Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Vini абсолютно права, нужно тратить максимум сил ни стерилизацию, тогда не придется мучиться с пристройством щенков. Иногда очень трудно изловить и стерильнуть, но лично меня мысль о куче никому не нужных, погибающих малышей, заставляет действовать и я точно знаю по опыту, самую дикую собаку можно изловить, только всегда надо представлять страдающих и погибающих малышей - и все получится. Тяжелее пристройства - ничего нет, а главное нет уверенности, что малыша ждет счастливое будущее. В нашем районе бегает большое количество "хозяйских" собак, роются по помойкам. А кто-то считает, что пристроил щенка в хорошие руки.
anele писал(а):Vini абсолютно права, нужно тратить максимум сил ни стерилизацию, тогда не придется мучиться с пристройством щенков. Стерилизовать и другого выхода нет.
Это-то правильно. Стерилизация - это предотвращения появления лишних щенков. Но я предлагаю идею помощи уже существующим, которых не "предотвратить".
Если хоть единицы откликнутся на просьбу о передержке, то уже хорошо, огромная польза.
Просто возьмём для себя за правило: если щены достаточно взрослые,чтобы им жить без матери и вы их забираете-сразу стерилизовать мать и не придётся туда же возвращаться через пол-года! От нас совсем ничего не требуется,только поймать и доставить на Энгельса. Даже при операции мы присутствовать не должны
Оля, Аня, как я поняла, может быть у метро Рыбацкое только в пол седьмого, а мне в семь уже загород ехать....Она мне предложила найти щенков самой и забрать, но этого я сделать не смогу, к сожалению...Если получится у нее пораньше отпроситься, тогда поедем. Или кто-нибудь вместо нее.