Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpgIMG_7407.JPG01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~1.jpg_MG_3391.JPG
pinchery4.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgBezymyannyy.png0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0857~0.jpg
mikro~4.jpg01.jpg23.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
44.jpgL1.jpg6.jpgIMG_1107_3.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Ах мой милый-милый-милый Августин.ПРощайСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:50 
Свой на форуме

Автор темы

На этой неделе не стало нашего Аввика - Августина. Прощай котик.
Хочется сказать большое спасибо Алексею и Елене, которые взяли изначально больного кота на передержку, а в итоге стали ему последними очень заботливыми хозяевами.
Я особо не была с ним знакома лично, но знаю, что он был ласковым и хорошим котиком.
Попал он к нам кошкой из подвала. выброшенной или потерянной. Поехал на передержку, где долго болел тяжелой формой вируса. Потом поселился в стационаре - проблемы здоровья оказались гораздо глубже - Нефросклероз,ведущий к полному отказу почек, опухоль поджелудочной, на оне того проблемы с печенью. Попутно выяснилось, что то котик. НУ и только затем он переехал к Алексею и Елене. Почти год прошел, как он у Вас поселился, спасибо большое Вам с Еленой за то, что взяли все заботы о нем на себя. Пригрели и полюбили. И никому не стали отдавать на те полгода, которые ему обещали. И не усыпили в марте, когда он был совсем безнадежен и многие врачи говорили, что все пора отпускать.
Уверена, этот год был одним из лучших в его жизни, а особенно я так поняла ему понравилось летом на даче. Бегать,играть и забывать о болезни, хотя он все время находился на таблетках(несколько раз в день) и питании с ложечки. Радует, что он был в семье до последнего. Любим и ухожен. Не думаю что где-то в другом месте он бы прожил так долго учитывая его диагноз.
Пока Аввик.

СПАСИТЕ НАС,[/size]

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
еще фото http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/alb ... =8251&&p=1
Ищем ДОМ котику Августину, около 4 лет - в самом расцвете сил. Котик очень ласковый, безумно любит обниматься, бодаться и спать на коленях. Но надо учитывать что Авик - КОТ, а не мягкая игрушка, не любит вольностей в свой адрес. Но как и к любому мужчине можно найти свой ключик))) В меру игрив и совсем не надоедлив. Приучен к лотку. Кастрирован или крипторх.
Хозяин Аввику нужен ответственный, т.к. из -за тяжелого прошлого у котика серьбезне проблемы со здоровьем.Хозяева нужны, готовые заниматься дальнейшим здоровьем котика. Очень надеемся, что этот пушистик займет чьё то сердце, ведь он не виноват что остался без любимых хозяев. Авик ждет и надеется что и у него скоро появится теплый и уютный дом, где его будут любить и заботиться. Он очень хочет быть счстливым По всем вопросам звонить 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина

Бывает, случается, конечно. не доглядели.
Кошка после длительного лечения, 3х(Да) клиник, оказалась котом...
Так что мы тепер ь Авгутином зовемся.Хорошо, хоть не стерилизовали... :jawdrop:

ПО состоянию - в клинике - лечимся. Печень и почки барахлят, и наверное это хроническое... так что вот так(((

Ищем дом и передержку. также не откажемся от любой посильной помощию.
ИзображениеИзображение
История банальна, даже не знаю что написать, честно сказать. Потому что нечем удивить, кроме как многократным повторением одного и того же(((И удивительно, хотя все к этому привыкли- не становится легче в каждом новом случае предательства.

Кошка найдена во дворе форумчанки Mylana , во дворе из которого с постоянной периодичностью сыпятся белые кошки на нас. Это так сказать Свежевыброшенный экземпляр, не успевшая сваляться шерсть - не успевшая стать уличной кошка, которая с растерянным взглядом и надеждой подходила почти ко всем.

