Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается черный рыжеподпалый метис . Вилли очень нужен хозяин со своей виллой.

все хорошо, что хорошо кончается
Басятка

Сообщение Басятка »

Не нашли песа? Девушка из Контакта им заинтересовалась....
irin

Сообщение irin »

Девушку не Ирина зовут? Мне сегодня какая-то Ирина звонила тоже про него. Я завтра пойду его искать туда, где его девочки вроде бы видели.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Пес сейчас бегает по Приморскому пр. во дворах домов 7-15. Может быть чуть дальше 15 дома. (ст. м. "Черная речка"). Он тут периодически появляется. Не могу сказать что каждый день его вижу. Но через день - точно. Я по ошибке приняла его за Атоса:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2247&start=210

Парень (если это парень) ел у меня с рук сырую говядину, нарезанную кусочками. Погладиться не дал. Постоянно лает на хозяйских собак. Люди-хояева его побаиваются и уводят своих собак от него.

Видела как он бежал за парой идущих девушек (без собак), видимо, надеялся, что они его покормят. Но они на него и не смотрели.

Вообще его можно найти по его лаю. Он тут единственная собака, которая лает.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Если найдете платную передержку для этого парня, то я её оплачу.
Басятка

Сообщение Басятка »

irin писал(а):Девушку не Ирина зовут? Мне сегодня какая-то Ирина звонила тоже про него. Я завтра пойду его искать туда, где его девочки вроде бы видели.

Ага , Ирина!
irin

Сообщение irin »

Вераника писал(а):Если найдете платную передержку для этого парня, то я её оплачу.
Спасибо, я попробую, может удастся его поймать.
irin

Сообщение irin »

Мне в 18 нормально, завтра, пошли втроем(Чипка предлогала помочь). ;) Я, правда, бледно представляю, что я буду с ним делать, когда поймаем :( Если он вменяемый и на поводке "сдастся", то я его поволоку домой, помою(Крошу запру), расчешу и предложу паре человек, которые у меня на примете есть. Ночь мы как-нить переночуем с ним, но не больше. А вот если он будет буйствовать, или зубы у него ни к черту и он в годах уже. Тогда и ловить я смысла не вижу, некуда девать все-равно. Спасибо за предложение оплатить передержку, только где ж ее взять. :(
irin

Сообщение irin »

Сегодня искали его втроем - нигде нет. Я еще завтра попробую, а потом уже я даже на день не смогу его взять. Муж вернется и ихний с Крошей взаимный рев терпеть ни минуты не станет, даже запертых. :(
irin

Сообщение irin »

Видимо насовсем ушел куда-то мальчишка. Вот так всегда, надо было хватать и хоть в подъезде привязывать, пропадет ведь. :(
чипка

Сообщение чипка »

Надо объявления с фотками про него поклеять, может и бродит он ещё в Приморском районе.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дожди начались, так больше я парня в наших дворах около ст. м. "Черная Речка" не видела. Видимо, нашел где-то в другом месте лучшее укрытие от дождя.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня, только что, увидела парня на улице в нашем дворе. Привела парня к себе домой. Причем, в руках у меня ничего съестного не было. Просто звала его за собой и подманивала. Он пошел за мной.

Я накормила его из холодилька голубцами. Он все очень быстро съел. И потом начал беспокойно бегать по квартире.

Я села к компъютеру, чтобы написать здесь о том, что парень у меня в квартире. Пока комп. грузился, парень вставал ко мне на колени передним лапами, смотрел на улицу и скулил. А потом опять начинал беспокойно бегать по квартире. Когда он в очередной раз встал передними лапами ко мне на колени, я, пытаясь его успокоить, погладила его по голове. Он тут же соскочил, зарычал на меня и оскалил зубы. Я испугалась! Парень еще больше начал нервничать, тяжело дышать и поскуливать. И я решила выпустить его на улицу. Он с удовольствием побежал на улицу.

Вот такой вот эксперимент. Парень НЕ хочет жить дома. На мой взгляд, искать ему хозяина бесполезно.

Сейчас он бегает во дворах домов 7-17 Приморского пр. (ст м. "Черная речка")
Последний раз редактировалось Вераника 02 окт 2008, 13:13, всего редактировалось 3 раза.
чипка

Сообщение чипка »

я сегодня бабулю с двумя таксами расспрашивала про этого пса, она говорит, что он всегда есть, когда она со своими таксами гуляет.

