Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Спасибо Алене Бьюс, Ире Боро-Боро и Ленке-Бу-бу!
Добавлено: 20 сен 2008, 14:34
Друг хвостов
Автор темы
Народ, помогите, спасите!
Помните старушку Стешку с какого-то завода, которую там хотели усыпить. Хорошо, что вызвали врача из клиники ЮП-он ее не усыпил, а привез оперировать.
Малышку прооперировали, через некотрое время ее взяла очень хорошая женщина Наташа.
Наташа срочно в понедельник на 2-3 недели ложиться в больницу-все очень серьезно и крайне срочно.
То есть завтра ее надо отвести к кому-то...
Я в панике, Наташа в панике: Хуча берет сосед, а Стешку никто.
Сразу говорю, что Стеша писается, ей нужны памперсы...
Помогите, пожалуйста, кто-нипбудь.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
сегодня в 7 утра Стешеньки не стало,ушла Стеша тихо тихо....моя крошечка умерла....мой цветочек!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Беги, девочка!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ей с Вами было хорошо-от этой мысли хоть немножечко легче.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Беги, маленький цветочек...
Алена, спасибо большое за Стешку. Держитесь
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3