В общем - то что называется, надо срочно куда-то посадить, чтобы не было беды.
Спасибо большое Гале- Малинка - взяла к себе на передерджку. Но кошка оказалась истощенной и отказывалась о еды( всякой разной) - пришлось ее сажать в стацонар сразу- в Синий Крест, чтобы не пропустить серьезных проблем у кошки.
К счастью, в стационаре кошечка быстро поняла что к чему и начала кушать акану за обе щеки. Сначала думали стерилизовать - но потом учитывая ее истощение решено было отложить эту процедуру, на свой страх и риск заиметь котят..
Кошка просидела в стационаре не так много - ей взяли кровь, конечно *почень-печки* ( сорри за юмор, может не к месту) барахлят. Кисе показан диетический корм - РОЯЛ КАНИН РЕНАЛ( т.к. хиллс к/д она наотрез отказалась есть)

НУ и насидела она как всегда получается прилично как всегда получаетя при помещении кошек в стационар - 3260 руб

Изображение

Когда кошку срочно повезли в стационар не было возможности создавать тему, и просить фин. помощи. Я конечно понимаю, что сейчас долг погашен и оплачен из копилки, но эти денежки в копилке нам очень нужны на наших 25-30 курируемых белых кошаков... И на погашение долга в том же Синем Кресте за другую кошеку..
Поэтому прошу у форума фин. помощи на кошку Аввочку.
-НА то, что потрачен за стационар
- на стерилизацию последующую
- на корм РЕНАЛ или сам корм.

Можно на наш ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
, через Евросеть можно положить без % и снимаем мы тоже без потери процентов.

Спасибо заранее всем откликнувшимся

Финансовый ОТЧЕТ:
РАСХОД:

В Синем Кресте:
-3260 руб - за стационар и биохимию
-1000 руб передано Гале Малинке за лечение
В рувете:
-350 руб - прием
-100 руб - постановка в/в катетера
-803 руб - Биохимия
-350 руб - в/в капельное введение
-140 руб - медикаменты и расходники
-120 руб - 3 укола
Итого -1863 со скидной ИТОГ -1584 руб (я так понимаю скидка 15%)
По лекарствам:
-411 руб - милдранат
-265 руб - деринат
-31 руб - преднизалон
-145 руб - рибоксин
-8 руб - люголь
Итого -860 руб и у Саши скидка в аптеке 6% ИТОГО =-808 руб
-360 руб - viyo
-185 руб - ковертал
-200 руб - кантарен
-40 руб - гемобаланс
-1485 руб - гептрал
-400 руб - кантрикал
-350 руб - б/химий крови по себьестоимости
-2400 руб - вызов вет.врача на дом:анализ крови и назначения

ПРИХОД:
+3260 руб из копилки СПАБЕКА
+1 165 руб. 27.11.2011 Перевод от пользователя Яндекс с выставки ЗООШОУ
+ 1325 руб Остаток из копилки Окулины
Adissa писал(а):
+3882 руб - из темы календарей http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&t=76557
На погашение долга

+2400 руб - передержка Аввика, Алексейи Елена

БАЛАНС: 0 рубй

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 29 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:20 
Активист

я у Наташи до этого спрашивала, на её взгляд улучшения есть, сопли прошли, язвочки уменьшаются, просто выздоровление идет медленней. Я завтра с ней пересекаюсь по другим делам, узнаю что она планирует делать дальше и если не устроит, то ближе к вечеру повезу кошку к другому врачу. ИМХО, уже должен быть виден результат, она уже кушать должна. Я не врач, поэтому спорить тогда не стала, что антибиотик нужно менять, раз улучшений особых нет. Дура наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:23 
Свой на форуме

Adissa писал(а):
я у Наташи до этого спрашивала, на её взгляд улучшения есть, сопли прошли, язвочки уменьшаются, просто выздоровление идет медленней. Я завтра с ней пересекаюсь по другим делам, узнаю что она планирует делать дальше и если не устроит, то ближе к вечеру повезу кошку к другому врачу. ИМХО, уже должен быть виден результат, она уже кушать должна. Я не врач, поэтому спорить тогда не стала, что антибиотик нужно менять, раз улучшений особых нет. Дура наверное.

