Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня была в деревне и увидела вот такую кошку. Внешне очень чистенькая, контактная, ласкуша. По словам хозяйки 2 зимы назад она появилась вдруг. Морозы стояли за -30С. Наверняка выкинули, т.к. рядом трасса. Вскоре уши почернели и отвалились. Глаз был такой с самого начала. Проблема заключается в том, что оперировать глаз кошке никто не собирается, ибо дорого и время тратить надо. "Сколько проживёт - столько и проживёт. Никто её не гонит." Вопрос был задан - хозяйка кошку не отдаст, т.к.самой очень нравится (ловит крыс, стало быть приносит пользу в хозяйстве). Но на предложенную помощь насторожилась. После слов "так никто деньги не спрашивает", вроде расслабилась. Ну не "за", и не "против". Так стоит этим заниматься? Есть смысл тратить время? Животное чувствует себя отлично, молоденькая, писает "не по-деревенски" - в раковину на кухне, котят так и небыло ни разу(хоть и гуляла), возможно стерилизована. Оговорюсь сразу: я не кошатница вообще! Если кто возьмётся помочь животному, то помогу с переговорами с хозяйкой, отвезти-привезти, кормом (если сушку ест). 8-964*336*20*81 Оля
Кошка Окулина неизвестного возраста - загибается от боли и воспаления. Кошка приблудилась к деревенскому дому - уже то ли с отрезанными ушками, то ли с отмерзшими. Сначала глаз наверняка немного тек, потом превратился в гнойное месиво..Вот такое воспаление вместо глаза уже два месяца... Дикую боль наверное испытывает кошка. У кого когда-то был ячмень в глазу, представляет наверное уровень чувствительности тканей( Деревенская жизнь, где никто ее не собирался ни лечить ни оказывать помощь, ссылаясь на то, что *проживет столько, сколько бог даст* и не отдавали длительное время на лечение. Я ее увидела совершенно в другой теме, про поиски белой кошки и была шокирована, что кошу никто не постарался спасти. Нам(СПАБЕКУ) много. очень много. своих ресурсов не хватает. Ни пиарщиков, ни финансовых ресурсов, но оставить эту бедолагу в деревне не смогла... Наконец-то сегодня Кошка получила шанс на спасение - ее уже везут в город в стационар, показана операция по удалению глаза и восстановлению состояния. Нужна очень финансовая помощь на операцию. Кошка помещена будет в стационар клиники СПАС, т.к. ничего другого куда нас срочно вечером смогут принять - мне в голову не пришло.
Пожалуйста, Помогите кисе снова почувствовать себя в норме... Хочется надеяться на лучшее, что еще не поздно помочь ей не умереть от общего воспаления, т.к. состояние крайне тяжелое... Также нужна будет передержка. и финансовая помощь и моральная... Можно на Як. № 41001236177305
Наши телефоны, будем благодарны за любую поддержку. 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина
ФИНОТЧЕТ:
ПРИХОД: +300 от Марина missmara 21.10.2011 Перевод от пользователя Яндекс +500 руб Ольга Полоцкая +200 Анна Павлович +2000 руб а Як от Людмилы Захаровой на Окулину
РАСХОД: -1500 руб - стерилизация и ушивание глаза Окулины -175 руб - лиавосептин для Окулины -1325 руб переношщу на погашение долга Аввгустина
отсаток 0 руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 01 фев 2012, 17:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Юля ты главное поправляйся, денежка сейчасне к спеху, нам еще 1000 р на нее пообещала хозяйка нашей кошечки. ДА и клиника берет с нас копейки, делаю скидку на всем чем можно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Видео кошки http://vkontakte.ru/video-2895505_161124115 Кошка в наркозе дала отек легких, её пару раз откачивали. Давать дополнительный наркоз и ещё и стерилить не рискнули. Кошка в плохом состоянии, две операции могла и не выдержать. Здесь и так сидим как на иголках, вроде ничего, двигается, держится. Но состояние тяжелое.
Я так понимаю, консультация на Репищева уже не нужна?
Здоровья и сил Кисуле!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тему кошки с дикой болью в глазу отправили в архив...А кошка уже два месяца с гнойным месивом вместо глаза.Нужна помощь
Добавлено: 24 окт 2011, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Я так понимаю, консультация на Репищева уже не нужна?
Здоровья и сил Кисуле!
Валерия, нам сказали что с оставшимся глазом полный порядок, ему ничего не грозит. Но если у Вас есть время и желание отвезти к Лужецкому СА на то, чтобы точно в этом быть уверенным- я не против, вот только сейчас кошку пока лучше не дергать-перевозами, как закончим курс а/биотиков и будет состояние когда можно отправлять на домашнюю передержку - тогда я думаю и к СА заедем.
Завтра делаем Окулинке фото, начинаем искать передержку с мед.уходом и которая готова смириться, что кошка в туалет будет ходить в ванну... Т.к. в клинике лотки она игнорирует...
Какая же она Красавица-Королевишна!!!!! и такой окрас - сказочный Полина и СПАБЕК спасибище вас за спасение этого Чуда
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тему кошки с дикой болью в глазу отправили в архив...А кошка уже два месяца с гнойным месивом вместо глаза.Нужна помощь
Добавлено: 02 ноя 2011, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
Полине в случае с данной кошкой - наименьшая часть спасиб. отдельное огромное спасибо клинике Спас и главврачу - которая взяла на себя основные обязанности по приведению кошки в порядок, да и ко всему - отказалась от оплаты... полностью
теперь передержка нужна Окулиночке, она шикарная котеечка. Дом ей нужен и хозяин трепетный.
Не было бы Полины, осталась бы кошка там где была и было бы "Сколько проживёт - столько и проживёт." вытащила же ты её как то из архива Одно не понимаю как кошка прожила целых два года с таким глазом...
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Ну и что толку, что вытащена из архива, если передержка ну никак не находится... Если только к Юле- yuliko проситься?
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Какая Полина молодец!
Народ, Полина в этой теме только лишь создатель темы и все. сьыдно, но спасиб мне не полагается, все Катя.
в случае острой необходимости есть место у меня, но если без инфекций... Кстати здравствуйте Archi как дела у Зефирки..?
Коллеги! Не оставляйте без внимания предложение Ани-зверолюба. Она девушка ответственная, мы по Джене пересекались, кошке будет хорошо. Аня будет в теме все новости выкладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9