Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам цветы в добрые руки. В основном, фикусы.
Добавлено: 22 окт 2011, 17:49
Участник
Автор темы
Отдам цветы в хорошие руки. Расплодились, а ухаживать некогда. В основном, фикусы( каучуконосные)- много, а так же филодендрон, аспидистру, алоэ- вера, лимон и т.д. Все- дубли. Все в хорошем состоянии. Отдам так же денежное дерево- не в хорошем. Плохо ему у меня . Может, знатоки реанимируют. Живу в пригороде, потому можно забирать с Васильевского- с работы. Мой тел. +79110145120, Ирина
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что есть ваша Аcпидастра - не знаю, но если сильно красиво - кусочек тоже хочу За Филодендроном , вроде, была первая почти И ведь Кате обещала забрать чего-нибудь. Когда уже можно будет прийти - свистните , пожалуйста! Чтоб за один раз и много всего ( и от жадности таблетку)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А филодендрон очень большой? Можно забронировать? И где на Васильевском?
Простите, я проглядела, что Вы первая в очереди были Тогда я не буду и на лимон претендовать, т.к. его очень хотели и другие. Но на АЛОЭ я первая была, точно
Заголовок сообщения: Re: Отдам цветы в добрые руки. В основном, фикусы.
Добавлено: 27 окт 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Перевезла аспидистру, лимон и ещё фикус. Девочки, разбирайте. А то бронь бронью, за ними ведь ещё доехать надо! А то превратится в сказку моя рабочая быль- сплошной дендрарий. Лимон на машине только- большой. мне много не взять за один раз- + три собаки в машине. Ещё отдам куркулиго и хойю красивую. Оба маленькие. А фикусы шикарные вырастают, жирненькие- тож берите, их вообще много.
Добавлено: 27 окт 2011, 13:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ириус 888 писал(а):
Перевезла аспидистру, лимон и ещё фикус. Девочки, разбирайте. А то бронь бронью, за ними ведь ещё доехать надо! А то превратится в сказку моя рабочая быль- сплошной дендрарий. Лимон на машине только- большой. мне много не взять за один раз- + три собаки в машине. Ещё отдам куркулиго и хойю красивую. Оба маленькие. А фикусы шикарные вырастают, жирненькие- тож берите, их вообще много.
Ир, а где загородом они? Может, мне ближе до загорода, чем до васьки?
Добавлено: 27 окт 2011, 15:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ириус 888 писал(а):
Ирина, я постараюсь, обещаю забрать свой фикус! А сколько он сейчас в высоту, не скажете? И еще: нашла фотки куркулиго в инете, а у вас какое? Там были три вида: отвернутое: головчатое: орхидеевидное:
Чегой-то про хойку никто ничего не сказал
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!! за аспидистру - этого, столь желанного мною, монстра! сбылась мечта дидиотки
и за комбезик - как влитой сел
Добавлено: 27 окт 2011, 20:11
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Ирина, я постараюсь, обещаю забрать свой фикус! А сколько он сейчас в высоту, не скажете? И еще: нашла фотки куркулиго в инете, а у вас какое? Там были три вида: отвернутое: головчатое: орхидеевидное:
Фикусы разной высоты, на любой вкус! А куркулиго у меня другой- похож на пальму.
Добавлено: 28 окт 2011, 14:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ириус 888 писал(а):
Разметелево, Юль. Приезжай, от тебя близко. Единственно- я дома только после 23.00
вот блин, знала бы раньше, так в прошлые выхи бы заехала ездила в Кировск на соревнования... оставь мне фикусов, плиз, - на след.недельке попробую выбраться!
Добавлено: 28 окт 2011, 15:48
Участник
Автор темы
jula писал(а):
вот блин, знала бы раньше, так в прошлые выхи бы заехала ездила в Кировск на соревнования... оставь мне фикусов, плиз, - на след.недельке попробую выбраться!
Добавлено: 28 окт 2011, 16:07
Участник
Автор темы
В выхи меня тоже дома нету. Так что лучше вечерком! Жалко, огромный фикус почикала- его бы на всех соседей хватило. К сожалению, пришлось. Перебираться жить на фикус моё семейство отказалось.
Добавлено: 31 окт 2011, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Денежное, как я понимаю, уже доставлено? В этот понедельник выбраться за ним не смогу, а вот в следующий - вполне. Ближе к тому созвонимся или спишемся. А хойя ваша, она что из себя представляет? Большая или не очень? Это же вьющееся-свисающее нечто, если я не путаю? Хотела бы забронировать, пока кашпо под неё не найду - а то кроме как на стену привесить девать такую красоту некуда
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 31 окт 2011, 00:36
Участник
Автор темы
Да почти ничего не забрали. Лучше на машине- лимон огромный, фикусы тоже крупненькие. Только можно я ничего бронировать не буду? Ей Богу, я уже запуталась, кто что бронировал. Подъезжайте и забирайте, цветов много. Главное- чтобы в хорошие руки, а то я их совсем забросила, жалко.
Можно в личку откуда точно забирать? и по времени уточнить... постараюсь подбить график к Вашим возможностям... если бы завтра в вечеру было бы вообще великолепно... всё одно повезу Маше-Мари кресло-каталку... и до Вас могла бы доскочить и до Синего Креста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2