позвонила своему врачу. Она так же спокойно отнеслась к затяжному процессу выздоровления, т.к. у кошки ослаблен иммнитет. Сказала то главное давать противовирусные препараты, подстегивать иммунку и заживлять язвочки. Порекомендовала добавить актовегин, чтобы процесс заживления ускорить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:27 
Активист

Хорошо когда уже есть свой врач, которому всегда можно позвонить и которому доверяешь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:48 
Участник

позвонила Наталья, кошку надо нести в клинику завтра или послезавтра. я не смогу. кто отнесет? надо сдать кровь, сказала что если у нее иммунодифицит, то уже ничего не спасет...
так что вот...
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:40 
Свой на форуме

_Малинка_ писал(а):
позвонила Наталья, кошку надо нести в клинику завтра или послезавтра. я не смогу. кто отнесет? надо сдать кровь, сказала что если у нее иммунодифицит, то уже ничего не спасет...
так что вот...
:cry:

может ее полиоксидонием поколоть? но он зараза дорогой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:46 
Участник

Девушки, во избежания всяких недоговорок, хочу сказать прямо и открыто, Ава приехала ко мне уже больная, тощая и почти ничего не ела, ОНА ПОДЦЕПИЛА КАЛЬЦЕВИРОЗ НЕ У МЕНЯ!ОНА УЖЕ БЫЛА БОЛЬНА
более того, она заразила вообще ВСЕХ кошек находящихся у меня в квартире и моих собственных и тех кто на пристройство.
Вот, высказалась, а то Катя, мне показалось, что ты думаешь обратное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:04 
Свой на форуме

_Малинка_ писал(а):
Девушки, во избежания всяких недоговорок, хочу сказать прямо и открыто, Ава приехала ко мне уже больная, тощая и почти ничего не ела, ОНА ПОДЦЕПИЛА КАЛЬЦЕВИРОЗ НЕ У МЕНЯ!ОНА УЖЕ БЫЛА БОЛЬНА
более того, она заразила вообще ВСЕХ кошек находящихся у меня в квартире и моих собственных и тех кто на пристройство.
Вот, высказалась, а то Катя, мне показалось, что ты думаешь обратное.

Галя, выложи анализы Авы, перешлю врачу, посоветуюсь.
То что все твои кошки теперь болеют это ппц...... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:07 
Активист

все на нервах и друг друга не понимают? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:18 
Участник

Adissa писал(а):
все на нервах и друг друга не понимают? :?

я на всякий случай...
ведь в синий крест она поехала в плохом состоянии, а вернулась молодой, здоровой и с хорошим аппетитом...типа :hmmm:

мне кажется ей сегодня лучше, не поняла что ей там такого сделали в клинике, но она вскакивает и трется о клетку, а не лежит как до этого и прячется...
только вот переживаю я это хорошо или это не очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 01:26 
Участник

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/396562/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/396561/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/396560/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 01:29 
Участник

СОЭ - 39, острый воспалительный процесс :O
а почему не сказали об этом? вот же он кальцевироз был уже 17 октября! надо было тогда и начинать лечение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:21 
Свой на форуме

_Малинка_ писал(а):

Зачем было говорить что по анализам все хорошо, если там все показатели съехавшие? :O Мой вет сказал что по таким анализам кошку надо было капать и колоть витамины для поднятия иммунки и устранения анемии. :(
Да и так было видно что кошка плохо выглядит, почему с Августой и сравнивали. У Августы была запущенная ХПН. Ава только помоложе выглядела. Но зато Августа всегда была очень активной, и кошек строила, и ела, и еду из тарелок со стола воровала. А Ава аппатичная, вялая.

У меня теперь болеет Жозефина, ей в принципе вредны все иммуностимуляторы и витамины т.к. у нее онкология может снова вылезти. У Гали у котов пробило прививки. И типа эти же коты и заразили кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:45 
Участник

активность киски повысилась на глазах, она попыталась даже лизать рекавери!!!!
очень нужна помощь держать ее для внутривенных вливаний, кто может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:53 
Активист

_Малинка_ писал(а):
СОЭ - 39, острый воспалительный процесс :O
а почему не сказали об этом? вот же он кальцевироз был уже 17 октября! надо было тогда и начинать лечение!

