваемая - повторюсь - окрас благородный, как я поняла, русский голубой!
но все равно - осадочек остался - как в такой большой москве не нашлось никого, кто бы хотя бы СОВЕТОМ (ну кроме совета - везите себе в Питер) помог.....нда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:45 
Частый гость

papapoz писал(а):
Буду вечером ждать новостей, сейчас там пытаются поймать котят и погрузить маму, чтобы отнести к ветеринару. Большое вам человеческое спасибо, дорогие форумчане, что даже в чужом городе не даем пропадать животным!!! :flower:
держим кулачки. Будем решать постепенно - сначала ветеринар, если все ок - поиск метода транспортировки в питер и параллельно поиски передержки - самое ужасное, что на это всего 5 дней....Но уверена - справимся! КОшка пристраиваемая - повторюсь - окрас благородный, как я поняла, русский голубой!
но все равно - осадочек остался - как в такой большой москве не нашлось никого, кто бы хотя бы СОВЕТОМ (ну кроме совета - везите себе в Питер) помог.....нда

Ничего, как-нибудь!!! Главное их поймать и в клинику!!! Как только поймают, сразу темы создавайте по транспортировкеи передержкам!!!! Надо все оперативно делать а лучше даже раньше, чтобы варианты знать... Удачи!!! Если что, пишите в личку!!! Потому что тем много и теряются темы. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! МОСКВЕ ПОЗОР!!!!!!!!!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:47 
Участник

papapoz, а Вы сейчас уже в заголовок внесите, что передержка нужна! ну и если у знакомой получится - фотографии получше (понаглядней, так сказать) сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:55 
Посетитель

Автор темы

НОВОСТИ ОТ ВЕТЕРИНАРА!!!!
Кошка покусана собаками, у нее гной в ране,ее надо водить на промывания каждый день и долгое время! Рану промыли, вкололи антибиотик, ну врач сказал, что от укуса может быть бешенство - если ее покусали - тут я не знаю, не сталкивалась. Кошка терпеливо все принимала, она не кусалась, не шипела, все позволила сделать с собой. Кошка слабая очень, будем искать кто бы мог помогать, рана очень серьезная. Сегодня ее постараются пронести в квартиру, чтобы никто не видел, до 1 ноября она ее держит. Знакомая берет на себя заботу о кошке в москве, только вот ветеринар сказал, Что пока ее везти никуда нельзя - она в плохом состоянии. Это все будем решать завтра, сегодня она пойдет за ней ухаживать. Кошка пошла на руки, она не царапалась, тихая и мирная. С кошкой временно посидит она, но постоянно водить на процедуры еще надо....Но врач сказал, Что вовремя принесли, у нее воспалилось сильно

Остается вопрос - КОТЯТА!!!!!!!! Кому не трудно - покидайте вконтакте, пожалуйста! буду признательна!!! а кошку-красотку мы присроим тут - она очень ласковая, пусть только выздоравливает, девочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для подраной собаками кошки и котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:59 
Частый гость

а Котят не поймали или просто не стали ловить, потому что некуда нестьи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:00 
Участник

и давно в Москве бешенство :?
По котятам - нужно фото получше, с таким безперспективняк :( грустно, но это так..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для подраной собаками кошки и котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:19 
Частый гость

Ну как там ситуация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для подраной собаками кошки и котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:45 
Участник

Слава богу дело сдвинулось с мертвой точки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для подраной собаками кошки и котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:53 
Посетитель

