Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перепост с Хвостов. В купчино обстрелянная собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 14:35
Участник
Автор темы
Только что увидела сообщение на Хвостах, копирую сюда:
Мне позвонили что сбитая собака в ужасном состоянии лежит в коробке на помойке! я на работе зашла в зоомагазин создать тему около собаки ни кого нет. сейчас я боюсь что ее погрузят с мусором и увезут. Собака пушистая вся мокрая, с ошейником.
Кто нибудь Помогите машиной! 8-953-345-24-02
Изначально думали, что собака попала под машину. Сейчас выяснились ужасные подробности, вот что девочки написали, которые ее поехали смотреть: " собака обстреляна!!!!!!!! она в пулях - много пуль в голове, мореде, лапах!!!!!!!!!! она не из-под машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ублюдки"
Собаку везут к врачу. Хоть бы выжила бедная :-(
По правилам оставляю свой телефон, но я ничего не знаю +79219547389 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 24 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перепост с Хвостов. В купчино сбитая собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 15:25
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Какие травмы? Она выживет или очень срочно помощь нужна? Я на работе до 6, только в 19:30 буду в Купчино, смогу отвезти. Денег рублей 500. В общем, я вписываюсь помочь: 1) или в 19:30 забрать и отвезти в клинику (скажите, куда лучше) 2) или если кто раньше может, дам 500р (больше не смогу) на такси, чтоб кто если без машины, смог отвезти ее в клинику. Но!!! До того, как я повезу ее в клинику, должен найтись куратор! Из меня куратор никакой в связи с отсутствием денег и времени. Могу быть сокуратором, помощником, кем угодно, но кураторство не потяну. Уже были неудачные случаи, даже не буду на себя эту ответственность брать.
Заголовок сообщения: Re: Перепост с Хвостов. В купчино сбитая собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 15:32
Новичок
если не находится машина, скидывайтесь на такси, везите, например на Зайцева,3А, там вроде реанимационное отделение есть, НО ПОЗВОНИТЕ УТОЧНИТЕ: тел.784-80-00, 785-36-16 600-80-03 срочно везите к врачу, даже на такси! мой тел. 8 952 353 09 36
Последний раз редактировалось Holly MC 24 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
В Рувет везите рядом с Купчино - скидки для хвостов. Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 и 640-85-47
Добавлено: 24 окт 2011, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Везите пока в Рувет, ведь не известно какие у нее травмы, может и ушиб, может ей и не нужен будет стационар, а там на месте после осмотра будет видно. Все я побежала, если нужна будет помощь, звоните.
Добавлено: 24 окт 2011, 15:47
Новичок
Ребята, везите в Филлмора, там однозначно берут в долг хоть со ста рублями. У меня, возможно, останутся деньги от др.собачки, да и в принципе смогу периодически помогать.
Добавлено: 24 окт 2011, 15:48
Посетитель
А после рувета куда мне ее деть???У рувета оставить?? Говорю же -не могу домой даже на час принести и уезжаю через 2 часа...Машина выехала уже. Мой номер 8-981-758-16-49 -звоните, если что-нибудь придумаете.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2