Но по закону подлости именно сейчас его нет :O

мы с ней минут 15 вместе гуляли и не увидели его.

Тётя даже удивилась, т.к. он досаждает ей каждую прогулку, 3 раза в день, а тут вдруг нету
чипка

Сообщение чипка »

так он просто ОЗАБОЧЕННЫЙ, сексуальный маньяк. Эти две таксы пустуют, вот он и сходит с ума.

Его бы кастрировать, он и успокоится.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ну не знаю. Из моей квартиры вряд ли запах пустующих сук был уловим. :?

Тем более, что пошел-то он со мной добровольно. Я его не на поводке в дом тянула.
чипка

Сообщение чипка »

пошёл на всякий случай, потом понял, что ловить у вас нечего и запросился к своим дамам сердца :P
irin

Сообщение irin »

Нет, Оля, не думаю, пошел он поесть и больше ему от человека ничего не надо. С улицы его не пристроить точно, кастрация тут не поможет :( Если бы найти передержку с адаптацией, тогда можно пробовать, но где ее взять такую передержку? Собственно Вераника сделала именно то, что я хотела и посмотреть на реакцию. Суки тут не при чем. Он бы хоть домом поинтересовался, полежал в тепле, ласку принял, а он поел и испугался, что его заперли. Я с такими на даче имела дело - пугает именно закрытое пространство, то, что его заперли. Не выйдет так нахрапом ничего ИМХО
чипка

Сообщение чипка »

Значит, как про Атоса писАли, так и про этого надо писать в названии темы "ищем передержку с вольером" . Может и получится чего. Выпустить обратно всегда можно.
irin

Сообщение irin »

Да, хорошо бы. :(
чипка

Сообщение чипка »

давайте ему хоть кличку придумаем,то ж он у нас "типа Атос"
irin

Сообщение irin »

У меня Джимом был :-[ Но ему пофиг ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Теперь постоянно вижу этого паренька во дворе дома 16 ул. Савушкина. Во дворе того дома расположен небольшой садик и там гуляют собачники. Джим играет с собаками.

Д.16 по улице Савушкина в форме буквы "Г". В последнем подъезде короткой части этого дома, видимо, живут собаки, к которым Джим привязан. Потому что он постоянно тусуется около этого подъезда с утра.
чипка

Сообщение чипка »

Тут девушка с "другого" сайта интересовалась Джимом, тоже разыскивала его. Брошу туда ссылочку.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Бросьте :)
irin

Сообщение irin »

Его бы намыть-начесать, он такой красавчик. Но вряд ли он сможет дома. Ко мне на даче такой кот приходил. Пока дверь открыта, поет, трется, поесть не дурак, почесаться. Стоило дверь закрыть, он просекал в ту же секунду, начиналась истерика, кидался с воем на дверь, на окна. Не поверила бы, если бы сама несколько раз не проверяла.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поговорила я с девушкой с этой темы о Джиме:

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... highlight=

Джим живёт в одном из подъездов д.16 на ул. Савушкина. Его там подкармливают собачники. Видимо, он уже считает этот подъезд своим домом. Т.к. из моих окон он как раз и виден. Когда Джим был у меня дома, то он смотрел в окно во двор на этот дом и поскуливал, просился обратно.

Девушка тоже подкармливает Джима. Он живёт в её подъезде. Пытался зайти к девушке в квартиру. Но она его не пускает. Т.к. в квартире живут родственники, которым Джим не нужен.

Джим агрессивен. Он лает когда кто-то входит в подъезд. Девушка его боится. А недавно Джим покусал девочку из того же дома. Хотя девочка его не трогала :(
чипка

Сообщение чипка »

Могу предложить для него передержку, 3т.р. +корм. Вольер, на ночь и если дождь, то в доме. Только сперва кастрировать.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Что значит 3 т.р.+корм? Какие конкретно условия передержки?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поступило предложение о передержке Джима. Кто будет оплачивать её и заниматься пристройством Джима? Я могу поучаствовать в оплате передержки частично.
чипка

Сообщение чипка »

раз укусил ребёнка, то запросто могут вызвать спец.транс }:)

и ага :cry:

Курировать буду, оплачивать нет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»