Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 25 окт 2011, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность купить Про План 100 кг за 7 тыс. руб, но нет на данный момент даже части суммы... Если кто то поможет, хоть понемногу набрать ее - кошки будут в счастье... Пока мы размачиваем и едим щенячку, честно, без особого удовольствия...
Вот такое сообщение получено мною в ЛС. И что делать? Я даже не знаю, как правильно пишется это название? ПроПлан... И на какой период хватит кошарам в количестве 100 (или 120) голов и 400 или 480 лап... - эти 100 кг. Кто посчитает?
Конечно, у Маришки денег нет. Конечно, все устали и от её кошек, и от своих собак, и друг от друга... Можно осуждать и спрашивать: зачем столько? НО!
Не лучше ли возопить к себе: кому мы тащим этих мохнатиков и голопопых малышей и крупных котов? К Маришке!
Кто нам не отказывает в приеме хвостика? Маришка! О ком мы забываем, когда радостно оставляем спасенного зверя в её квартире, видя маму с тряпкой в руках? Опять же они!
А как часто мы звоним и спрашиваем, не надо ли чего? кто из нас пристроил одного-двух-трех котофеев оттуда?
Мы или в восторге. или в осуждении, или в удивлении... конечно, и многие помогают. И ВОТ, скажите, пожалуйста, я-то ведь собачница - 100 кг хорошего корма за 7 тысяч? Много это или мало? Думаю, выгодно...
Пожалуйста, давайте поможем, соберем по подписке срочно эти спасительные деньги, этот Спасательный круг нашим малым орущим, царапающимся и писающимся котикам!!!
Начинаем отчет: Деньги идут на телефон Ирины77 (Ирина 8-911-151-73-20): Дополняю, исправляю:
Имеются в наличии: 300 руб. мне на телефон от Snail - 400 руб Маришке на телефон от Птички - 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко. - 230 на карту от Инессы19 - 1000 передала мне Оксана laryg - 500 от Лены Лесса - у меня - 1000 от Innainna на карту банка - 500 на карту банка от LisenaN - 1100 от Селены у Лены Кей - у меня - 1000 предложила Ксения Бесь - заберет мой коллега - у меня
В пути: - 1000 предложила Рита Лисичка - 500 руб предложила Катя Ksat - заберу я
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 28 окт 2011, 01:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Имеются в наличии: 300 руб. мне на телефон от Snail - 400 руб Маришке на телефон от Птички - 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко. - 230 на карту от Инессы19 - 1000 передала мне Оксана laryg - 500 от Лены Лесса - у меня - 1000 от Innainna на карту банка - 500 на карту банка от LisenaN - 1000 от Селены у Лены Кей
Маришка, погляди потом карту и отпишись, мне надо будет учеты сверить... И не бойся глядеть - коты тебе не простят еще один "голодный" день с собачьей жратвой.... Надо скорее жрачку покупать, пока не произошел переворот в отдельно взятой квартире
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 26 окт 2011, 02:06
Старый знакомый
Автор темы
Ира, там метро Ломоносовская, может, ул.Ломоносова?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Имеются в наличии: 300 руб. мне на телефон от Snail - 400 руб Маришке на телефон от Птички - 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко. - 230 на карту от Инессы19 - 1000 передала мне Оксана laryg - 500 от Лены Лесса - у меня - 1000 от Innainna на карту банка - 500 на карту банка от LisenaN - 1100 от Селены у Лены Кей - у меня - 1000 предложила Ксения Бесь - заберет мой коллега - у меня
В пути: - 1000 предложила Рита Лисичка - 500 руб предложила Катя Ksat - заберу я
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 27 окт 2011, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Половину корма - 50 кг. отдали тем, у кого были денежки...что с остатками - пока не знаем Вряд ли остался, т.к. дешовый корм сразу уходит в приюты...им тожеж надо Сейчас договариваемся в другом месте опять на 100 кг.... В любом случае - котишки съедают ежедневно примерно 4 кг. сухого корма...
Да, очень жалко... Девочки, спасибище всем за помощь с денежкой, теперь будем искать, в основном ловить, дешевый хороший корм т.к. лечить потом от дешового плохого и убирать поносы обойдется дороже...
Сегодня была на заводе в Кузьмолово.Который изготавливает свои корма и продает другие.Банка консервов для кошек 400гр некондиция(мятые банки ,без итикеток) но не просроченные ,стоят 11 руб.ТАК ЖЕ ЕСТЬ СУХОЙ КОРМ 10кг 600р где то.ПРОХВОСТ.КОНСЕРВОВ БЕРИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ.
Сегодня была на заводе в Кузьмолово.Который изготавливает свои корма и продает другие.Банка консервов для кошек 400гр некондиция(мятые банки ,без итикеток) но не просроченные ,стоят 11 руб.ТАК ЖЕ ЕСТЬ СУХОЙ КОРМ 10кг 600р где то.ПРОХВОСТ.КОНСЕРВОВ БЕРИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ.
Спасибо, знаем об этом чудном месте. НО - у Маришки большинство кошаков - больные и их опасно кормить не очень хорошим кормом... Поверьте, не от хорошей жизни Маришка старается кормить деток хорошим кормом, просто потом всех лечить ( а старые и больные реагируют моментально) денег нет... Поэтому ищем хороший, но подешевле, в основном, у которого срок кончается, там уценка серьезная., а съедается таким стадом очень быстро не успевает просрочиться
Заголовок сообщения: Re: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 27 окт 2011, 02:09
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, постоянно обновляю Ваш отчет в первом сообщении.
Марина, а Nutram канадский почему Вам не нравится? Ирсэн отдали 40 с лишним кг - они довольны. Просрочка чуть. Скидка большая.
Собакам моим собачий Нутрам помог перейти с натуралки на сушку. Конечно, не полностью, но Ирина убедила кормить сушкой, хоть время освободилось от кастрюль...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Спасибо всем просто не огромное, а гигантское!! Юля нам на дом заказала еще 20 кг Пронатюра 30. Уже привезли и пол пакета нет. Съели. По поводу кормов- вот честно, сколько едим Пронатюр- никаких проблем. НИКАКИХ. Потом меня озаряет, что где-то дешевле и лучше- перескакиваем на что-то новое и начинается- то кровь в кале, то жидкое все, то запах от стула такой- что хоть беги. С каких то кормов начинается рвота, причем сильная и у всего коллектива...А когда , простите 115 штук рвет- это совсем не смешно. Но да и это все ерунда, когда обостряются почечники.. У них приступы- мгновенные- котам не пописать, почечные колики и пр. Перечисляю, с чего нам совсем плохо- Стаут, Наша Марка, Таймели, Бриккетс,Китекэт, Фрискас, Вискас- понятно...Позавчера я купила 50 кг Cat Чау - два дня понос... Поэтому, я уже поняла нам - сухой- только Пронатюр и все корма Премиум класса. Если кормить дешевым- сразу покупаю- Эссенциале, Карсилы, Канефроны., уколы, капельницы, едем по врачам- правда, дороже обходится...Прохвост не пробовала, но нам эксперименты обходятся дорого., как выясняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3