Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот Доня Зовут дефка близкий метис муж курить вышел - и она шмыг и в двеерь
фото - вертится она порося, Герду не боится , явно домашняя - откуда на лестнице фик знает но не Шмогла я мимо пройти , не Шмогла на детей на данный момент внимания не обращает - то есть нормально , Ро ее гладил - все ок
тел- я пока не знаю какой у меня 8 952 376 08 88 - [b]НО ЭТО МУЖА - МАКСИМУМ СМС ПИСАТЬ
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 21 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
всяко - у меня Мася в дверь вышла когда я с собаками гуляла и потом спокойно около дома ждала когда мы придем - выскользнула не заметно и все там дети ее очень сильно любят , я их знаю
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2