Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на Гражданке дресплощадки и где?
Добавлено: 26 ноя 2011, 03:46
Новичок
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 17:02 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, Ronaldi, Вы ж понимаете - "комплекс" и "апорт" - вещи ,сугубо, интимные, и каждый инструктор ставит их по-своему. Мне Ирина уже сказала, что апорт Ромми будет ставить она, и упаси Господи, если я чего не так...Ну, Вы понимаете... Ох, не ангел она, ох, не ангел
Добавлено: 26 ноя 2011, 04:01
Новичок
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 17:02 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Но, благодаря её питам, моя щена (немка) твёрдо уверена, что лучшая в мире игрушка - это пит! его можно кусать за уши, висеть на брылях, играть в "догонялки", и он всё вытерпит (в отличае, от других, даже от "мамы" Лоры, которые, чуть что - "подзатыльник")
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:14
Новичок
здравствуйте! я- Галина Тараникова. не дрессировщик и даже не клиент Ирины Остапенко. я- рядовая собачница. но последние 20 лет в моей семьей живут собаки "бойцовых" пород. сначала это были бультерьеры, сейчас -американский бульдог. клянусь вам, что никогда ни одна из моих собак никого не укусила, не подралась и ни одной из своих собак я не дала повода меня защищать. я твердо убеждена, что любая собака принадлежещем воспитании может быть адекватной! с огромным уважением я отношусь к Ирине Остапенко именно за то, что ее воспитанники адекватные, управляемые, КАЧЕСТВЕННО отдрессированные собаки. сегодняшнее PIT-DOG SHOW тому очередное наглядное доказательство. собаки работали в ринге БЕЗ поводков, с азартом, без малейшей агрессии к окружающим. десяток питбулей тусующихся одномоментно в ринге и чужие дети, которые хотят погладить собачку, вспышки фотокамер, музыка и аплодисменты. с моей точки зрения- подготовка этих собак свидетельствует о высоком профессиональном уровне дрессирощика!!!
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:24
Новичок
далее про аппортировку. в году так-эдак 1986 я дрессировала свою суку ризеншнауцера в Петродворце у Вячеслава Михайловича Шлепакова. (низкий ему поклон от меня) так вот нам с ней аппортировку ставили точно также...... у нас была проблема:ну не хотела моя собака ничего носить в зубах))))достаточно долго мы учились- аппорт в пасть, пасть закрыть и придержать, забрать по команде "дай", а потом вкусняшки, обнимашки, целовашки. если говорить о принципе дрессировки- то от собаки главное добиться выполнения команды и закончить упражнение на позитиве.
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:37
Новичок
наконец, последнее. больше всего меня поразили слова : [всё отработано на шоу.В жизни кобеля уже давно бы убили. а вы простите, где с кобелем бываете???среди дивесантов, в горячих точках, на зоне??? мне всегда казалось, что дрессировка это игра..... ноооооо....... я ни на чем не настаиваю, может вы обитаете в бандитском притоне, где окружащие себе поставили цель- убить вашего кобеля?
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:42
Новичок
ну и в завершении- я хочу поблагодарить сегодняшних участников программы за высокий уровень подготовки!!!! Ирина Остапенко и Екатерина Ефименко большое вам спасибо за ваших собак! пока с питбультерьерами работают такие люди мы можем бороться за то чтобы НЕ возглавлять список "социально опасных пород". спасибо!!!! я вас люблю!!!
Добавлено: 28 ноя 2011, 15:54
Новичок
Доброго всем времени суток! Ирочка, почитала... ну смех да и только!! Вот за Эрика конечно стоило бы и в лоб закатать, если честно, удивительно на сколько люди бывают бестактны, да что там бестактны.. бесстыжи!! С Ирой я в принципе познала мир дрессировки собак, ещё с моей первой собакой Задорой, не занимаемся давно (к сожалению), но самые тёплые и самые замечательные воспоминания! (про дресску на раздражитель - перл! улыбнуло ) Всех друзей желающих заниматься с дрессировщиком с лёгким сердцем отправляют к Ирине!! Ир, я тебя люблю!
Попрошу Ирину Остапенко не обижать, она действиетльно инструктор от Бога и еще очень правельный и справедливый человек. Не раз учавствовали в соревнованиях с ее собаками, они работают безупречно. А то как Ира защищает и болеет за своих подопечных я вообще молчу, такого я не видела нигде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3