Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор, передержка, деньги на кастрацию и корм для молодой кошки - перса!!
Добавлено: 23 окт 2011, 18:48
Посетитель
Автор темы
Сегодня, когда я уезжала с дачи, соседи "вручили" мне кошку - перса. Ее история: Соседи взяли ее по объявлению в "подруги" своему коту три дня назад , коту она не понравилась - стал ее гонять и всячески гнобить. Честно говоря, я порадовалась, что так все вышло, надеюсь ее ждет лучшая судьба, чем услаждение их мальчика и рождение никому ненужных котят, кот. они собирались раздавать "в добрые руки". О кошке: - возраст 1 год; - безумно ласковая - мыла, стригла колтуны - не орала, не шипела и не кусалась; - к собакам и кошкам - спокойна. Очень прошу Перс - Экзот команду взять ее на кураторство.
Я сейчас на съемной квартире с двумя собаками и кошкой. Долго держать не смогу! Пока сидит в ванной((. Помогите! 8-921-633-22-21 (Вика) Фото пока такое, завтра утром (при свете), сделаю много и лучше.
Последний раз редактировалось зубастая 24 окт 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1