Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи =)! Сказано: "Усыпить!" г. Ломоносов. В ветклинику подбросили 8х щенков. Все 8 нашли дома!
Добавлено: 22 окт 2011, 14:21
Активист
Автор темы
ПОМОГИТЕ 5 ЩЕНКАМ!!! НЕ ДАЙТЕ УСЫПИТЬ!
Осталось 4 девочки и один парень . Помогите пиаром на АВИТО две девочки девочка черная девочка пацан Информация ВКонтакте:
Помогите пожалуйста!!! Сегодня утром на ветеринарную станцию г. Ломоносов, ул. Михайловская подбросили 8 очаровательных щенков, метисы соответственно, около 3 недель, 5 девочек и 3 мальчика, окрас в основном черно-подпалый, есть бело-черный мальчик, черно-белая девочка, вырастут среднего размера! Времени очень мало....начальство сказало УСЫПИТЬ, а у меня рука не поднимается!!! Только в ответственные ручки!!! тел.422-47-95 8 904 553-29-37 Можем привезти!!! Девушка которая разместила информацию - http://vkontakte.ru/id22133654
только что мне эта девушка звонила, я на работе 2ое суток безвылазно(( потом если вдруг не усыпят, могу перевозкой помочь, объявления по городу поклеить, на самый самый край могу на сутки на работу взять, но не дольше они же совсем малявки, на них должен быть спрос? может у кого нибудь есть хорошие проф. фотки примерно таких же щенков? на авито пиарить??
девушки, вы уверены что троих отдали в руки? точно ли именно в руки?? уточните пожалуйста!!!! сегодня (или вчера, я уточню) троих вот таких же подкинули в ветеринарку у нас в Петергофе, и т.к. врач не нашла куда их деть - она их усыпила. и потом, сегодня уже совсем вечером, встретив на улице нашу общую знакомую Юлю, которая помогает нашим местным бездомным собакам, сказала ей, что звонила той по поводу щенков, но т.к. не дозвонилась - усыпила их. уточните плиз, не подкидывали ли из Ломоносовской клиники троицу в клинику "Петергоф", в Старом Петергофе.
Заголовок сообщения: Re: Сказано: "Усыпить!" г. Ломоносов. В ветклинику подбросили восемь 3х нед Щенков, осталось пристроить 5х! Нужно всё!
Добавлено: 27 окт 2011, 02:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
вредина писал(а):
блин, КАК можно взять и усыпить таких крох??
Вот такая у нас добрый доктор В районе она считается лучшей, все идут именно к ней. Мы уже и раньше осознали, что звери для неё - только способ делать деньги. Но после этой истории я, наверное, никогда не заставлю себя пойти туда... А остальной персонал клиники тоже хорош! Там ведь и администратор есть, и другие врача, и помощники всякие, и хоть бы один пожалел трёх здоровых маленьких детей! Нет слов!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4