Галя, в СК тогда температуры не было, немного подтекал глаз, про сопли не помню. Никаких язв не было. По анализам нам сказали что барахлят почки-печень, воспалительный процесс списали на это. Да и у какой свежеподобранной кошки не будет воспалительного процесса по анализам? Выписали лечение, которое я так понимаю до тебя не дошло, но это ладно, мое упущение, должна была проследить. Все анализы и назначения я давно вывешивала в общей теме. ПЦР я делать не стала. Про аппетит не вижу смысла им врать? Отправили отъедаться и подлечивать внутр.органы.
Про молодую, во вчерашней клинике нам дали около 5 лет, она не древняя.
Про скрытую форму кальцивироза я ничего не знаю и не нашла, если есть где-нибудь информация поделитесь пожалуйста, мне для себя, на будующее. Поэтому я вчера и считала сроки "инкубационного периуда" и ближайшее где она могла чего подхватить, это в СК. Но если есть скрытая форма, то это меняет дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:54 
Активист

И я не говорила и нигде не писала, что Ава заболела от Галиных животных, я это не могу понять от куда вы берете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 13:14 
Участник

искать в общей теме анализы и схемы лечения не пришло в голову, я туда не захожу практически

Катя, нужен человек, который поможет делать внутривенные вливания на данный момент, ко мне никто не приходит, у всех кошки, все боятся, у Лизы заболела собака, она не может ее оставить

очень нужна помощь, кошка стала активнее, хотелось бы чтоб так и было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 13:18 
Активист

_Малинка_ писал(а):
искать в общей теме анализы и схемы лечения не пришло в голову, я туда не захожу практически

а я и не говорю, что ты должна была смотреть и искать. там по другому все договаривалось и я думала ты знаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 13:51 
Участник

Девушки, в случаях, когда некому помочь подержать кошь во время инъекций, очень выручает сумка-фиксатор. У меня знакомая, вообще не умевшая колоть, и то сумела провести курс лечения с ее помощью.

Надо приобрести вам или попросить на форуме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:10 
Участник

Лесса писал(а):
Девушки, в случаях, когда некому помочь подержать кошь во время инъекций, очень выручает сумка-фиксатор. У меня знакомая, вообще не умевшая колоть, и то сумела провести курс лечения с ее помощью.

Надо приобрести вам или попросить на форуме...

она стоит 2тыс, я сейчас не наскребу, я лечу 8 кошек от кальцевироза на те деньги на которые должна жить с двумя детьми.
а на прокат никто не даст, она же станет заразной :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:18 
Участник

:( А обработать ее нельзя? Она ведь из такого материала, который хорошо моется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:27 
Участник

ну если экоцидом, то его сам потом надо вымывать очень тщательно, он ядовитый, а сумка эта из мягкого материяла, типа переносок тряпичных
но если кто-то даст, я готова стирать и дезинфицировать потом.
тем более у меня уже все руки расцарапаны от двух красоток на пристройство, которые совершенно не терпят насилия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:35 
Участник

Создать тему с просьбой попользоваться сумкой не поможет делу? Никто не захочет рисковать, наверное? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:59 
Участник

начала активно есть, трескает и свой рекавери в баночках и про план сухой, хорошо пьет, писает и какает, просится ласкаться и чтоб выпустила из клетки {yee}
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:19 
Участник

во время капельницы Ава меня покусала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:33 
Активист

_Малинка_ писал(а):
во время капельницы Ава меня покусала...

Чего это она? вчера божий одуванчик была... Может быстро вводили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:35 
Участник

Adissa писал(а):
Чего это она? вчера божий одуванчик была... Может быстро вводили?

нет, ей просто надоело и она хотела пойти погулять, а я не пускала...ну она и кусалась...вводила медленно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:54 
Активист

выздоравливает девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 23:03 
Участник

Adissa писал(а):
выздоравливает девочка...

завтра ведь последняя капельница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 23:07 
Активист

завтра корректировка по назначениям, по идее сегодня последняя (3 раза, включая субботу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 23:38 
Участник

что делать завтра тогда? для печени-то все равно нужны лекарства и для почек! как быть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]