Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Марин, ты молодец! ДЕРЖИСЬ Пулька, сейчас ты в надёжном месте, РуВету- спасибо, там замечательные, внимательные врачи!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добрый день! Через Интернет-банкинг перечислил 201 рубль для Пульки. К сожалению, указать это в назначении платежа не удалось. Прикладываю платежное поручение, чтобы деньги легче было идентифицировать. Вероятно, они дойдут через день-два.
Мне на телефон вчера поступили 500 рублей, сегодня 900. Спасибо. От кого? Сегодня завезу в клинику или лучше Вам передать, Марина?
Мария, а 700 ночью не было? (или 900 это и есть 700+200?)Мне ночью девушка отписалась про 700.я уже запуталась Лучше все передавать в клинику, только здесь отписывайтесь плиз сколько отдали. Всем спасибо за помощь! Пошла пульку навещать, через пол часа отпишусь
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
1Никто1 писал(а):
Мария, а 700 ночью не было? (или 900 это и есть 700+200?)Мне ночью девушка отписалась про 700.я уже запуталась Лучше все передавать в клинику, только здесь отписывайтесь плиз сколько отдали. Всем спасибо за помощь! Пошла пульку навещать, через пол часа отпишусь
про корм и лекарства спросите ))) может надо чего
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Сходила к Пульке. Девочка так и лежит в одном положении и не ест Хвостиком мне повиляла. Купила ей пару банок РК (I\d).Если кто-то сможет, купите еще или я вечерком еще заеду прикуплю.надеюсь консервы поест.. Врача нашего сегодня нет, поэтому и новостей по состоянию тоже Единственное-как я поняла, у нее вывихнуты обе передние лапы ЯК у клиники нет.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
новости какие-то не слишком радостные((( т.е. прогнозов пока вообще никаких?? а вывихи ведь проще лечить, чем переломы?? простите за шлупые вопросы, просто вчера весь вечер по этой теме как на иголках, сегодня каждое обновление жду
Сходила к Пульке. Девочка так и лежит в одном положении и не ест
Посттравматический синдром. Ей очень плохо и больно. Если не будет двигаться, пролежни моментом появятся. Но с вывихами двигаться тоже не реально, очень больно. Замкнутый круг... Марина, а вывихи тоже ведь оперируются.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2