Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 девчушки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71449 те, которых было куда брать. Девочкам 1,5 месяца, вырастут около 40 см. в холке. Ласковые и позитивные малышки ищут своих хозяев. Знакомьтесь: Кнопка
Котлета
Лунька
Ляля
Девочки отдаются в любящие и заботливые руки.
Последний раз редактировалось Astra 28 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Я кормлю размоченной сушкой, на предприятии их молоком кормят. Натуралку Кнопка больше любит, творожок с кефиром. Но из-за нехватки времени не всегда получается, поэтому размалываю корм, заливаю водой или кефиром и все. Сушку кнопка пытается воровать у моих собак, но не может разжевать, мусолит -мусолит, потом выплевывает.
Котлета изучает Котлета зевает Котлета задумалась Котлета пытается проглотить диван )) Котлета крупным планом
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Вчера вечером, например, звонила женщина, ей понравилась моя Кнопка, но она живет на ветеранов и ехать на просвет ей очень далеко Сегодня звонила женщина из Кронштадта, тоже далеко ехать в город
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Так а с Ветеранов ко мне ей тоже далеко? Я за таксюлей своей на Гражданку ездила. И даже если бы она была не такса, а вот такая малышка - тоже бы поехала!
Ну и пусть ищут у себя поближе, если такие ленивые! Только фиг найдут! Видимо, так им нужна собачка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0