Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ветклинике открылась вакансия администра.а. График работы - сутки через двое. Основные требования: знание офисных компьютерных программ, очень высокая стрессоустойчивость, ответственность, умение быстро переключаться между задачами, умение спокойно и доброжелательно общаться с клиентами, в том числе конфликтными. В общем, нужен человек, ко.ый сможет делать множество дел одновременно, параллельно отвечать на звонки, принимать посетителей, работать с кассой, готовить документы и т.д. З/п по результатам собеседования.
Кто готов к трудовым подвигам - отправляйте резюме на admin@spbvet.com.
Заголовок сообщения: Re: Вакансия администра.а в ветклинике
Добавлено: 23 окт 2011, 01:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
В соответствии со статьей 99 Трудового кодекса сверхурочные работы не должны превышать для каждого работника четырех часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год. При установлении работнику графика, в соответствии с ко.ым он работает сутки через двое, а продолжительность его смены составляет 24 часа, продолжительность *его времени в год для данного работника составит приблизительно 2700 часов, что существенно превосходит установленные законодательством ограничения.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 23 окт 2011, 01:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Араукария писал(а):
хотя конечно сутки через двое это напряженненько...
вот-вот я, собственно, только к этому ... что работа то - не вахтёр-охранник-бездельник. - и сутки через двое весьма напряжённенько ..ну так, там про трудовые подвиги и сказано
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Честно говоря, я не в курсе по поводу возрастных ограничений и графика. Что знала - написала в главпосте. Если кого-то пригласят на собеседование - поделитесь подробностями
Добавлено: 01 ноя 2011, 12:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Позвонила в клинику и уточнила, есть ли еще вакансия. Мне ответили, что к ним уже ходят 2 девочки - стажируются. Предложили перезвонить недели через 2, когда будет ясно, подошли они или нет.
Позвонила в клинику и уточнила, есть ли еще вакансия. Мне ответили, что к ним уже ходят 2 девочки - стажируются. Предложили перезвонить недели через 2, когда будет ясно, подошли они или нет.
Я уточнила - присланные резюме точно посмотрели. Так что если эти девушки не подойдут - у них есть еще кандидаты в запасе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1