Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Два прекраснйших кота и кошка могли погибнуть. Все трое счастливы в новых домах.
Добавлено: 20 окт 2011, 14:37
Посетитель
Автор темы
Увидела в контакте объявление про трех кошек, выброшенных на даче. Кошки бывшие домашние, коты кастрированы, кошка, вероятно, тоже. Не смогла пройти мимо. При финансовой помощи форума и автора того объявления, кошки вывезены на платные передержки. На данный момент все "дачники" пристроены.
Бергамот, Пусенька и Арамис (он же Джонни Депп):
По финансам: Расходы: октябрь - мной оплачено 3000 за одну передержку, 2000 за другую передержку, на вторую передержку отвезен килограмм Хиллза и наполнитель (около 400 р.), на неделе буду собирать с форумчан обещанные 2000 - покупку средств от блох и глистов, а также 2-х кг. Хиллза на первую передержку (итого около 800 р.) оплатил Алексей, у которого на даче кормились эти кошки - благодаря бескорыстной помощи ветеринара, осмотр обошелся нам бесплатно - перевозка осуществлена силами Алексея - кошка Пусенька принята на платную передержку бесплатно на месяц ноябрь - оплата передержки Арамиса 2000 р. (собраны) - оплата передержки Пусеньки - Надя согласилась еще подержать бесплатно - корм и наполнитель
Поступления: Октябрь: из Контакта от Евгении Иевлевой поступило 200 р. на телефон. От Katie 500 р., от Marioriza 500 р. от Аrchi/Iris 1000 р. От Plague получено 500 р. Ноябрь: получено от Katie 500 р., от Marioriza 500 р. от Аrchi/Iris 1000 р.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 11 дек 2011, 22:10, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три кошки умрут. Ну что же делать, судьба такая.
Добавлено: 21 окт 2011, 01:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Насчет "флегматично смотреть" - я не согласна. Кто может, помогает. Сейчас я в другой теме ссылку кинула. Подтянется народ понемногу. Всего-то и надо одной кошке на передержку...наберем.
Добавлено: 21 окт 2011, 01:17
Участник
Кошка какого цвета? И кошам имена нужны для пиара.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: На хрен в архив. Три кошки умрут. Ну что же делать, судьба такая.
Добавлено: 21 окт 2011, 01:18
Посетитель
Автор темы
prokosha писал(а):
по сути - нужна только одна передержка?
По сути да. Хорошо бы, конечно, две. Т.к. мне ОЧЕНЬ неудобно брать на передержку кого-то к моим двум кошкам в мою хрущевскую квартиру, которая целиком по площади меньше 30 м кв. Но раз вопрос идет о жизни и смерти, я бы одну взяла и за одну бы заплатила. Хотя они даже не на моей даче. И у меня куча еще кандидатов стать назавтра трупами прямо под носом.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 21 окт 2011, 01:22
Участник
глюк писал(а):
Кошка какого цвета? И кошам имена нужны для пиара.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 21 окт 2011, 01:30
Частый гость
Musich писал(а):
Почему вряд ли? Мои по 4 месяца на даче живут, в город приезжают и сразу узнают свой любимый горшочек!
Это я спрашиваю, у меня просто нет такого опыта, мои невыездные по причине отсутствия дачи... Ну и слава Богу, буду стараться кого-нибудь из соседей уломать на такую красоту....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 21 окт 2011, 02:24
Участник
по контакту они были везде, не видела группы где бы их не было и не помогли даже хорошие фотки, отклика не было. макет делать из трех вовсе не обязательно, сейчас есть функция за раз выкладывать хоть 5 фоток, просто после выкладывания одной снова нажимаете "прикрепить" и только после этого "отправить". И ещё мне на днях посоветовали одну хитрость. Девочкам нужна была куча денег на передержку нескольких собак, так они просились в Бонус каждый день и так до тех пор пока нужную сумму не собрали. В среднем обычный человек заходит в группу на пол часа и не думаю что каждый день, так что при новом появлении темы в группе новые люди откликались. здесь надо также, тогда и денег наберется.
Добавлено: 21 окт 2011, 11:49
Участник
Кошки обалденные !! Автор, Вы даже не представляете как мне хочется помочь хотя бы одной из них. Но у мя 19м комната в коммуналке 2 кошки и собака. Ну и куда? Финансово - сами концы с концами сводим. Все живем на одну мою з/п. Моему Мол. человеку и мои то животные в тягость, устала препираться с ним..А тут еще одна!
Девчонки молодцы! Как быстро макетики состряпали, в контакте покидали..
Добавлено: 21 окт 2011, 13:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Так, пора от слов переходить к делу. Автор двоих на себя берет, неужели мы всем скопом на одну передержку не насобираем? Кошачьи передержки не так уж и много стоят. Давайте быстрее начинать, пока кошки не погибли. Итак, я - первая. С меня 500 р.в месяц на передержку. Если получится, может, и больше смогу, но пока так, ибо уже в 5 или 6 долгоиграющих проекта деньгами вписалась. Кто еще может помочь красивым кошкам выжить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1