Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Bezymyannyy.JPG
F.pngk-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpg
Mishanya_2.jpg
mikro~22.jpg12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
2~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6.jpg
KisaizPod.jpgiriska2.jpg1.jpegHD7_6828.jpg
mikro~21.jpg
kkerke.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD9_8059.jpg1-small~0.JPG
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 08:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:44 
Частый гость

Автор темы

В контакте мне написала девушка по поводу щенка. Договорились на выходных ехать смотреть. Девушка подозрений не вызвала, правда она как то суховато общается "хочу щенка, моя собака умерла" и т.д. Без эмоций. Сказала что ее собака на улице съела крысиный яд,когда она ее отпустила с поводка. Пообещала что будущую собаку отпускать не будет.
Что ужасно смутило, так это видео на ее странице.... Что не видео, так "слабонервным не смотреть". Видео собачьих боев, отрезанные части тела (мужские :O ), жуткие аварии, трупы. Я сама не заметила, мне Оля сокуратор сказала просмотреть. Я ни одно видео не открыла,просто пролистала,но мне уже дурно. Девушка 91го года рождения, ребенку три года. мне, как матери замечательного ребенка, странно что молодая девушка, причем мать маленькой девочки, интересуется такими кровавыми видео :hmmm:

Может это паронойа уже? И мне пора к врачу? {pun}

страница девушки http://vkontakte.ru/id124942685

Последний раз редактировалось Юлия Осинных 20 окт 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС?89522427867 снова в сметении.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:46 
Частый гость

Автор темы

AlainR писал(а):
Одним словом,надо встречаться с человеком лично и разговаривать честно и открыто и на все интересующие темы. А так можно себе такого понадумать... при личном знакомстве станет ясно что и почему.....может она их добавляла с той точки зрения,чего надо остерегаться и что бывает если не быть внимательной....
Не поленитесь,встретьтесь с ней в кафе выпейте чаю пообщайтесь,все равно надо познакомиться,тк если даже возьмут собаку,то придется общаться,так лучше уж заранее знакомиться,чем потом...

понимаете, дело в том что я страшный мизантроп. если мне и приходится общаться в личной жизни с незнакомыми людьми, то по особой необходимости, и когда это касается каких то добрых дел. а пить чай с девушкой, которая "ягу" хлещет рядом с коляской, и всякие, на мой взгляд, помойные видео смотрит, это выше моих сил... я не могу себя заставить общаться в реальной жизни с такими людьми :(
Даже если это видео добавлено с какой то извращенной точки зрения, неужто за чаепитием она мне откроется ;) Будь я маньяком (не то сравнение, но всё же) я бы не открывалась малознакомым людям, впрочем и знакомым тоже :)
Тем более я ей днем сообщение написала с вопросом о видео, она прочитала, но проигнорировала.

Повторюсь, если кому то экстренные ручки нужны, не совсем качественные на мой взгляд, забирайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 00:19 
Посетитель

А почему вы решили,что она ягу пьет и еще рядом с коляской??? :? :? :?
И я не о том,что она откроется,просто человека видно,когда задаешь ему вопросы,даже если он на них не отвечает или врет... ;)
Я всегда со своими ручками встречаюсь заранее.У меня случай был, мужик захотел котенка взять,встретились,а от него за километр перегаром тащит,ну поговорили,рассказал историю,что типо жена бросила,вот и..я еще подумала:"ага!!ну-ну!!!чуть,что так сразу тетки виноваты, банальщина.... "звонил он мне так-звонил, а я ему все:"нету, да нету котенка.." а потом вышло так, что поздно вечером иду домой ,а на меня два глаза из помойки и писк, вытащила бедолагу...ну махонький,вонюченький весь в язвах...думаю ну куда?? хоть на ночь бы до утра....и думаю ну пусть он у этого мужика в коробке до утра посидит,а утром на стационар, благо и он не далеко живет..я позвонила,он обрадовался, я в маршрутку и привезла. Встретил меня во дворе совсем другой человек,трезвый и свежий как огурчик. Так вот этот котенок так у него и остался он утром сам с ним к вету сгонял, все рекомендации выполнял и такой котярка вырос-заглядение!!!!До сих пор звонит иногда и фотки выкладывает в инете...и не бухает больше, Жуль по его словам ему жизнь спас,а то в пору в петлю лесть было.... Вот как бывает. Как вы не видя и не зная человека такие выводы о ней сделали?? :?
Если есть сомнения просто не отдавайте.

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 00:43 
Частый гость

Автор темы

по поводу яги, так фото у нее есть. мама (на тот момент) 19летняя, папа и ребенок. и у обоих родителей в руках по банке яги. и такие лица счастлиииивые {alc}

дело в том что у меня не так много времени чтобы прощупывать ручки. ребенок маленький, кошки. Мне б в клинику вырваться с больным котенком, да ребенка наконец то в океанариум сводить. а чаевничать и откровенничать с непонятной тетенькой времени нет. надо бы конечно, но видимо плохой я куратор :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:08 
Посетитель

У всех семьи,дети,работа,кошки,собаки....
Но по фоткам и по телефону-это пальцем в небо!!!!
У меня тоже извините фотки есть и со спиртным и с оружием у меня много фоток*не каждый поймет,что это игровое а не настоящее)и пол тела в татуировках,но это не значит ,что я живодер-эмбицил...
Нельзя так судить о людях!!!!Есть такие свиду паиньки,в розовых бантиках,а на деле сволочами оказываются.... и не обязательно чаи распивать-это "например"имела в виду,не надо передергивать... можно найти причину встретится,пусть приедет посмотрит животинку сначала,там и пообщаетесь,за одно посмотрите как она к ней,а потом когда повезете(я надеюсь,что хоть на бытовые условия глянуть у вас есть время или вы в слепую просто отдаете непонятно кому,делая выводы по телефону и не видя как люди живут???) посмотрите на квартиру,по быту ооочень многое можно понять о людях...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:29 
Частый гость

