Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нашла на авито, мне кажется бритые собачки...
Добавлено: 25 окт 2011, 03:15
Новичок
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 03:38 Сообщений: 168 Откуда: Спб. Пр.Косыгина
Есть МЕКСИКАНСКАЯ голая собака - Xoloitzcuintle Страна происхождения Мексика. Шерсть: на голове хохолок из коротких жёстких волос. На кончике хвоста щетинистый волос. Полное отсутствие волос на других частях тела. Грудь глубокая, но довольно узкая. FCI № 234 А есть ПЕРУАНСКАЯ голая собака - Perro sin Pelo del Pe Страна происхождения Перу Шерсть: на голове, нижней части конечностей и кончике хвоста допускаются отдельные волосы. Так же возможен редкий волос на спине. Грудь довольно широкая. FCI № 310
Вот так и различайте. А то что цена... Щенки или нарочно или нечаянно нагулянные. Это частое явление, которое портит кровь порядочным заводчикам. К примеру: Объявление о продаже КХС http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_43580867 Из всех 4 собак, приличной родословной может похвастать последний кобель, и того 90% вероятности на выставки так и не водили, а уже вяжут. Щенки действительно имелись в продаже у этой женщины, точно сказать проданы уже или нет, не могу, а шоколадные собаки на фото вообще... Хм... Это к тому, что некоторые люди выставляют фото не щенков, которых продают, а посторонних собак, в лучшем случае имеющих отношение к ним, в худшем как тут из интернета.
Добавлено: 25 окт 2011, 03:16
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
У меня один из клиентов занимается ксолами.. так вот он говорил что в каждом помете рождается один волосатый щен,типа греть всех остальных. Вырастает это очень шерстяное и дворняжестое.. На сколько правда незнаю.. Но у него ксолы чемпионки..
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 25 окт 2011, 03:19
Новичок
Вайти у любой голой собаки есть шанс рождения пухового щенка. В генах заложено так. Но голые ценятся, а пуховые кажись только у китайцев и ценятся, ибо красивая шерсть.
Добавлено: 25 окт 2011, 03:26
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Речь именно о том что обязательно рождается и обязательно один. И они ценятся для разведения, их вяжут с лысыми для укрепления иммунитета. Ну это именно у ксоло, у китайцев пуховые в разведении не ценятся. Но повторюсь,это мне так объяснял заводчик ксолы) я в них ваще не бум-бум,просто недавно как раз с ним на эту тему беседовали,интересно было послушать)
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 25 окт 2011, 03:33
Новичок
Вайти именно что только для разведения, иначе порода бы давно вымерла. У китайцев пуховые в разведении ЦЕНЯТСЯ! Иначе все китайцы давно бы были без зубов и поголовно больные! А в последнее время пуховок на выставках стало чуть ли не больше, чем голышей. Не приветствуются только вязки пухов с пухами, т.к. голышей у них никогда не будет, как и у их щенков.
Учитывая что взрослая собака и первый щен - фото из интернета, мне тоже кажется что развод. Не буду настаивать но ИМХО морда у двух последних не похожа на настоящего мексиканца на второй фотке. И год назад нижний щен шел с другим телефоном и не для разведения.
Добавлено: 25 окт 2011, 06:15
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
Учитывая что взрослая собака и первый щен - фото из интернета, мне тоже кажется что развод. Не буду настаивать но ИМХО морда у двух последних не похожа на настоящего мексиканца на второй фотке. И год назад нижний щен шел с другим телефоном и не для разведения.
Я примерно так и предполагала в лучшем случае...у них "волосатых" (то есть дворняжечек) целый помет и будут продавать, как породистых...жаль если они потом все на улицу отправятся, т.к. не ПОРОДА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4