Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Судьба приюта на В.О. и 25кошек в опасности. Многим нужно лечение.Пиар! Волонтеры!
Добавлено: 25 окт 2011, 09:18
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему, чтобы привлечь внимание туда, где ОЧЕНЬ нужна помощь !!!!!!!!!!!!!! viewtopic.php?f=2&t=68107
viewtopic.php?f=2&t=75658 _______________________________ Приют на В.О. - Кожевенная линия. - 25 кошек, нахождение которых там под угрозой из-за ненадлежащего, не систематического ухода. за ними. КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ ВОЛОНТЕРЫ - помощники , приходить, убирать за кошками и общаться с ними. Все кошки ручные, когда-то работали в цирке или их потомство. Да, Да, ДА это кошки из темы viewtopic.php?f=2&t=68107 про цирковых кошек, в которую уже мало кто заходит, ряды помощников редеют.
Ситуация там крайне тяжелая.Нужна помощь в уборке помещения, где они находятся и финансовая помощь на корм и стерилизацию кошек. Пристройство почти не трогается с места в основном из-за нехватки информации и пиара. Финансовая помощь не поступает. Благотворителю который платит за съем помещения могут надоесть упреки арендаторов о запахе и претензии арендодателя. СОС !!!!. Один приют от туда уже выгнали. Кто живет не-далеко, на В.О. пожалуйста ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ Куратор Лисичка и Галина (съемщик помещения и главный спонсор) тянут все финансовые расходы на себе. Деньги, что были собраны кончились. А надо стерилизовать кошек, чтобы легче было найти им дом.Бесконечно требуется корм и наполнитель. А ГЛАВНОЕ - ВОЛОНТЕРЫ. тел.куратора Лисички (Рита) - 8-911-923-86-47 ЯК 41001366986953 ПОМОГИТЕ !
КТО РЯДОМ и КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, пожалуйста отзовитесь !
Нужна помощь пиаром и финансовая поддержка, т.к. нужно всё покупать: еду, игрушки, моющие средства, мусорные пакеты...Пожалуйста, помогите кошачкам хоть чуть-чуть! Мы ведь их из ада вызволили...
Пожалуйста, помогите денежкой! Корм,наполнитель, игрушки, моющие средства...это надо на что-то покупать! Можно придти и передать лично, созвонившись с куратором тел.8-911-923-86-47 Рита
Последний раз редактировалось missmara 13 июн 2012, 12:08, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Судьба приюта на В.О. и 25кошек в опасности. Очень нужны волонтеры. Пиар. Помогите!
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:22
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Юлия Осинных писал(а):
девушки, вы до скольки там будете? если я подъеду к метро часов в 19, начале восьмого, сможете меня сориенитировать как добраться?
Позвоните мне около 18.30, к тому времени я надеюсь найду уже это место и Вас сориентирую. Приходите, завтра будет Лариса Павловна, она все расскажет. Вместе веселее)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Судьба приюта на В.О. и 25кошек в опасности. Очень нужны волонтеры. Пиар. Помогите!
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:27
Старый знакомый
Мазявка писал(а):
Нас уже прям толпа)
Это первый раз толпа, т.к. надо узнать путь. Потом можно ездить по одному или вдвоём. Я собираюсь привезти клетку. ЛП говорит, что коты обижают малепусиков, треплют их, как плюшевых мышей. Как вспомню того рыжего кота, укравшего белого котёночка и развлекавшегося с ним в домике, так шерсть дыбом. Сколько бы он так развлекался, если б меня там не было?...
Добавлено: 02 ноя 2011, 23:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Мы таки нашли это место))) Хотя было непросто. Фото получились не очень, но кое-что отобрать можно. Завтра разберу и выложу. Рита, я думаю, что лучше будет, если Вы скажете, кому в первую очередь нужны фото, и я в следующий раз сконцентрируюсь на них. А то весь табун пытаться сфотографировать - гиблое дело А рыжий кот опять, кстати, того же котенка тискал. Фото выложу, наверное, в основную тему
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:34
Старый знакомый
Света Мазявка и Нина LisenaN, спасибо Вам большое, что навестили деток! Это очень важно. Кроме уборки и кормления им ведь ещё общение нужно. Рыжик вот обнимает любого, кто захочет с ним обниматься. Залезет на руки, вручит свою тяжёлую тушку, обнимет оранжевыми лапами и давай тереться-обниматься-целоваться! Это такая радость для человека-быть нужным им!
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:29
Посетитель
Лисичка писал(а):
Света Мазявка и Нина LisenaN, спасибо Вам большое, что навестили деток! Это очень важно. Кроме уборки и кормления им ведь ещё общение нужно. Рыжик вот обнимает любого, кто захочет с ним обниматься. Залезет на руки, вручит свою тяжёлую тушку, обнимет оранжевыми лапами и давай тереться-обниматься-целоваться! Это такая радость для человека-быть нужным им!
Да, Рыжик, самый общительный и позитивный. Молодец. Рыжое Чудо.
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:20
Старый знакомый
В главпосте не могу, не моя тема. Отписывайтесь здесь, кто когда может, а я потом стройно и по порядку всех выпишу. Юля bigfish собирается в субботу часов в 11-12.
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:28
Старый знакомый
alia123, я Вашу денежку заплатила за пиар на стендах на остановках. Впишу в приход-расход в основной своей теме, т.к. здесь я не могу управлять. Подала объявки всего на 2 части города, т.к. на большее не хватает, ведь даже 2 части-это уже 700 руб. Но звонят только со стендов. Не доезжают-это уже второй вопрос. Может, я их плохо уговариваю? Одна бабуля лишь доехала, хочет взять Малышку, но только после стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Судьба приюта на В.О. и 25кошек в опасности. Очень нужны волонтеры. В это воскресенье
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:50
Посетитель
Подскажите, пожалуйста не вредное ли это средство "NM Средство, уничтожающее запахи в кошачьих туалетах Производитель: Nature’s Miracle" может кто пользовался и можно ли им пользоваться в присутствии животных? И еще соориентируйте по марке корма.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Судьба приюта на В.О. и 25кошек в опасности. Очень нужны волонтеры. В это воскресенье
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:50
Старый знакомый
LisenaN писал(а):
Подскажите, пожалуйста не вредное ли это средство "NM Средство, уничтожающее запахи в кошачьих туалетах Производитель: Nature’s Miracle" может кто пользовался и можно ли им пользоваться в присутствии животных? И еще соориентируйте по марке корма.
К сожалению, я не знаю что это за средство. Вот "АкваЭха"-супер! Только стоит дорого, я за 160 руб. покупала. Корм покупаем какой придётся, кто какой принесёт. Я в последний раз какой-то итальянский привезла. Ну и консервами их угощаю, им ведь хочется вкусненького. Но консервы всё же не так важны, это лакомство. А вот сухой корм нужен! Галина покупала им "Нашу марку".
Добавлено: 09 ноя 2011, 14:59
Старый знакомый
LisenaN писал(а):
Рыжик вчера был грустный, не тискался Зато один из белых котов был очень ласковый.
Видимо, нехорошо ему, бедолаге... Ходит-ходит ветеринар, а толку нет. Только индивидуальное и грамотное лечение дома может помочь. А белый кот всегда суперласковый. Он забирается по мне, как по стволу дерева, и начинает щеками тереться-прилюбляться. Удивительный Кот! Я объявки на них подала в Купчино и Моск.р-не, на стенды. Про двух белых братьев. В эту субботу навещу их с утра. Кто ещё когда может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1