Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки, что происходит с человеком? вот ее сообщение в 18 с чем то часов
Цитата:
Марина Михайлова Я прощаюсь со всеми, кто меня любил ,уважал, знал. Со всеми,кого любила и люблю я. Я уношу свою любовь с собой В Золотой город ,где нет слёз,боли и печали. Все, кто помнит меня и Хоспис , БОгом прошу, помогите Ольге Орешиной с Хосписом. Видимо ,она одна будет теперь пытаться его тянуть. А может и нет. ПРощайте, мои любимые. Во всём случившимся ВИНОВНЫХ НЕТ.
может помощь нужна..кто знае человека? позвоните ей...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 23 окт 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
я то же думаю, что Марина АБСОЛЮТНО не тот человек, который захочет умереть из-за того просто, что мужчина любимый к ней не приехал... Тут, боюсь, все гораздо может быть хуже!
где-то читала,что было плохо человеку. Больница,операция,смерть чья-то,не помню. Не важно. Кто-то из ближайшего окружения этого человека просто бросил клич в интернете,чтоб разные люди послали ободряющую смс на ее номер. И люди стали посылать.
и человеку помогло,сильно.
от одного смс ни от кого не убудет.
89627220071 Маринин номер из контакта.
пусть она нас и не знает.но пусть знает,что не одна.
писи: для тех,кто сомневается в причинах. какие бы не были причины..лучше помочь человеку и потом понять,что не было в этом великого смысла,допустим..чем понять,что ты мог помочь,прошел мимо.. и случилось непоправимое..
Nattka писал(а):
для тех,кто сомневается в причинах. какие бы не были причины..лучше помочь человеку и потом понять,что не было в этом великого смысла,допустим..чем понять,что ты мог помочь,прошел мимо.. и случилось непоправимое..
вот только хотела это написать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
а я - видела это сообщение (модераторы может стерли?)! даже странно, что свою злую (и не умную главное!) сущность - люди не стесняются показывать... открыто!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 22 окт 2011, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
все познаются в беде. понятно, что мы тут не друзья, но и врагами быть не должны.
и еще - все мы тут немного сумасшедшие. по крайней мере многие так считают. кто-то больше, кто-то меньше. суть то не в этом.
как можно не поддержать человека, которому так плохо, что посещают мысли о самоубийстве??? неужели ничего хорошего и никому Марина не сделала??? но даже если так. мы всех обвиняем, что люди проходят мимо и сами делем тоже самое. избирательная такая помощь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
а я вот всегда думаю, вот если со мной что случится, поможет ли кто-нибудь пристроить в хорошие руки моих питомцев?? или все пройдут мимо, обсуждая какая я была неадекватная, злая, сумасшедшая и тд и тп. грустно.
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
Я отправила СМС и считаю, что на форуме очень много добрых людей, которые тоже поддержат Марину. Она взяла на себя очень тяжелую миссию и заботиться о старых и больных кошах. не каждый на такое способен и конечно же психику сохранить очень трудно. И самое гланое - помогать - НЕ СТЫДНО. СТЫДНО - злобствовать и радоваться чужой беде...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девушки, кто общается с этой Мариной, если у человека давно такое депрессивное состояние, может ей помощь нужна по врачебной линии? Не нужно этого бояться, просто иногда есть состояния, с которыми не справиться самой в одиночку. Тем более, если нет родных и близких, которые рядом и помогают. На Ваське есть Клиника Неврозов, очень хорошая, там адекватные врачи и бесплатно. Можно полежать в стационаре, можно дневной стационар посещать (что врачи посоветуют). Туда можно попасть по направлению или придти к ним и поговорить в консультативном кабинете, плюс раз в неделю есть врачебная комиссия, они поговорят и определят нужна ли врачебная помощь. Это реально очень неплохое место, стационар тоже хороший, врачи адекватные. Туда ходят и лечатся от разных сложных состояний и очень приличные люди, лечат и медикаментами, если нужно, и психотерапия, и много всего другого дополнительно. Даже просто сходить на консультацию не помешает. Не всегда можно вылезти самой, иногда нужна помощь специалистов и этого не нужно стесняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6