Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Vini абсолютно права, нужно тратить максимум сил ни стерилизацию, тогда не придется мучиться с пристройством щенков. Иногда очень трудно изловить и стерильнуть, но лично меня мысль о куче никому не нужных, погибающих малышей, заставляет действовать и я точно знаю по опыту, самую дикую собаку можно изловить, только всегда надо представлять страдающих и погибающих малышей - и все получится. Тяжелее пристройства - ничего нет, а главное нет уверенности, что малыша ждет счастливое будущее. В нашем районе бегает большое количество "хозяйских" собак, роются по помойкам. А кто-то считает, что пристроил щенка в хорошие руки.
Стерилизовать и другого выхода нет.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
anele писал(а):
Vini абсолютно права, нужно тратить максимум сил ни стерилизацию, тогда не придется мучиться с пристройством щенков. Стерилизовать и другого выхода нет.
Это-то правильно. Стерилизация - это предотвращения появления лишних щенков. Но я предлагаю идею помощи уже существующим, которых не "предотвратить".
Если хоть единицы откликнутся на просьбу о передержке, то уже хорошо, огромная польза.
Просто возьмём для себя за правило: если щены достаточно взрослые,чтобы им жить без матери и вы их забираете-сразу стерилизовать мать и не придётся туда же возвращаться через пол-года! От нас совсем ничего не требуется,только поймать и доставить на Энгельса. Даже при операции мы присутствовать не должны
Оля, Аня, как я поняла, может быть у метро Рыбацкое только в пол седьмого, а мне в семь уже загород ехать....Она мне предложила найти щенков самой и забрать, но этого я сделать не смогу, к сожалению...Если получится у нее пораньше отпроситься, тогда поедем. Или кто-нибудь вместо нее.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Знаете, девушки, все-таки не сдержусь и вставлю свои пять копеек.
Поехала я сегодня за Аней в Рыбацкое, отвезла на Жерновку и что я узнаю??
Человеку нужно с этой коробкой снова рулить в Рыбацкое, одной, на метро, с бедным. замершим щенком, чтобы снова его вернуть туда, в это дерьмо?
То есть всем насрать и на щенка и на аню, которая должна в ночи волохаться по этому Рыбацкому?
Так не делается, дамы.
Если уж выдергивать щена на анализы, так с последующей передержкой, иначе это просто п...ц.
Передержка у Карташовой Аньки, до понедельника.
Это на Народной, спасибо ей за то, что приняла ребенка.
Но в следующий раз вы уж как-нибудь просчитывайте шаги вперед немного, девушки..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ага, конечно.
Никто ни о чем не договаривался, Аня должна была тащить этого щенка на себе обратно в Рыбацкое своим ходом. Благо человечек святой, безотказный....
Кошмар.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
анютк хеппи,мне некогда-потряси от моего имени рея!!!!!плиз...пусть ищет передержку!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1