Автор темы

[quote(я надеюсь,что хоть на бытовые условия глянуть у вас есть время или вы в слепую просто отдаете непонятно кому,делая выводы по телефону и не видя как люди живут??)][/quote]

давайте не будем превращать тему в ринг. Я сама решаю как и кому пристраивать моих курируемых щенков. Я вообще вас знать не знаю, и мне уж точно не надо вам объяснять как и что я делаю.
Я многим отказываю. некоторые мужики явно под шафе звонят, некоторые мне просто по голосу не нравятся. представляете, да-да, вот так вот "пальцем в небо". если у вас есть время прощупывать ручки, выводить их на искреннюю беседу, приходить к ним домой с осмотром, так это ваше дело {yee}
вот если бы я брала щенка (причем заметьте,БЕСПОРОДНОГО,с улицы) и мне бы сказали,что сначала ко мне придут посмотреть мой "быт", то я бы послала куда подальше.

модераторы, тему закройте пожалуйста. порядком надоело уже.

пы.сы. Имбицил. Через буковку "И". Учите могучий русский язык, вместо того,чтобы тратить время на "спиртное и фото с оружием" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:54 
Посетитель

Паранойя в обществе)))) Хотя, мы всегды боимся отличных от себя. Узнайте лучше человека. Тату и дырки в носу не делают человека плохим. Чаще это просто вызов обществу и некое несогласие с ним. И не более того. Я знала и знаю людей у которых живого места на теле нет от пирсинга и тату, но к животным это отношения не имеет. А ужастики я сама люблю. И что? И ничего - кота на плите по вечерам не поджариваю)))

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:00 
Посетитель

И у нее на страничке куча всего: бои, мультики, сумерки, приколы и прочее. А вы вычленили только одно. Вот это мне даже больше странно. Лично я увидела фильм Сумерки и массу прикольных мультиков. А относительно боев - так это сейчас под вой зеленых бойцов кладут на диван, а потом мы читаем историю, что они сожрали ребенка.

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:03 
Частый гость

Автор темы

Scorpio2111 писал(а):
Паранойя в обществе)))) Хотя, мы всегды боимся отличных от себя. Узнайте лучше человека. Тату и дырки в носу не делают человека плохим. Чаще это просто вызов обществу и некое несогласие с ним. И не более того. Я знала и знаю людей у которых живого места на теле нет от пирсинга и тату, но к животным это отношения не имеет. А ужастики я сама люблю. И что? И ничего - кота на плите по вечерам не поджариваю)))

да что ж вас всех не в то русло то. обсуждения внимательнее читайте,а не последние посты ;) да и у меня тату и пирсинг. а пару лет назад так вообще "ужас" был. не в этом дело. у данной девушки нет ни пирсинга ни тату,по ...йней мере видимого, сейчас речь не об этом. речь об отрубленных и отрезанных частях тела, размозженных головах.

предлагаю заканчивать дискуссию. каждый куратор решает кому отдавать своих животных. хотите - общайтесь с быдло-ручками. я - не хочу. не могу себя заставить общаться с людьми у которых девиз - пей ягу рожай шнягу©

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:03 
Посетитель

В таком случае,я не понимаю зачем создавалась эта тема??Вы же сами знаете,как и кому отдавать!!!И при каких условиях...
Я не знаю,меня еще ни один человек даже и не думал послать,когда я говорю,что буду следить и смотреть быт...Наверное просто дело в умении разговаривать.... да ошибаются все.... но так делать выводы-это не правильно и неадекватно судить так о человеке...

Действительно МОДЕРАТОРЫ ПЛИЗ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ибо в ней переливается просто из пустого в порожнее....Если сами все знаете,зачем смуту тогда наводить,как вам могут дать совет,не зная не видя человека???А страничка в контакте ни о чем не говорит,у меня раньше муж на моей часто сидел,ну не хотел он свою создавать и грузил туда всякие мне не понятные штуки,про холодное оружие да про войну... И,что давайте теперь обо мне сложим мнение???

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:09 
Новичок

Ну вроде у нее не ВСЕ видео такие ужасные, есть и смешные и др....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:17 
Посетитель

E-katerina писал(а):
Ну вроде у нее не ВСЕ видео такие ужасные, есть и смешные и др....

Согласна и фотки у нее с ее собакой на странице,нормальный ухоженный пес.Я ничего криминального у нее не увидела...там есть и сюжет про эту "Розу..."типо кореянку,думаю,она его загрузила не с целью собак ей поставлять...

Короче сами смотрите,я лично так о людях мнение не формирую и в жизни не отдам животинку тому,кого в глаза не видела...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:20 
Частый гость

Автор темы

Ну что мы имеем. С девушкой познакомились. А-ля люмпен. Подозрений особо не вызвала, быдловатая правда. Щенка взяла, но на следующий день вернула... Сказала что приехали гости и они собак не любят. Извинений мы не услышали, щенка требовала забрать как можно быстрее. Теперь негодует,хочет забрать снова как гости уедут.

Так что дамы, всё таки это ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? 89522427867СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:45 
Участник

ЧС законный!! а потом опять гости и опять возвраты..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]