Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыж,Рыжик...отказник.Это собака моей однокурсницы,к сожалению в семье и правда проблемы и принято тяжелое решение отдать собаку.Люди предлагали поддержать его до пристройства,но тащить его из Луги на смотрины-для нас не реально. В общем то имеет: Кобель,6 лет,английский кокер спаниель,не привит ,не кастрирован .Характер хороший:с детьми ладит,с собаками и с кошками тоже.Не любит мыться.
(Маша,это что бы ты окрас поняла) Фотки на днях будут получше и будет текст. Но может кто совершит подвиг и попиарит так его? а то в команду еще три спаниеля едут
не звонили(( Рыжа отдали потому что в семье им некому заниматься его хозяйка(вторая) очень пожилой человек,да еще и грудной ребенок на руках у нее((( ну а эти из за Кати
мне ответ написали...
Цитата:
Спасибо вам за ответ! Собаку искала для мамы, она живет в Лен.обл. Сегодня поговорила с ней - не хочет кокера. А жаль, очень глаза добрые у него. Еще раз спасибо.
анастасия76 писал(а):
Рыжа забрала. Спасибо Юли Юла за помощь. Рыж теперь пристривается ТОЛЬКО за город,т.к. квартиру он разносит(Юля,прости )
Настя, дело не в том, квартира это или дом. Мы вообще сами виноваты - оставили парня одного, в первый же вечер. Он просто перенервничал. Он отлично вел себя, пока мы были дома. Ходил хвостиком за нами, чесаться и гладиться подставлялся под руки. Слушался во всем, только лапу не давал) Нам надо было его на вокзал взять с собой - он бы тогда не был в таком стрессе. Хотя с другой стороны, в таком случае Сережа бы оставил его без задней мысли в субботу на весь рабочий день дома, и возможно, от квартиры бы вообще ничего не осталось А Рыж нам очень понравился. И грустный он - чувствует, что снова от него отказались. Ему скорее надо найти своего хозяина. Он - отличный пес.
Я рыдаю...Рыж на испытательном сроке Его взяла наша форумчанка,конечно если у нее возникнут проблемы то мы его заберем-все же у нее есть проблемы в поведении. Но он САМ полез к ним в машину,как поняла по разговору дома пока тоже хорошо себя ведет... В общем я в шоке и просто молюсь что бы все сложилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3