Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавица Лэсси, белоснежное чудо с уравновешенным характером и большим добрым,нежным и храбрым сердцем, в котором еще живет вера и любовь к человеку. Она еще верит в свое собачье счастье и безусловно может сама согреть своим теплом чью-то душу. Она ждет, что именно ее кто-то очень ищет и хочет полюбить, подарить ей семью, которую она будет обожать и чтить. Лесси примерно 2 года( а может всего 1,5), она 50см в холке. Сейчас Лэсси живет в приюте Ильинка, где она член большой семьи. Она дружит с другими собачками и очень радуется всем людям, которые там бывают. Ее уже обследовали, стерилизовали , привили. У Лэсси будет паспорт. Лэсси очень хочет домой! Мой тел.+79119978024 или 4764338
_________________ Светлана
Последний раз редактировалось Тимша 08 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Тимша писал(а):
У самой душа за собачку продолжает болеть, конечно я хотела бы ей хороший дом. Даже не предсталяю как передавать ее буду, хоть она ине моя, а сердце кровью обливается. Но с другой стороны скоро зима и тут ее ждет голодная смерть. Я поняла .что время просто поджимает, а одна я ее пристроить не смогу: нет ни опыта , ни здоровья. Так что только надеюсь, что вдруг ей повезет, она такая ласковая даже лаять еще не умеет. Завтра уезжаю на дачу. Будет ли там интернет - если повезет, приеду может в воскресенье вечером. Поеду, хоть покормлю получше.
Там нормальные люди, никто её не обидит, не супер-пупер конечно, да собака будет жить на улице в будке, но на цепь они её сажать вроде как не собирались, разговор был о свободном перемещении по участку. Но собака поедет далеко, там нет нормальных ветеринаров, и если Вы собаку не стерилизуете, то они этим, к сожалению, заморачиваться не будут
Да в деревне, конечно не сахар: икультуры не хватает илюди жестокие, но и на даче нелучше без хозяев ( и где только эти уроды?) Но всетаки встречаются еще добрые люди, может ей повезет? Надеюсь.
Я все понимаю... Но что я могу ? сегодня сама ко врачу полдня, завтра тоже- не дай бог у нас по поликлиникам ходить. Потом на дачу (вся душа изболелась - как там ее кормят), жила б на даче оставили бы себе. Атут еще может муж в командировку уедет, как на грех . Тогда вообще не знаю как ее повезу. Только зоотакси.
Ну, забрать собаку новый хозяин, наверняка, сможет сам. А вот свозить на стерилизацию хорошо бы... Я так понимаю, что нужно записать собаку на определённый день:
Цитата:
Физические лица могут самостоятельно осуществить доставку животного на стерилизацию в клинику (пр. Энгельса, д.154). Для этого необходимо позвонить по рабочему телефону 335-33-82, 303-87-93 и записаться на определенный день и время. Опекун животного, доставивший его в клинику, должен иметь при себе паспорт. После операции собака может остаться в стационаре максимум на сутки, после чего опекун обязан ее вывезти.
Хотят 2000, ну самое малое 1800. Хозяин сам за собакой не приедет это точно. А еще меня не оставляет сомнение , а вдруг она стерилизована . Это можно понять?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
если не стерильна и в деревню - то это амба просто. меняйте заголовок, просите со стерилизацией помочь! я свезла бы, если б жила хотяб в городе - я в 60км от((( молодую не крупную девчёнку до года можно пристроить и здесь, и в финку. а в деревню-то как раз лучше на цепь по периметру с выгулом раз в день, чем просто в будку, если ещё и забор не сплошной. Но для этого конституция собаки должна быть всё ж "будочной". живу в деревне, вижу, увы, и хороших людей, которые не волнуются вовсе, когда их собака гуляет сама - просто другой взгляд на всё.
конечно, у неё сейчас ничего нет, но пара человек в команде - и у неё всё будет:молодая и красивая девочка. стерилизацию, прививку, чип,передержку, пиарные фото - и будет у неё диван дома.
помогите, пожалуйста, собаке, обратите внимания!!! чтож не видит-то её почти никто(((((
Если решитесь стерилизовать и отдать собаку в деревню, то можно рассчитать так, чтобы хозяин её забрал сам из ветклиники при Вашем присутствии, т.е., если запишите на 1 число, то 2-ого он её сможет забрать. Я просто не знаю, как Вы с ним договорились. Тут останется только проблема, как отвезти её в клинику...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Нестерилизованную девку в деревню отдавать.... лучше уж пристрелить или усыпить... в деревню кобелей берут.. видели когда нибудь когда кобелей штук 30 на одну и причем всех размеров и постоянно.... лечить не будут точно. Щенки если родятся, то утопят или зароют в землю живыми, могут еще в мешок и об стенку, я в деревни была, такого насмотрелась, что усыпление это просто рай по сравнению с такой жизнью
Год - это практически щенок еще, подросток. Ее же нужно сначала привезти и разместить на время, потом на стерилизацию, потом на передержку. Правильно я поняла?
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Игорь вас увидел.везите собаку к нам в Ильинку.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Алёна, спасибо! но: у собаки пока никого нет, и некому даже вести. и врядли она привита. и, я не манерничаю, но - а вдруг в её жизни в ближайшие пару дней, пока автор на даче, появится просвет: и куратор, и передержка, и люди подтянутся. сегодня уже поздно звонить, завтра я позвоню автору темы и поговорю с ней об этом, потом позвоню Вам. спасибо!
Может быть по договоренности с автором тему создать с просьбой о машине с того места где девочка находится до приюта? Здесь у нее есть шанс, а то поедет в деревню на цепь, и что это за мужчина хочет маме в деревню а за собакой сам не поедет, пусть в своей деревне найдут.
я позвоню автору завтра обязательно, по всем собачьим делам отстреляюсь -и позвоню. как я поняла, пока в выходные автор там, соба под присмотром. выхожу из инета, кто сможет чем-то помочь - отмечайтесь. и не такие сложности можно разрешить в два дня, если сообща. но пока она здесь - её жизнь можно сложить более удачно, чем будка, это факт.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
держите меня плиз в курсе.если не надо место у меня,то не надо.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Almara писал(а):
и что это за мужчина хочет маме в деревню а за собакой сам не поедет, пусть в своей деревне найдут.
Видимо так договорились. Это-то без проблем, он и на кондрашке возьмёт, если что. На тот момент, когда я предложила эту собаку, у собаки не было никаких перспектив, если есть шанс на лучшую жизнь, то, кто против?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Девушки!!!КТО МОЖЕТ,КТО ВИДИТ И ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ СОБАКУ,ПОДЗОВИТЕ ЕЕ-ВАРЯ. Варя-это кличка,похожая собака,обьявка,гуляла по контакту,мес полтора назад,что хозяйка смертельно больна,родственники хотят избавится..сейчас буду искать. Позовите ее-откликнется ли она на ВАРЮ???
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Patri писал(а):
Девушки!!!КТО МОЖЕТ,КТО ВИДИТ И ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ СОБАКУ,ПОДЗОВИТЕ ЕЕ-ВАРЯ. Варя-это кличка,похожая собака,обьявка,гуляла по контакту,мес полтора назад,что хозяйка смертельно больна,родственники хотят избавится..сейчас буду искать. Позовите ее-откликнется ли она на ВАРЮ??
Если кто- то может присоединиться с доставкой собачки хотя бы из Питера звоните . Карту еще не смотрела, но наверно это очень далеко. Может кто-то по пути может присоединиться и довезти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0