Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик!
Добавлено: 23 окт 2011, 13:19
Участник
Автор темы
Дымчатый пушистик и терхцветик. Дамы. 2 мес. В хорошие руки котята. 8-911-731-48-11
Срочно нужна передержка и куратор для тих двух малышей. Я уезжаю. Вечером они выпускаются на улицу в садоводстве. Если кому-то жалко станет и есть возможность пристроить. - могу привезти .до вечера должна решиться их судьба.
Последний раз редактировалось Happymama 14 ноя 2011, 21:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик! Дымчатый пушистик и трехцветик котятки.2 мес.Погибнут на улице.
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:02
Участник
Автор темы
на одуванчика уже 2 звоночка неплохих пришло. очередь уже получается Спасибо огромное Ларсетте Свете.! Трехцветку не можем поймать....Под дом залезла....
Заголовок сообщения: Re: Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик! Дымчатый пушистик и трехцветик котятки.2 мес.Погибнут на улице.
Добавлено: 01 ноя 2011, 17:53
Участник
Автор темы
Катя, если Ваши знакомые все-таки захотят голубую черепашку, то можно забрать у Марины, она даже привезти сможет. Если захотят трехцветку, то я все равно выловлю ее и либо к Вам либо к Марине отвезу. Но трехцветка диковата и ушки с клещом наверняка.
Добавлено: 01 ноя 2011, 17:59
Участник
Автор темы
УФФФФФФ......Только что приезжала Марина из благотворительного фонда "Драгоценное сердце" забрала одуванчика и черепашку голубую. Обработает проглистогонит , ушной клещ имеется. Если кому-то пригянулся кто или ручки есть, то можно забрать у нее, она даже подвезти сможет. Замечательная женщина, спасибо ей большущее. Девочки и Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Трехцветку теперь надо отлавливать из всех самая диковатая...И СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Ларсетте - это она попросила Марину приехать и забрать малявок.
Не знаю в какой теме отписаться. Поэтому буду дублировать.Мы здесь все находимся в одной местности-рядом. Поэтому проще. Если у кого действительно серьезные намерения на кого-либо из котят: очень понравились-милости просим. Только просим заранее предупредить,что Вы хотите или Ваши знакомые стать хозяином определенного котенка. Котята будут просвечены на лишай, обработаны от блох и глистов, от ушного клеща.
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:04
Участник
Автор темы
Я чуть жива. Звонила Марина, по тем ручкам которые ты сразу дала (я переправила их на Марину), ей понравилась женщина, поэтому вроде бы послезавтра смотрины. Это на дымку-одуванчика. А черепашка ждет резюме знакомых Катены Кати. Может сразу к ним поедет. Вот честно хочу сказать - ВЛЮБИЛАСЬ В ОБОИХ пока они у меня были. Черепашка ваще супер! Дочка сказала, что очень на породистую похожа , экстерьер, форма головы. Необычная кошечка. Марина сказала, что сейчас обрабатывает, сидят в отдельной комнате.
С Happymama. У Татьяны ручки были -одни берут-Дымку, вторые -не знаю. Третий желающий звонил мне. Но я всех посылаю к Марине, кто мне звонит. Я его не отыщу у себя. Это все звонки надо перерывать.
Я не поняла. А котеночек там бело-черный. У нас обычно звонки только на конкретных котят. Бывает, если уже нет того котенка, то просят предложить определенный типаж. Но это редко. Есть котенок-на него и ручки. Такого окраса у нас были котята, но у нас они дома давно.Таких у нас на данный момент нет на пиаре-нет и ручек на таких.
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:58
Старый знакомый
Ларсетта писал(а):
Я не поняла. А котеночек там бело-черный. У нас обычно звонки только на конкретных котят. Бывает, если уже нет того котенка, то просят предложить определенный типаж. Но это редко. Есть котенок-на него и ручки. Такого окраса у нас были котята, но у нас они дома давно.Таких у нас на данный момент нет на пиаре-нет и ручек на таких.
Это у меня бело-чёрный, аж два! Я их уже не пиарю даже. А у Ксении-дымчатый, пушистый, полистайте тему до низу. Ладно, позвоню потом Марине сама.
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:11
Участник
Автор темы
трехцветка Пока очень сильно напугана. При подходе к крыльцу сразу уныривает. оттуда ее не достать....только если дом разбирать Пусть чуток успокоится. Жалко, что так вышло. Очень ее жалко. Просто так внезапно предложение Марины появилось, может излишняя суета помешала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1