Автор темы

Ситуация следующая - кошечка дома на съемной квартире, назвали ЛИЛА, так как шубку у не лиловая, хорошо покушала, попила много воды и САМОЕ ГЛАВНОЕ (фанфары) ПО ВСЕМ ДЕЛАМ СХОДИЛА В ЛОТОЧЕК!!!! несколько раз пописала и один раз, как сами понимаете, что сделала - и все в одно место, влоток. Ни пискнула, только трется и урчит! Кошка просто супер, ласковая, ненавязчивая и приученная к лотку. Мне эта женщина в интернете нашла фотку похожей кошки (так, в идеале, Лила должна выглядеть после лечения - сейчас это тощий ободраный комок, но ее понесут опять на процедуры сегодня, врачи сказали, что во время принесли, есть шанс на спасение, весь бок был гнойный, аж на морду перекинулась, она была опухшая с одной стороны). КОтята бегают и ищут маму, но нести их некуда, они недоверчивы к людям, они даже в домике сегодня не ночевали, а бегали в поисках, но утром на корм выбежали. Их жалко, но брать их реально некуда, мы и так переживаем, чтобы на женщину никто не настучал. КОнсьерж посчитала, что котятам месяца 4 не больше. Они напуганы. Однозначно кошку надо переправлять в Питер, такая быстро найдет дом!!!! абсолютно домашняя кошка. Ветеринар сказал, что ей года 2 всего!!!! Уважаемые форумчане. Какие шаги мне предпринимать дальше?есть у кого-то связи в Москве, кто бы был готов на котят, или кто совершает переезды Питер-москва. но тогда им надо будет искать передержку и тут...Кошку моя знакомая , по всей видимости, должна отправить мне....Надо сдать кровь? у меня котенок и взрослая непривитая кошка от прошлых находок.
Таким образом, вопрос номер 1 - куда котят или оставлять (что бы не хотелось делать). Они полностью черные, как я поняла.
вопрос 2 - передержка для них
3 вопрос - транспортация в питер (если не найдем помощи в москве а я так понимаю - там глухо(((((

Мне сказали, что когда ЛИла появилась во дворе она выглядела примерно так:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:59 
Участник

extra писал(а):
Если он хороший, чего никто не помогает?!

Все в завале уже. Помогите Вы, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:03 
Частый гость

tanyab писал(а):
Все в завале уже. Помогите Вы, например.

Так была бы я в Москве уж наверное не бросила бы в беде... Неужели так сложно подсказать , где там в москве больницы, куда на передержку попроситься.... Сечас можно начать искать передержку в питере, но ведь неизвестно, когда и как они приедут. То есть получается в первую очередь нужно искать транспорт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:26 
Посетитель

Автор темы

extra писал(а):
Так была бы я в Москве уж наверное не бросила бы в беде... Неужели так сложно подсказать , где там в москве больницы, куда на передержку попроситься.... Сечас можно начать искать передержку в питере, но ведь неизвестно, когда и как они приедут. То есть получается в первую очередь нужно искать транспорт.

Конечно я буду искать транспорт, но куда их везти - мне кажется вот это первоначальный вопрос - в идеале. конечно, если бы в Москве кто нашелся. Но здесь...
Думаю, у Лилы шансы велики на пристройство - она красивая будет очень, только надо ее в форму привести и вылечить, а к горшку она уже приучена - это мы берем на себя, я приму ее здесь. Пока непоняно как переправлять. Если бы была машина - я бы всех их скопом и привезла как-то, но вот котят куда...!!! и все же 1го числа там не будет доброго человека из Питера, который будет думать о них. Хотя, консьержки с Украины, кормят их регулярно и с удовольствием, и именно они спасали их все это время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для подраной собаками кошки и котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:38 
Участник

papapoz писал(а):
Таким образом, вопрос номер 1 - куда котят или оставлять (что бы не хотелось делать). Они полностью черные, как я поняла.
вопрос 2 - передержка для них
3 вопрос - транспортация в питер (если не найдем помощи в москве а я так понимаю - там глухо(((((

ну 1 и 2 - это взаимосвязано - если не найдется куда везти, то малышня останется там :( Соответственно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для котят (если искать в контакте, то нужны другие фото)
3 Транспортировка - создайте отдельную тему по этому вопрсу - может у кого знакомые часто по маршруту Москва-Спб ездят?? может какие еще идеи предложат?? В поезде - вот незнаю, там вроде как ветпаспорт требуется :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для подраной собаками кошки и котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:40 
Участник

Если котятки полностью черные их шанс на скорое пристройство тоже весьма велик. У меня черныши давольно быстро разлетались ;) - хотя я и не отдаю кому абы как ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для подраной собаками кошки и котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:52 
Частый гость

Shirli писал(а):
Если котятки полностью черные их шанс на скорое пристройство тоже весьма велик. У меня черныши давольно быстро разлетались ;) - хотя я и не отдаю кому абы как ;)

Ширли, вы занимаетесь этим в питере? Ну в смысле пристройством? Реально же найти котятам передержку? Мне кажется главное их сейчас сюда привезти!!! Так что надо создавать тему о транспортировке в Питер

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]