Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Котята в городе на передержке.Помогите пиаром пожалуйста,пока не выросли.
Добавлено: 21 окт 2011, 23:18
Активист
Автор темы
Котята переехали к Оксане Они с Аней какой раз меня выручают
Араукария писал(а):
Болик
Лелик
цититрую Оксану: назвала Лелик и Болик. Л-непушистый. Более ласковый-любит чтобы чесали и сидит на коленках.ходят в лоток. едят как проглоты))Котявки смешные. Болик (пушистый) схватил мышь и рычал мин. 15 не выпуская ее изо рта)))
Надо определится с возрастом, думаю это месяца 3? тогда вечером попозже сочиню тексты и будем просить пиару! Марин! Ау, мы почти готовы)))
Насть, смени плиз название на более оптимистичное...и просьбой о пиаре!
пошли погулять с Станиславой К.Вдруг жуткие крики собак(моих).Бегом назад-а там бабуська мне через забор котят кидает В общем если пропустить много часовые разговоры.ЕЕ внучка летом притащила 20кошек,ну они "слегка" наплодились.Бабушке надо уезжать а куда их деть не знает...вот и придумала... в итоге Станислава забрала(или еще забирает ) 23 кошки,13 котят и 5 новорожденных(мама пропала) а мне остаются "мои подкидыши".Котят 6.Двое в плохом состоянии-собаки все же успели "поиграть" . Двое котят...умерли Один пристроился,а вот трое живут в жутких условиях-в клетке в окружении собак которые хотят их съесть. Котята по словам бабки родились в середине сентября.Ручные Нужно все: а главное забрать,иначе боюсь не выживут Котята здоровы,просто замучены сегодняшними событиями
Могу предложить 2 варианта: 1. Помочь пиаром. Впереди выходные и ручки активизируются. 2. Забрать (точнее принять) в пн. В выходные взять не могу. Котята будут жить в туалете с возможностью днем побегать по одной комнате. У меня кошка, как у вас собака. Или же поедут на платную передержку.
Заголовок сообщения: Re: Подкинуты котята на собачью передержку...Помогите их спасти!
Добавлено: 10 ноя 2011, 19:28
Активист
Автор темы
Марина К. Это супер! А может...вы одного возьмете с пиаром. Ну а думаю с одним я справлюсь... п.с. у меня не собака,а собаки,была бы одна я бы не парилась
Могу предложить 2 варианта: 1. Помочь пиаром. Впереди выходные и ручки активизируются. 2. Забрать (точнее принять) в пн. В выходные взять не могу. Котята будут жить в туалете с возможностью днем побегать по одной комнате. У меня кошка, как у вас собака. Или же поедут на платную передержку.
Или можно все совместить
Марина, у меня есть хорошая знакомая, согласилась взять детей после 15-го сама, обоих, там вроде запирать не придется))) А вот помощь с пиаром бы нам ооооочень помогла бы...Знакомая как раз хороший фотограф, сделает фото и можно будет пристраивать! Как Вам такой вариант?
это очень большая помощь...так как на мне уже такая толпа что просто не осилю еще пиара! Спасибо! Насть, вообщем видишь, все мобилизировались и все срослось! жду ответа когда привоз! ))))
Котята приехали ко мне, ждем Оксану, вечером она заберет их к себе на передержку! Котята дивные, как близнецы похожие, контактные, никого не бояться, хотят в стаю, но пока сидят в клеточке и возмущаются.
Завтра все узнаю у Оксаны, как они ночь провели, у меня же они в клеточке сидели, орали как потерпевшие "свободу попугаям!", когда я их брала в руки были очень ласкучие и контактные, особенно тот что попушистее, второй пытался кандибобер на моих делать и гудел на них недовольно))) Кстати, они не уродцы, а славные симпатяги кото-дети! Насчет пола мы с Оксаной те еще определяльщики, но вроде тот что попушистее пацан, а второй мы как то не поняли)) вроде тоже... а вам как казалось?))) Насть, про глистогонку вопрос актуален - чем и сколько раз и когда вы уже это делали?
цититрую Оксану: назвала Лелик и Болик. Л-непушистый. Более ласковый-любит чтобы чесали и сидит на коленках.ходят в лоток. едят как проглоты))Котявки смешные. Болик (пушистый) схватил мышь и рычал мин. 15 не выпуская ее изо рта)))
Надо определится с возрастом, думаю это месяца 3? тогда вечером попозже сочиню тексты и будем просить пиару! Марин! Ау, мы почти готовы)))
Насть, смени плиз название на более оптимистичное...и просьбой о пиаре!
А текст? Могу с простым покидать, как в главпосте.
Лелик и Болик ищут дом. Котятам 3 мес. Ходят в лоток, со зверским аппетитом. Лелик непушистый. Более ласковый-любит чтобы чесали и сидит на коленках. Болик (пушистый) игривый и очень активный мальчишка.
Или лучше быстро сварганьте текст (коротки для вконтакте) и я сегодня начну размещать. И место смотрин укажите (метро или район)
у меня с фантазией плохо, думаю такой текст подойдет, ребята не проблемные, так что и с простым текстом нормально...вот главное чтоб мы в половой принадлежности ничего не напутали...
Вконтакте бросила, сегодня начну размещать на досках. Могут спрашивать Марину, хотя я везде стараюсь указать Ваше имя, но мое в аккаунтах может встретиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12